очень интересно) с нетерпением жду продолжения! пиши еще,у тебя хорошо получаеца :-)
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 353
Тема: История о тигре
-
13.05.2009 08:17 #11
...Но мёртвый маг не наносит дамаг...©
душой в старом AоW
Маг 95+ ... Souhait Ektalion взломан.. http://pwonline.ru/forums/fredirect....914190d810e3f8
Адара Ektalion` танк 60+
-
13.05.2009 08:24 #12
Интересно...
Герои III - TES III - TES IV - Perfect World - Аллоды онлайн - Герои III, Vivamus radicibus.
-
13.05.2009 09:17 #13
А интересно, какого тигр лвла
Процион | Insolent | НЕЙТОН | 101
-
14.05.2009 10:10 #14
Большое спасибо, сюжет "зацепил".
Буду ждать продолжения историиСначала нужно качать мозги, потом - перса (с)
-
14.05.2009 10:14 #15
Даёшь продолжение или у вас творческий кризис?
brevis87
Самой интересно)
-
14.05.2009 10:40 #16
Кризиса вроде нет пока) Седня выложу продолжение
-
14.05.2009 14:55 #17
Ну вот, собственно, продолжение

4 часть
«Мне не успеть» – звучало в голове у морфа. Вот уже больше часа он бежал тигром на зов гонга, который был слышен из лагеря. Но лагерь оставался так же далеко. Силы покидали Марнуса и лапы его были в крови от долгого и быстрого бега и острых трав, попадавшихся на пути.
Вдруг мимо него пронеслась огромная черная пантера – быстрое ездовое животное, с девчонкой лвла двадцати двух. Она неловко сидела в седле и неумело ей управляла. Животное было очень истощено. Пробегая мимо обитавших здесь скелетов – защитников этих гор, она задела одного из них и все трое кинулись следом за пантерой. Черная кошка зарычав, сбросила наездницу, и убежала прочь. Марнус двумя огромными прыжками тигра настиг обидчиков и через несколько мгновений девчонка была в безопасности.
Рыжеволосая, короткостриженая друидка, смотрела на большого белого тигра испуганными, голубыми как небо, глазами.
- Что ж ты пантеру свою не кормишь? – Нэйтон принял облик человека, улыбнулся и направился к друидке.
- Не подходи! – крикнула она морфу и, взмахнув рукой, вызвала своего защитника – скорпиона.
- Ну как хочешь, – Оборотень отвернулся что бы уйти и добавил, - тебе пантеру надо поймать, а у тебя даже воды нету.
И правда, у рыжей лисы в сумке было только несколько монет и кой-какие необходимые вещи, кормить пантеру, как и своего стража – скорпиона было нечем.
- Нирана, - произнесла друидка, - меня зовут Нирана.
Морф остановился и с улыбкой повернулся к лисенку.
- Я Марнус, очень приятно.
- Ты поможешь поймать мою пантеру?
- Я думаю это будет не трудно. – он указал рукой в сторону Нираны.
Рыжая обернулась, и правда, сзади нее в 5ти метрах сидела ее пантера. Животное было измучено, и если бы на нее кто-нибудь напал, не смогла бы убежать.
Марнус полез в свой рюкзак, достал воды и кусок мяса и дал их лисе.
Иди, покорми ее.
Пантера ела жадно, но вскоре насытилась и была готова к новому путешествию.
- Куда ты направляешься, рыжая? – спросил Марнус, помогая лисенку забраться на большую кошку.
- Мне надо скорее попасть в лагерь Союзников. Они скоро прибудут.
- Не хочешь ли ты сказать что будешь биться с этими тварями?
- Да, буду! – на ее синих глазах выступили слезы, но взгляд остался гордый, в то же самое время, когда молил о помощи.
- Я направляюсь туда же…
- Поедем со мной! – не дала ему договорить Нира. – Пантера в миг донесет нас до места.
- Ну что ж, - улыбнулся довольный тигр, - от такого предложения не возможно отказаться.
Он сел управлять кошкой, а девочка села сзади, так они доехали до лагеря Союзников...
...
-
14.05.2009 15:18 #18
-
14.05.2009 15:41 #19
-
14.05.2009 15:44 #20
ясно.....ты молодец давай продолжение.....очень интересно и читается легко.....