Хорошо написано, автор, можешь сделать главы больше?
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 52
Тема: История одного героя
-
07.06.2009 13:15 #11Астра - гибридный лучник маленького, но удаленького лвла (онлайн)
Сириус, панда-обормот +60 (офф)
"Рядом близкие люди, но не хватает кого-то..."
-
07.06.2009 13:27 #12
-
07.06.2009 18:19 #13
В прошлой главе Никот познакомился с жителями города Мечей и получил броню и оружие для боя с бездушными...
Глава третья
Крепость-Компас
- Отлично выглядишь – теперь ты похож на настоящего война! – с улыбкой на бородатом лице произнес старейшина.
Прошли недели…Никот выполнял простенькие задания старейшины, посещая интересные деревни и крепости, сражаясь с огромными змеями и рысями…пока не настал тот самый день которого все боялись…бездушные вновь вернулись на идеальные земли.
- Старейшина, разрешите мне разобраться с ними? В окрестностях крепости-компаса они ходят маленькими отрядами и я справлюсь с ними!
- Я знал что когда то наступит день когда они заполнят весь идеальный мир… что ж найди даоса Кун Кун, он где то в городе…
- Но кто он?
- Он занимается войнами вроде тебя… поговори с ним о твоей идее…
- Спасибо, старейшина…я найду его – закончил Никот и отправился на поиски.
Город Мечей был не на столько большим городом, так что поиски не заняли много времени. Получив одобрение от даоса, Никот отправился на миссию к крепости-компас.
Где же эти твари… Как не странно на прошлом месте не одного скелета бездушных не оказалось. Чёрт… что я теперь скажу даосу…
Но долго гадать не пришлось – из за каменных глыб с большой скоростью на Никота налетели оравы скелетов с мечами в руках. Герой ловко отбился от первых двух скелетов, сбив их с разворота с ноги. Но тут сзади ещё один скелет свалил Никота на землю и с размаху хотел воткнуть лезвие ему в спину но…
Вдруг из за спины скелета появился человек. Он был одет в золотистый наряд с тёмно синей накидкой держа в руках большущий меч с зеленоватым отблеском. Он поднял меч вверх и вокруг него появилась коричневая аура которая резко направилась на скелета что тот замер. Это дало Никоту шанс встать на ноги и добить его… Кто же этот незнакомец?
- Благодарю вас за помощь…могу я узнать имя моего спасителя?
- Моё имя Жанн… - с улыбкой ответил маг
- Я не мог вас раньше где то видеть…
Но тут Никот опомнился, что видел его на одной из осад бездушных у города Мечей.
- Возможно… не рано ли такому войну как ты идти на столь опасные задания?
- Меня отправил даос… - уныло выкинул герой
- Если хочешь, я могу тебя потренировать…? – предложил светлый маг улыбнувшись
- Очень! А то от старейшины я получаю задания не для война – а для лесничего!
- Хахаха…но всё равно о том что я буду тебя тренировать нужно доложить ему…
- А куда мы пойдем на тренировку?
- В пещеру огненных скал попала нечистая сила – на демонах и потренируемся – с большой улыбкой на лице произнес Жанн
- НА ДЕМОНАХ? – вскрикнул Никот
- Да да… я покажу тебе несколько приемов против них…
Продолжение следует)) Жду коментариев)))Последний раз редактировалось RareKrin; 08.06.2009 в 00:36.
-
07.06.2009 18:31 #14
Илюстрации класс) Простые бы скрины были бы не совсем в тему.. Насчет появления новго персоонажа меня терзают очень смутные сомнения. Похоже он реальный и я догадываюсь кто он.)) Но опять же коротко....
Пусть легкие пути пред темными стоят,
Не знают они жалости и плача,
Для темных существует только я,
Но светлые других путей хотят,
Важней судьбы людей для светлых нет,
В душе у всех живет вся сила-СВЕТ
-
07.06.2009 18:58 #15
) интересно) нечасто встретиш раасказ который пишется парралельно раскачке персонажа,но как бы без прямой связи с игрой
-
07.06.2009 19:03 #16
-
07.06.2009 19:04 #17
Уважаемые читатели - вы не могли бы предложить идеи - как бы поудобнее выкладывать главы) А то в таком виде по моему не очень.....
Коротенькая глава четвертая))) последняя из вступительных)) начиная с пятой главы всё будет гораздо интереснее
И так в прошлой главе мы встретили нового героя - его имя Жанн (с франц. - Ваня) [Сириус, маг IvanAngel] он спас Никота от бездушных и согласился его тренировать...
Глава четвертая
Подготовка к заданию
Старейшина не одобрил поход в пещеру огненных скал, сказав, что Никот ещё не готов к нему. Однако направил его к охотнику из лесопильни, что была немного севернее города Мечей. Охотник неодобрительно оценил внешний вид Никота:
- Ты с этим железом собрался выполнять мои задания? Да ты всех животных распугаешь грохотом доспехов! Тебе нужно… хм… О! Придумал! – Охотник зашел в свой домик и вернулся с набором легкой одежды. – Это тебе подойдет в самый раз!
В комплект стеганой брони входил коричневый жилет, нарукавники, ботинки и поножи.
- Но это же…
- … да мой друг это комплект легкой брони специально для тебя! А это… - охотник протянул небольшую коробочку.
Никот открыв коробку обнаружил там два кастета с большим лезвием и недолго думая начал примерять новое снаряжение.
Спустя несколько минут к домику охотника подошел Жанн и вернулся в новом одеянии Никот.
- Отлично выглядишь! – оценил Жанн броню друга
- Спасибо… - смущенно ответил Никот и принялся слушать задание охотника.
- Если вы хотите идти в пещеру огненных скал – то вам не обойтись без помощи опытного охотника. к сожалению, я не могу отправиться с вами…я слишком стар для таких заданий…но мой ученик – Изи с радостью отправиться с вами…
- Отлично и когда же нам можно отправляться туда? – с нетерпением перебивая охотника, выкинул Никот
- Утро вечера мудренее… вы можете переночевать у меня…а на утро вам нужно будет найти даоса Кун Куна и доложить о том что вы отправляетесь в пещеру…он предоставит вам знак…
- Знак? Что за знак?
- О, юный воин…всему своё время…а сейчас ложитесь спать…
Темнота охватила небеса идеального мира, и навеяла сон на наших героев… И теперь войны беззаботно спят и видят сны…даже не подозревая о том что им предоставит следующий день…ведь судьба мира теперь лежит в руках человечества…Последний раз редактировалось RareKrin; 08.06.2009 в 01:21.
-
08.06.2009 00:47 #18
-
08.06.2009 01:23 #19
Погодите... IvanAngel??!! это не я случайно?)
Пусть легкие пути пред темными стоят,
Не знают они жалости и плача,
Для темных существует только я,
Но светлые других путей хотят,
Важней судьбы людей для светлых нет,
В душе у всех живет вся сила-СВЕТ
-
08.06.2009 01:26 #20