+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 52
    Первые шаги Newchik житель Идеального Мира Аватар для Newchik

Хорошо написано, автор, можешь сделать главы больше?
    Астра - гибридный лучник маленького, но удаленького лвла (онлайн)
    Сириус, панда-обормот +60 (офф)
    "Рядом близкие люди, но не хватает кого-то..."

Цитата Сообщение от Newchik Посмотреть сообщение
    Хорошо написано, автор, можешь сделать главы больше?
    Я учту ваше предложение) Главы постораюсь увеличивать)))

В прошлой главе Никот познакомился с жителями города Мечей и получил броню и оружие для боя с бездушными...

Глава третья
    Крепость-Компас

- Отлично выглядишь – теперь ты похож на настоящего война! – с улыбкой на бородатом лице произнес старейшина.
    Прошли недели…Никот выполнял простенькие задания старейшины, посещая интересные деревни и крепости, сражаясь с огромными змеями и рысями…пока не настал тот самый день которого все боялись…бездушные вновь вернулись на идеальные земли.
    - Старейшина, разрешите мне разобраться с ними? В окрестностях крепости-компаса они ходят маленькими отрядами и я справлюсь с ними!

- Я знал что когда то наступит день когда они заполнят весь идеальный мир… что ж найди даоса Кун Кун, он где то в городе…
    - Но кто он?
    - Он занимается войнами вроде тебя… поговори с ним о твоей идее…
    - Спасибо, старейшина…я найду его – закончил Никот и отправился на поиски.
    Город Мечей был не на столько большим городом, так что поиски не заняли много времени. Получив одобрение от даоса, Никот отправился на миссию к крепости-компас.
    Где же эти твари… Как не странно на прошлом месте не одного скелета бездушных не оказалось. Чёрт… что я теперь скажу даосу…
    Но долго гадать не пришлось – из за каменных глыб с большой скоростью на Никота налетели оравы скелетов с мечами в руках. Герой ловко отбился от первых двух скелетов, сбив их с разворота с ноги. Но тут сзади ещё один скелет свалил Никота на землю и с размаху хотел воткнуть лезвие ему в спину но…
    Вдруг из за спины скелета появился человек. Он был одет в золотистый наряд с тёмно синей накидкой держа в руках большущий меч с зеленоватым отблеском. Он поднял меч вверх и вокруг него появилась коричневая аура которая резко направилась на скелета что тот замер. Это дало Никоту шанс встать на ноги и добить его… Кто же этот незнакомец?

- Благодарю вас за помощь…могу я узнать имя моего спасителя?
    - Моё имя Жанн… - с улыбкой ответил маг
    - Я не мог вас раньше где то видеть…
    Но тут Никот опомнился, что видел его на одной из осад бездушных у города Мечей.
    - Возможно… не рано ли такому войну как ты идти на столь опасные задания?
    - Меня отправил даос… - уныло выкинул герой
    - Если хочешь, я могу тебя потренировать…? – предложил светлый маг улыбнувшись
    - Очень! А то от старейшины я получаю задания не для война – а для лесничего!
    - Хахаха…но всё равно о том что я буду тебя тренировать нужно доложить ему…
    - А куда мы пойдем на тренировку?
    - В пещеру огненных скал попала нечистая сила – на демонах и потренируемся – с большой улыбкой на лице произнес Жанн
    - НА ДЕМОНАХ? – вскрикнул Никот
    - Да да… я покажу тебе несколько приемов против них…

Продолжение следует)) Жду коментариев)))
    Последний раз редактировалось RareKrin; 08.06.2009 в 00:36.

У наставника IvanAngel житель Идеального Мира Аватар для IvanAngel

Илюстрации класс) Простые бы скрины были бы не совсем в тему.. Насчет появления новго персоонажа меня терзают очень смутные сомнения. Похоже он реальный и я догадываюсь кто он.)) Но опять же коротко....
    Пусть легкие пути пред темными стоят,
    Не знают они жалости и плача,
    Для темных существует только я,
    Но светлые других путей хотят,
    Важней судьбы людей для светлых нет,
    В душе у всех живет вся сила-СВЕТ

Любопытный Bagan254 житель Идеального Мира

) интересно) нечасто встретиш раасказ который пишется парралельно раскачке персонажа,но как бы без прямой связи с игрой

Wink

Цитата Сообщение от Bagan254 Посмотреть сообщение
    ) интересно) нечасто встретиш раасказ который пишется парралельно раскачке персонажа,но как бы без прямой связи с игрой
    Рассказ основан на реальных событиях в игре ))) С некоторыми изменениями)))

Уважаемые читатели - вы не могли бы предложить идеи - как бы поудобнее выкладывать главы) А то в таком виде по моему не очень.....

Коротенькая глава четвертая))) последняя из вступительных)) начиная с пятой главы всё будет гораздо интереснее
    И так в прошлой главе мы встретили нового героя - его имя Жанн (с франц. - Ваня) [Сириус, маг IvanAngel] он спас Никота от бездушных и согласился его тренировать...

Глава четвертая
    Подготовка к заданию

Старейшина не одобрил поход в пещеру огненных скал, сказав, что Никот ещё не готов к нему. Однако направил его к охотнику из лесопильни, что была немного севернее города Мечей. Охотник неодобрительно оценил внешний вид Никота:
    - Ты с этим железом собрался выполнять мои задания? Да ты всех животных распугаешь грохотом доспехов! Тебе нужно… хм… О! Придумал! – Охотник зашел в свой домик и вернулся с набором легкой одежды. – Это тебе подойдет в самый раз!
    В комплект стеганой брони входил коричневый жилет, нарукавники, ботинки и поножи.
    - Но это же…
    - … да мой друг это комплект легкой брони специально для тебя! А это… - охотник протянул небольшую коробочку.
    Никот открыв коробку обнаружил там два кастета с большим лезвием и недолго думая начал примерять новое снаряжение.
    Спустя несколько минут к домику охотника подошел Жанн и вернулся в новом одеянии Никот.
    - Отлично выглядишь! – оценил Жанн броню друга
    - Спасибо… - смущенно ответил Никот и принялся слушать задание охотника.
    - Если вы хотите идти в пещеру огненных скал – то вам не обойтись без помощи опытного охотника. к сожалению, я не могу отправиться с вами…я слишком стар для таких заданий…но мой ученик – Изи с радостью отправиться с вами…
    - Отлично и когда же нам можно отправляться туда? – с нетерпением перебивая охотника, выкинул Никот
    - Утро вечера мудренее… вы можете переночевать у меня…а на утро вам нужно будет найти даоса Кун Куна и доложить о том что вы отправляетесь в пещеру…он предоставит вам знак…
    - Знак? Что за знак?
    - О, юный воин…всему своё время…а сейчас ложитесь спать…
    Темнота охватила небеса идеального мира, и навеяла сон на наших героев… И теперь войны беззаботно спят и видят сны…даже не подозревая о том что им предоставит следующий день…ведь судьба мира теперь лежит в руках человечества…
    Последний раз редактировалось RareKrin; 08.06.2009 в 01:21.

Развивающийся RuneRin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RareKrin Посмотреть сообщение
    Уважаемые читатели - вы не могли бы предложить идеи - как бы поудобнее выкладывать главы) А то в таком виде по моему не очень.....
    По моему тоже не ахти. Хотя... кому-то навярняка понравиться.

У наставника IvanAngel житель Идеального Мира Аватар для IvanAngel

Погодите... IvanAngel??!! это не я случайно?)
    Пусть легкие пути пред темными стоят,
    Не знают они жалости и плача,
    Для темных существует только я,
    Но светлые других путей хотят,
    Важней судьбы людей для светлых нет,
    В душе у всех живет вся сила-СВЕТ

Talking

Цитата Сообщение от IvanAngel Посмотреть сообщение
    Погодите... IvanAngel??!! это не я случайно?)
    Ты Вань...ты )))
    P.S.> Спасибо что у Крепости-Компаса помог)))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права