Давайте сыграем в игру таверна.Только в етот раз нашим главным героем будет воин по имени Джек.
Правила
1)Не флудить.
2)Каждый пишет свое продолжения истории в своем сообщение.
3)Если кто то хочет что то спросить то дописывает ето по скрипту.
4)Отвечать тоже по скрипту.
5)Каждый играет за кадого героя в рассказе.
6)Интересной игры.
Джек простой парень из деревни Стронгхоулд который хочет стать настоящи войном каждый день он тренеруется фехтованию,атаке,защите но он чуствует что ему чего то нехватает.Один прекрасный день Джек сидя в таверне Строунхелда он услышал небольшой разговор между 2 парнями.Которые говорили о мастере меча который живет недалеко от юольшого города но дорога туда опасна и полна приключений также он узнал что этот мастер единствиный кто прошол путь война.
П.С Продолжайте плз![]()
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24
Тема: Таверна!!! Путь воина.
-
07.04.2009 00:56 #1
Таверна!!! Путь воина.
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 57%] [Исследователь 30%]
-
07.04.2009 00:58 #2
ммм... шестая тема?
Perfect World
Мира----Дикая эльфийская лучница -50+++ (on) Каролинка
Процион----Симпатяфка-лук -23 (off) Каролинка
Мои рассказы:
Изгнанница, Сид на планете Земля, Истинная любовь, Квест Реал, Когда можно всё...
-
07.04.2009 01:14 #3
Зачем плодить столько однофигственных тем?
Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
Поздравляю.
-
07.04.2009 01:21 #4
Продолжите тему плз плз плз
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 57%] [Исследователь 30%]
-
07.04.2009 01:27 #5
Воин. Ну когда же вы запомните?!
42 :rtfm:Сейчас в обществе столько самодовольных людей
притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
по-моему, проявление милого и скромного нрава
-
07.04.2009 12:14 #6
Продолжаю!!!

Разговор шёл о неком страннике, прошедшем много испытаний и повидавшем много на своём жизненном пути. За время своих странствий он узнал почти все тайны владения мечом, но по неизвестной причине он не брал себе учеников.
У Джека загорелись глаза, и он рискнул подсесть за столик к собеседникам, не смотря на то, что они выглядели старше его.
- Добрый день, извиняюсь, что вмешался в ваш разговор - просто услышал весьма ценную для себя информацию. Не могли бы вы поподробней рассказать о мастере меча?
Старший из них вопросительно взглянул на Джека:
- Видать, мы не единственные, кто желает учиться у этого мастера. Может, возьмём его с собой?
-
07.04.2009 21:03 #7
Подожди, он может стать опасным конкурентом, говорят, больше 2х учеников старец не может взять себе и некогда не возьмет! - ответил его приятель
Да вас и так не возьмут вы бездари, и неумехи даже моя бабушка фехтует лучше вас!- сказала девушка сидящая за другим столом
-Да ты же даже не видела нас в деле!
-Я видела вашу разминку и если это всё на что вы способны, то я права про бабушку.
-Хм может дуэль? - спросил один из них
-Уверен, что справишься?
-Попробую
-Тогда выйдем
Они вышли из таверны. На улице девушка сняла свой походный плащ, стали видны её медные волосы, заплетённые в замысловатую косу и серые кошачьи глаза, в баре все подошли к окнам, кто-то вышел на улицу. Битва была короткой, своими 2мя мечами девушка владела отлично несколько замысловатых пируэтов и враг повержен. Даже у Джека это вызвало небольшое восхищенье - «Ничего себе промолвил он"
После этой потасовки девушка промолвила "Что и требовалось доказать кстати если хотите реванша ищите когда наберётесь опыта моё имя. Сея"- она подошла к своему столу и продолжала свой обеднет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
07.04.2009 21:16 #8Любопытный
Парни тоже вернулись и сели на свои места.
Внезапно из темного угла таверны послышался лёгкий голос:
-Наивный же вы народ...мастер меча..(смех)
Его смех был тихим, но задорным. Герои никак не могли рассмотреть его лица. Но фигура встала из-за столика тени больше на ней не было, но лицо было до сих пор прикрыто, на этот раз капюшоном.
- А весело ты их на место поставила, я тоже не люблю хвастунов.- он снова засмеялся, слегка запрокинув голову, капюшон спал. Это оказался человек лет 35 с небольшой бородкой, длинными волосами, забранными в хвост, и милым на вид лицом.
- Желаю всем удачи в поисках,- кинул он в сторону и поспешно пошел к выходу,- но вам мой совет, с чаго вы взяли что мастер - это старец, ведь его никто никогда не встречал, я думаю вы его тоже не видели, соберите побольше информации, а то только слухами живете, может это девушка вообще как Сея?!
И вышел, усмехнувшись, натянув на голову капюшон.
-
07.04.2009 21:24 #9
*Подозрительный он много болтает да и знает видать много да и про старца ни кто точно ничего кроме слухов не знает это он верно сказал хотя примерную дорогу я знаю мне отец рассказывал..хотя это тоже слухи.....Может это и был сам старец? надо его нагнать*-именно эти мысли крутились у Сеи в голове она попыталась нагнать человека но тщетно она снова вернулась в товерну
нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
07.04.2009 21:37 #10Banned
И упала бомба и не стало ни таверны, ни 3 придурковатых искателей приключений, ни девушки, ни мастера-мечника.