Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 89
    Неопределившийся Tutanhamenodrex житель Идеального Мира Аватар для Tutanhamenodrex

Цитата Сообщение от GHell Посмотреть сообщение
    господа, вам сюда
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=27511
    И не плодите темы.
    Я думаю это немного другая темя,ее смысл отличается от той,что ты дал)
    Шериф > лучник > 95 lvl
    Выиграл BMW X6, а чего добился ты?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Кроме доната и ****отства есть ещё барыжничество.
    Изучай рынок, становись котом. Нет возможности котятничать - барыжить можно и на ауке. Барыги часто зашибают больше, чем донаторы и ****оты.
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Неопределившийся Tutanhamenodrex житель Идеального Мира Аватар для Tutanhamenodrex

Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение
    Кроме доната и ****отства есть ещё барыжничество.
    Изучай рынок, становись котом. Нет возможности котятничать - барыжить можно и на ауке. Барыги часто зашибают больше, чем донаторы и ****оты.
    моя проблема еще заключается в нехватке времени)
    Шериф > лучник > 95 lvl

Неопределившийся XJ220 житель Идеального Мира

У тем про донат период размножения?
    ИМХО

На перепутье duo78 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tutanhamenodrex Посмотреть сообщение
    На форуме много раз обсуждали тему доната и так называемого *****тства.Но у меня вот какой вопрос: Если человек не может ни донатить,ни *****тствовать,получается,ему нет смысла играть в игру,или может я не прав?Нубы,вам прямая дорога в лес,прошу высказываться по теме,и не флудить)
    Зачем такие крайности? Кто-то стремится быстрее прокачаться, одеться, проточиться, а кому то просто по карте летать интерсно и в чате трепаться. Каждый в игре находит свой смысл и свои плюсы.
    Мне интерсно тут есть какие нить ролевеки котороые в пв как то отыгрывают своих персов? Я не фанат ролевок, но сам факт интересен.
    Ацкий мечнег 80+
    Нупо-маг 70+
    Eremites
    Набор игроков 60+ в ги "Eremites". Заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....eremites.do.am

Цитата Сообщение от XJ220 Посмотреть сообщение
    У тем про донат период размножения?
    А что в этом плохого?
    Шериф > лучник > 95 lvl

Развивающийся tol-serp житель Идеального Мира

Вы правы смысла нету)) а если вы считаете что смысл болтать с друзьями и покупать стили то для вас Дом3 и тому подобная хрень. Это игра рассчитанная на прокачку персонажа, выучивания новых умений фарма ХХ себе на новый шмот и пухи, походов на разные ивенты и т.д. Для всего этого надо прилагать определенные усилия и иметь терпение.
    Способа два вы правы)) донат-быстро, ****отство-более долго (хотя многие уверяют что при этом вы получаете некий опыт в игре, который донатам не достичь... ну пусть думают так дальше)
    Так вот это все к тому что третьего не дано!!!

P.S
    Варианты мы играем так как у нас тут друзья и мы с ними бла бла, я не рассматриваю. Да и пока вы болтаете друзья развиваются и им лучше общаться с равными игроками чем слушать ахинею -40ур персонажа)) с начало нормально, потом напрягает.
    Друид 8х on
    Воин 8х off

Цитата Сообщение от duo78 Посмотреть сообщение
    Мне интерсно тут есть какие нить ролевеки котороые в пв как то отыгрывают своих персов? Я не фанат ролевок, но сам факт интересен.
    Не очень понял смысл вопроса...
    Шериф > лучник > 95 lvl

На перепутье duo78 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Q0Alex0Q Посмотреть сообщение
    Почему,в игры веть играют для удовольствия,но если ты хочеш стать кем то в игре,то придётся ****отить и донатить,т.к без ****отства ты врятли получиш хай левел а без донатства ты не сможеш выжить на этом хай левеле
    Хаем можно стать и без ****оства, просто времени уйдет больше. И без донатства также без проблем можно стать хаем. Примеров полно.
    Ацкий мечнег 80+
    Нупо-маг 70+
    Eremites
    Набор игроков 60+ в ги "Eremites". Заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....eremites.do.am

Цитата Сообщение от duo78 Посмотреть сообщение
    Хаем можно стать и без ****оства, просто времени уйдет больше. И без донатства также без проблем можно стать хаем. Примеров полно.
    У меня много друзей,которые играют с открытия сесвера,и которые не вложили ни рубля,играют умеренное колличество времени,и говорят,что игра от этого не теряет своего вкуса)
    Шериф > лучник > 95 lvl

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права