Хорошо бы был макрос на хилл пета, зажимаешь клавишу и молчишь постоянно, а так хочется пообщаться с людьми в пати! Они там шуткуют, а ты даже слова сказать не можешь))
Показано с 11 по 20 из 185
Тема: Макрос на хил пета
-
19.05.2009 14:54 #11
Сколько ворону сыром ни корми, лиса все равно сытее будет.
Орион
Дру ля ля 90+
-
19.05.2009 14:56 #12
лучше не стоит ))) вчера в ХХ ненароком убрал Бао хоткеем, пока печатал )) Хорошо, тигра вовремя опомнился и перехватил
-
19.05.2009 15:08 #13
знакомая друля говорила...если зажимает клавишу хила секунд 15 и потом отпускает,хил еще раза 3 по инерции кастуется...а она в это время в чат печатает О_о
Тьма терпима. Другие склоннoсти ограничивают и требуют многого. Тьма требует одного - оставаться собой и следовать своим желаниям. Не-Тёмный скажет, что это не есть истинная свобода, что Тёмный, следуя своим желаниям, становится их рабом. Но для Тёмного он свободен абсолютно
-
19.05.2009 15:10 #14
я пробовала на макрос поставить несколько хилов подряд, но больше двух сразу не срабатывает. посему лесом. на чат тоже часто облизываюсь, когда нужен хил безостановочный)
-
19.05.2009 15:47 #15
И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
19.05.2009 15:54 #16
А у меня на клаве кнопки плохо зажимаются. Поэтому честно сижу и держу хил сама.
А для общения у меня есть средство - сидящий за соседним компом человек. Я его убеждаю иногда писать от меня что-нить в чате.
Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.
-
19.05.2009 15:57 #17
Есть конечно ещё один нелегальный способ. Точнее можно сказать что я не спалишь никак, но зато он даст возможность автохила.
Использовать программу для эмуляции нажатия определённой клавиши в определённом окне. Вот тебе и лазанье по инету и т.д. ПИсать что за прога не буду, ибо запрещено это да и не помню. Удачи.=======================
Сервер - Альтаир
=======================
[EvilMax] Лучник(ДЕКС) 75+ ([NeRV]Guild)
[Малышка] Друлька 54+ ([NeRV]Guild)
=======================
[SIGPIC][/SIGPIC]
-
19.05.2009 16:02 #18Гроза бездушных
У жрецов хил так же не поддается макросу. Пробовал и последовательно ставить хотяб несколько хилов. И кнопку повтора..... безрезультатно. Все зависит от того, что макрос падает в то время, когда нужно запустить новый скил, а он еще не откачен. Т.е. макрос не ждет.
Второй вариант - макрос работает на цель-враждебную, на дружественную не работает - но это маловероятно и надо проверять.
И до сих пор остается загадкой - временами мобы сбивают каст - но это понятно. Но макрос продолжает со след скила, но временами останавливается полностью. От чего все это зависит - еще пока большой вопрос
EVILMAXEVIL, такую прогу я тебе за 10 мин напишу, в этом проблем нет, хотя идея хорошая. И она никак не палится. Вы замечали, как боты поднимают дроп? они к нему не подходят. Судя по внешним видам - при реализации только отсылается событие на поднатие дропа, а не подбегание к нему и т.д.
И во вторых - есть в системе проги типа виртуальной клавы - они тупо отправляют сообщение процессу о нажатии кнопок. Так что в полне легален способ.
При том в теме техподдержки есть прога, которая в не зависимости от раскладки клавы отлавливает нажатие например alt+й и заменяет на alt+q. При том администрация уже отписалась по поводу легального использования проги. Так что тупое посылание кнопки "1" или "F1" - кому как нравится - не противоречит разрабам.Последний раз редактировалось GHell; 19.05.2009 в 16:09.
Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!
-
19.05.2009 16:11 #19
-
19.05.2009 16:17 #20
А выложите для особо тупых такую прогу а? И научите пользоваться =^___^=
Лисий хвост 92+
"Методичку он не читал, на семинары не ходил и талантом бог его ап-де-лил" (с)