Очень даже неплохо на мой взгляд, понравилось то что герои самые простые а не меганагибаторы как почти везде)) да уж бездушные убили всех я очень если честно удивлён, не думал что они даже ранят кого-нибудь, а тут всех перебили да ещё как, с удовольствием прочитаю продолжение, тока даже представлении нету что будет дальше, всех убили, вообщем молодец, мне очень понравилось)
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 78
Тема: Рассказ "Конста"
-
03.06.2009 12:55 #11
-
03.06.2009 12:56 #12
-
03.06.2009 13:00 #13
продолжение.
Я сидел в таверне Города Мечей. С того злополучного похода в Рай прошла неделя. Боль от утраты пятерых друзей, одна из которых была моей девушкой, никак не утихала. Хотя я сомневался, что эта рана в моей душе когда-то заживёт.
На моём столике громоздилась куча пустых кружек и бутылок. Последние два дня я тратил кровные юани на выпивку, тщетно пытаясь залить горе утраты.
Я махнул рукой, подзывая бармена.
- Налей-ка еще чего-то покрепче, - охрипшим голосом приказал я бармнеу, когда тот испуганно ко мне подошел.
Хм...Чего он меня боится? Я встал и на ватных ногах подошел к большому треснутому зеркалу, которое висело на стене.
Даааа тут есть чего боятся: лицо заросло щетиной, длинные грязные волосы свисают до плечей, красные мутные глаза, безумный взгляд. Моя броня была помята и запятнана кровью. Как меня вообще впустили в таверну? Увесиситый мешочек с золотом помогает решить многие проблемы.
Я стал думать о себе и павших друзьях, не забывая пить из обьёмной кружки. Я вернулся в Город Мечей, меня бессознательно потянуло на родину, где я родился, рос и постигал исскуство воина...
Я стал вспоминать. Так глубоко погрузился в воспоминания, что словно пережил все моменты вновь...
Вот я покинул отчий дом, который стоит у Лесопильни. Я был молод и самоуверен, считал себя способным выполнить любое поручение.
А вот я стою и внимательно слушаю старейшину.
- Покажи чему ты научился и достань знак из сундука на воротах, - сказал он мне тогда.
Тогда я еще мало знал. Только осваивал физические упражнения - прыжки, кувырки, начальный курс фехтования. Уверенным шагом я подошел к воротам и застыл: как же вылезти на них?
Но мне же море по колено! Я так считал тогда. С глупым выражением лица я карабкался на скалы у ворот, чтобы с них совершить прыжок на ворота. Внизу собралась толпа, они смеялись надо мной, но когда я достал знак, все ободрительно закричали.
А вот я стою у входа в Пещеру Огненных Скал. Меня трясёт от страха. Группа проводников забегает в пещеру. Жрец толкает меня в плече и говорит:
- Пошли. Не бойся.
А вот я в ушелье Гуй Му. Со своей уже покойной констой. Нам советовали взять больше магов и жрецов, но мы лишь усмехались в ответ.
Я стою не куске скалы, а на меня наседают монстры. Где-то среди кучи тел мелькает Монах. Лорд, невозмутимый как всегда, поднимает руку к небу. Молния!
Тогда я подумал "хорошо, что в ущелье не умирают по-настоящему". Внимательно себя осмотрев после Гуя, я обнаружил седую прядь в моих волосах.
Вот я в городе мечей слушаю лекции наставника воинов. Потом практика. Я всегда стремился быть лучшим...
Я прервал поток воспоминаний, чтобы заказать новую порцию выпивки. И окунулся в воспоминания вновь.
Я проездом оказался в Городе Оборотней. С уважением понаблюдал за дуэлями оборотней. Вышел из ворот, мимоходом взглянул на здоровенных тигров-стражников, и пошел в Город Драконов.
По пути на меня напал маг. Тогда я еще не знал Дэвиса, а это был именно он. Маг откинул меня на пять метров заклинанием огня. Магические камни в моей броне смягчили магический удар. Я быстро вскочил, ускорил свой бег магическим заклинанием и ринулся на мага, намереваясь быстро его прирезать.
Хитрый маг замедлил меня зыбучими песками. Мы бы продолжали бой, но банда Бездушных заметила нас и напала. Теперь я бок о бок с магом бил монстров.
Вытер меч об траву. Осмотрел кучу трупов. Маг скромно стоял рядом и не подавал признаков враждебности. Совместный бой сплочил нас.
- Дарк, - протянул я руку.
- Дэвис, - маг пожал её.
- Балуетесь, людишки? - послышался бас.
Оборотень вышел из кустов, где он наблюдал за нашим боем с Бездушными.
- Я раскидал другую шайку этих тварей, - гордо сообщил оборотень-волк, - кстати меня зовут Монах.
С тех пор мы стали друзьями.
А вот я, Монах и Дэвис стоим на площади Города Перьев. Юный жрец по имени Лорд попросил о помощи - нужно было пройти Пещеру.
Мы уже собираемся входить, но к нам подбегает красивая лучница и просит взять её с собой. Хех мне она сразу понравилась...
Стоп! Я прервал болючие воспоминания.
А вот я, маг, оборотень, лучница и жрец проводим в Логово Бешенных Волков девушку Монаха - друидку Лиру. Мы действовали идеально, дополняя друг друга и никто не мог устоять перед нами. Я так думал. До Рая.
Я жёстко прервал воспоминания и вышел из таверны.
Когда-нибудь, друзья, я за вас отомщу...
-
03.06.2009 13:06 #14
-
03.06.2009 13:19 #15
Трагично... Но читать интерестно Жду продолжения...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ma.ucoz.net%2F - мой сайт "обо всём". Возможно кому то будет интерестно поссмотреть фотоальбом, почитать форум и поучаствовать в словеске... А может даже просто послушать музыку)
-
03.06.2009 14:07 #16
Пишешь просто изумительно!!! Эта часть еще лучше. Эмоции просто переполняют СУУУУПЕЕЕРРРРР!!!!
-
03.06.2009 14:09 #17
продолжение(короткое чтобы интерес подогреть)
Я вновь сидел в таверне, на сей раз в Городе Драконов. Мой собеседник - закутанный в чёрный плащ жрец, лишь усмехался.
- Что ты знаешь? - спросил я мягче и протянул жрецу несколько юаней. В прошлый раз я разбил ему голову за то, что он не делился информацией. Теперь же жрец залечил себе рану и согласился кое-что рассказать за вознаграждение.
- Говори! - командирским тоном сказал я и помахал перед носом у жреца мешочком с золотом.
- Хе-хе. Слухи ходят разные, начальник. Но одно известно точно - некотрые сиды, люди и зооморфы обьединились в так называемое "Тёмное братство".
- Чем они занимаются? - я был удивлён.
Жрец раздраженно покачал головой:
- Сперва деньги.
Я кинул ему в лицо мешочек с золотом.
- Они призывают Безушных, - ответ жреца был прост, как топор, - Они открывают порталы в другой мир и впускают орды монстров сюда.
- Это невозможно!!!!!! - я сорвался на крик.
- Не хочешь - не верь. Но я сам видел как они открыли портал в Раю. По слухам теперь там второй Ад...
В моей душе что-то запело. Я понял кому мстить за гибель моей консты. Жрец тем временем продолжал:
- Это Тёмное братство сделало так, что Сумрачный город захватили монстры. Они хотели принести в жертву местных жителей, но им кто-то помешал...
"ЯЯЯЯ" - хотелось крикнуть мне, но я сохранил спокойствие.
- Откуда ты это знаешь? - я подозрительно взглянул на жреца.
Он спокойно ответил, лишь чёрные глаза хитро блестнули:
- Ты меня не убьешь?
- Нет!
- Я сам некотрое время был в Тёмном братстве, - жрец был готов убегать от меня, но я сохранял спартанское спокойствие, - Они одержимые, хотят с помощью Бездушных захватить мир. Они не понимают, что монстры его уничтожат!
Жрец поднялся и выбежал из таверны. Я выскочил вслед за ним, но он уже взлетел. До меня донесся его голос:
- Их следующей целью будет Город Слёз Неба.
-
03.06.2009 14:25 #18
хАтим еще! Автор, +1
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ma.ucoz.net%2F - мой сайт "обо всём". Возможно кому то будет интерестно поссмотреть фотоальбом, почитать форум и поучаствовать в словеске... А может даже просто послушать музыку)
-
03.06.2009 14:51 #19
-
03.06.2009 15:04 #20
Очень интересно... хоть и грустно. жду продолжения.
З.Ы. если вы почитаете рассказ про тигра, написанный nav666 вы заметите, что Лордом звали приста который воскресил главного героя