Донаторы и ****оты это как Инь и Янь если нарушить баланс то а xз :rtfm:
я привык и донать и ****отничать в меруне буду просирать все деньги в игру , но и не буду ****ачивать ночами и медленно слепнуть и сходить с ума .
![]()
Результаты опроса: Как вы относитесь к критике донаторов на форуме?
- Голосовавшие
- 923. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 11 по 20 из 605
-
02.06.2009 15:32 #11
-
02.06.2009 15:33 #12
Особого урезания дропа тоже не заметил. Бывают нефартовые часы, когда почти ничего не падает. Это да. Зато в другое время сыплется так, что хоть лопатой греби...
Просто по мере повышения уровня вероятность дропа из мобов равного уровня тоже уменьшается, это и создает иллюзию, что "и солнце уже не то, и трава какая-то серая"
Вот темные символы урезали, это да. Впрочем, не так уж много людей их целенаправленно фармили...PW, Aion, WoT (off); АА (on)

-
02.06.2009 15:33 #13Banned
Не приходила.Там рейты х1,как и у нас.
-
02.06.2009 15:34 #14
-
02.06.2009 15:35 #15
Бывает с моба падает по 3 или 4 дк а бывает непадает нечего ... К примеру некоторым в данже падает форма а некоторым ни падает даже фиол
-
02.06.2009 15:36 #16
_burgomistr_, так откуда у тебя такая информация? Видел системные файлы по % дропа?
А если там , то я вообще не вижу смысла в посте про "пониженый дроп" Это клеветой называется.
Или по-вашему-рейты х1, да у нас меньше? Ерунда. Почему? См выше. Нет никакого понижения дропа!
Чтобы ВАМ на праздник рейты поднять , НИВАЛЫ не один день переговоры вели с разрабами.
-
02.06.2009 15:37 #17
+это игры в том:
1.Это малая стоимость 1голда!В других играх 1 монета стоит мин.20!!!
2.Это то что можно купить голд не вкладывая реал(я еще не видел такого в других играх)!Если в лом искать донаторов в игре!С детства я вывел для себя правило
Любую неизвестную кнопку необходимо нажимать четное количество раз!
02.06.2009 15:37 #18
Не сравнивай феню/бао и пушки из инея. Феня и бао на +12 не точится, а донаты, у которых есть возможность купить столько сундуков чтобы вытащить пушку, имеют и деньги чтобы заточить её.
Лично мне не нравятся не сами донаты, а сундуки из-за которых голд тут же взлетает как черте что. Понятно, если курс голда по отношению к рублю не изменился, то голд по отношению к игровой валюте подорожает в РАЗЫ. Это значит что НЕдонаторам уже нельзя пойти, ненапряжно пофармить пару часов и купить голд хирку, - им надо фармить гораздо дольше... от бесит, чесслово.Последний раз редактировалось Aista; 02.06.2009 в 15:39.
AION
Сервер: Териос
Класс: волшебник
Ник: Aista
Уровень: 30+
Легион: ДетиЧакаНорриса /xDDD/
-
02.06.2009 15:37 #19
реч пошла о том, что ранее был вариант - вкидывать реал, или ****отить.
сейчас варианта нету: сколько бы ты ни ****отил, но собрать пушку из морозных - это нереально вообще, а выудить в сундуке за реал вполне можно.
я, как недонат, посмотрю ещё пару недуль, если ситуация критически изменится в сторону донатов - то брошу нафик эту игру.а если амнезия будет стоить на ауке 8-10кк, то вполне себе смогу позволить купить =). это несколько заходов в хх.yawa[ЙаПитон].
Если человек япитон, то по нему это видно.
-
02.06.2009 15:38 #20Гроза бездушных
Тема бред. Ну какая вам разница - донатор или нет.
В жизни одни на лексусах ездят, другим бы хоть жигули купить и то счастье. И если вы едете по дороге, а мимо вас этот лексус проехал на большой скорости - вы скажете долой донатора на лексусе. Какая вам разница - донатор или не донатор. Не считайте чужие деньги - ВРЕДНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!
Ответил про молоток, как самый приемлимый вариант
Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!