Страница 2 из 32 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 317
    У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от RURIK64 Посмотреть сообщение
    Канин -это правда, что пишут твои соклановцы.?
    Во время первых (одного или двух) ТВ с Ордой (не помню) я был Маршалом, Мастером был Волкодав. Но ты не у меня спрашивай... ВАГИР и ФрешМит знают лучше
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Ну что сказать по этой неделе можно:

Орда (к моему сожелению) прокликала свою атаку, в свою же очередь не кто не отважился попробывать отвязать Орду со своей последне стоповой территории, или это просто пит стоп и пора немного передохнуть?) Или же бояться эффекта Эремитов? ))) Хотя как известно он уже имеет место.

У Солнышек новообразовавшийся враг, Тотенкопф отходит на задний план, навеное и вар пора сменить))

Аусента опять решила и рыбку съесть и ** **** сесть (извените но из песни слов не выкинешь), и Вальхале сделать перезент в виде "обучите нас, да научите", и с Тотенами вроде воевать повода нет.

Кто там еще меня порадовал и не очень,
    ах да Вальхала продолжает форсировать своего негласного союзника, на этот раз посылая "агента национальной безопасности".

Так же немало известная гильдия Стая порадовала нас своей ставкой на 2.5кк, ой извените тут меня поправляют 25кк на земли Тотенкопф, чем вызвали негодование среди общественности и посеяли в них сомнения, я думаю золото партии было потрачено не зря)))
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Доран, 15 территория теперь заповедник. Туда только если браконьеры сунутся . Так что можете отдыхать
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

У наставника peleha2 житель Идеального Мира Аватар для peleha2

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    1. странный вопрос, думаю, если кто-то назвал бы Избранных твинком Тотенов, это была бы либо шутка, либо, просто, было бы глупо. Но к данной ситуации этот вопрос отношения не имеет. Это то же самое, что насвать Вальхаллу твинком Драконов, потому что мы Дестрами твинкуем их территории.
    2. на 28 территорию ставку сделали вы первыми, ты прав. Я сидел и ждал, куда вы поставите, чтобы поставить вслед на другую территорию. Сразу после вашей ставки на 28, я поставил на 24. Перебив вашу ставку мы показали всем, что не надо пытаться нами монипулировать, перебивая твинком нам ставку. Если тебе интересно узнать о СТАИ, спроси иб этом клане в КЧ Фэмили, руководство СТАИ тебе ответит...

Ну я хоть знать буду, почему варс ОРДОЙ начался. Ато я раньше никак начало вара со ставками ОРДЫ не связывал. Ну рас Вагир сказал... Наверное, как ни как, из-за спины друга с Орды видел.
    П.С. "вы показали всем, что в переделе мира вы и только вы решаете кому и куда идти?" Мы ни за кого никогда не решали куда идти и т.д. Более того, мы будучи самым влиятельным кланом Сириуса, в своих планах всегда учитываем намерения других кланов и стараемся не идти им на перекор, хотя могли бы просто делать что хотим, не обращая внимания на других. Мы специально не перекрываем проход с юга на север, как бы красиво это не выглядило на карте, лишь по той причине, что перекрытие прохода повлияет на дела Избранных с Драконами и может исключить возможность для кого-то захватывать территории. Мы никому ничего не навязываем, мы занимаемся своими ставками. Ставим туда куда считаем нужным, но даже имея ту власть, которая у нас есть, мы всегда оговариваем свои ставки с другими, если считаем, что интересы могут как-то пересечся. Кроме того, мы предлогаем разные альтернативы. Так же было и на этих ставках. Я мог просто молча поставить на 28ую территорию. Но я написал Избранным, изложил ситуацию, и право выбора было за ними. Я ждал несколько часов, что сделают Избранные, чтобы сделать свою ставку. Это по твоему империализм ? Вы выбрали 28, оставив нам 24... Чтож... Мы поставили на 24. А вот то, что последовало дальше, это попросту подлый и низкий поступок, в ответ на дипломатичные и уважительные действия с нашей сторроны. Перебили твинком нашу ставку, да еще и так очевидно. Такое действие является индикатором критической точки "теплоты" отношений. Он говорит о том, что твоей вежливостью начинают пользоваться. И тут уже необходимо дать понять, что вежливость и дипломатичность, это не повод для того, чтобы пытаться обмануть и кидануть. Поэтому мы поставили на 28.
    Ден ты спросил меня куда вы, я сказал 28, вы говорите мы тогда на 24 я сказал хорошо.
    Тоесть ты хочешь сказать что мы не отвечаем за свои слова?
    Вся эта история со стаей лишь твои домыслы не надо выдовать это за правду
    Я узнал что оказывается в фемели бывший маршал стаи Ясон, но это не значит что мы твинкуем стаей Тотенкопф,у вас тоже Мульт в драконах и что нам теперь считать что вы способствуете нашему врагу и хотите повлиять на исход нашей войны с драконами?
    Я сказал тебе что мы идем на 28 тебе это не очень понравилось, и мне кажется стая это повод все же поставить на 28 теру
    Хотя теперь это уже не имеет значения что сделано то сделано,может так даже лучше
    просто из этой ситуации ГИ Избранные сделеает правильные выводы,о внешней политике клана Вальхалла
    АЛДАН. ГИ Избранные

Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

Цитата Сообщение от dj_al Посмотреть сообщение
    VAGIR имел ввиду твои же собственные слова, когда ты уверял, что якобы сделал ставку на территорию ОРДЫ, только лишь из-за того, что =ОРДА= перебила твою ставку на последнюю территорию Eremites. И что мол война на территориях началась из-за этого.

CanineSirius, очень некрасиво, когда тема складывается очень не лучшим для тебя способом - тут же привлекать в разобрки модераторов, для удаление темы.
    Почему вы видите в каждом поступке руку Кана и Валхаллы? Кан то, Кан сё. Такое ощущение что у многих тут параноя по Валхалле. А уж вышепроцитированное сообщение бред...или Кан пообещал модератору деньги за закрытие темы?))
    Кстати противостояние избранных и валхаллы которое по-тихоньку нарастает дает надежду что клановая жизнь Сириуса не повторит судьбу Веги.
    Последний раз редактировалось Varyamo; 22.05.2009 в 15:48.

У наставника RURIK64 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Varyamo Посмотреть сообщение
    Почему вы видите в каждом поступке руку Кана и Валхаллы? Кан то, Кан сё. Такое ощущение что у многих тут параноя по Валхалле. А уж вышепроцитированное сообщение бред...или Кан пообещал модератору деньги за закрытие темы?))
    Ну что Вам ответить? Смотрите сами, после удаления темы на дубле одна валхала, причём флудит не потеме и не боится бана. Я правда тоже не боюсь)))."Терь чтобы не удалили: Дааа, ТВ будут жаркимииии...."
    А мы врагов по печени, по печени и с носка.

У наставника GarretShade житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от cattec1 Посмотреть сообщение
    Аусента опять решила и рыбку съесть и ** **** сесть (извените но из песни слов не выкинешь), и Вальхале сделать перезент в виде "обучите нас, да научите", и с Тотенами вроде воевать повода нет.
    А что с аусентой как-то не понятно. В списках на ТВ я их не заметил... что я уже пропустил?

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Во время первых (одного или двух) ТВ с Ордой (не помню) я был Маршалом, Мастером был Волкодав. Но ты не у меня спрашивай... ВАГИР и ФрешМит знают лучше
    Одного или двух или трёх- четырёх? Есть разница. Ккттооо прааав, ккттооо не прааав?
    Теперь, чтоб не удалили: Интересно, на кого сегодня пойдут тотены на ТвНеБудет или на ЕМТЕС))). Дааа тв будут жаркими....

Всем удачи, сегодня пятницо. Я домой, ну и за пивом))) А тв будут жаркими...
    P.S. Особые пожелания Мохру и Гарету. Больше позитива.

2015_bronze У наставника PELEHA житель Идеального Мира

На мои вопросы Кан, как и на все ответил с позиции он что то слышал, ему что то показалось, ему кто то что сказал и это единственное правильное мнение и умозаключение. На основании которого он обвиняет ГИ Избранные в не честности и т.п..
    Жду обьяснений ГИ СТАЯ, все же проясните ситуацию, или мне обьявить вам вар и посмотреть кто ж вас спасить будет Кан или Вадимус, а можеть кто нить еще.
    Просто ЯКУТ и просто Избранный!!!

Страница 2 из 32 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права