Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 42
    Развивающийся Tirka на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от olemar Посмотреть сообщение
    Поподробней. Что падало то? Кстати на делфи пушка с магазинными характеристиками при крафте скорее исключение. Так что о везении говорить не приходится.
    У меня на дельфи как раз таки это было нормой) получить белую магазинную пушку , только с припиской что мой крафт)))

В ПВ для каждой десятки лвлов ( 9, 19, 29, 39, 49 и т.д.) надо делать квест на Уважение. После его выполнения в характеристиках чара изменяется статус. И в описании скилов в дереве скилов на каждом скиле пишут, кроме нужного лвла, еще и тот статус который на него нужен.
    Квест на Уважение появляется автоматически, при достижении соответствующего лвла и выполненном квесте на предыдущих.
    Квест подсвечен золотым цветом в списке квестов и вынесен в отдельный раздел "Уважение"

У наставника sipakk житель Идеального Мира

Поясните пожалуйста на счет истенного камня, что это и где его взять,и как с его помощью можно улучшить вещь???

У наставника patrick228 житель Идеального Мира

Да пожалуйста подскажите как у старосты улучшать вещь. Очень интересно какими камнями. Где их можно купить?

У наставника tital кавалер Знака железной крови Аватар для tital

Цитата Сообщение от patrick228 Посмотреть сообщение
    Да пожалуйста подскажите как у старосты улучшать вещь. Очень интересно какими камнями. Где их можно купить?
    Про заточку тут - https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=3920

Любопытный LVV житель Идеального Мира Аватар для LVV

А как вообще крафтить?)

Первые шаги proDOOL житель Идеального Мира

не могу не описать подобный бред как так получается что я качаю допустим портного 1 лвл на 1 лвл шмоте 2 лвл так же, перехожу на 3 и почему то качаю уже пятым немыслимо пробегал с 19 данжа оружием до 36лвл прежде чем сам понял что к чему

Извините что не в тему, просто я немогу создовать темы вопрос у меня следующий можно ли снимать ремесленые навыки..... просто прокочал на перце 28 лвла все навыки до 3 лвла а т.к я хочю кочать их дальше то неоюходим 50 лвл так вот я хотел бы их снять и перебрость на другого перца это возможно?

8.   #18

У наставника Melanholiya житель Идеального Мира

Госпада подскажите, камни душь выбиваються или как? и можно их скрафтить и соединить меж собой и если да как и где?

У наставника KacnepFM житель Идеального Мира

По умолчанию Прошел квест а скилы так и не появились....

почему...? дали опыт но скилы так и не открылись....

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права