+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 52

Post История одного героя

Этот рассказ я пишу сам про своего героя)))
    Он на самом деле существует на Сириусе)))
    Незнаю...понравиться - нет но я стараюсь)))

Глава первая
    Трактир путешественников

Где я…? Что со мной произошло…?
    - Приветствую тебя на землях Идеального мира! – сказала девушка стоящая недалеко от меня
    - Идеального мира? Кто вы? – изумленно спросил Никот
    - Я наставница путешественников города Мечей! – девушка указала на город за деревьями.
    Огромные серые здания с коричневыми крышами золотились на солнце, а в центре города виднелся в небесах огромный меч – видимо в честь него город и принял такое странное название. Но тут передо мной встала страшная картина: вокруг города отрядами начали появляться скелеты.
    - Кто это? – испуганно спросил я у наставницы
    - Это…армии бездушных…они часто нападают на наш город… - печально ответила девушка
    - Но почему бы жителям города не дать им отпор?
    - Воинов готовых сражаться за мир на идеальных землях не так много…
    - Тогда… позвольте мне сразиться с ними? – я достал свой старый деревянный меч
    - Этим вы собираетесь сражаться против целой армии бездушных? – усмехнулась девушка, продолжая печально смотреть в сторону юного героя
    - Где я могу получить настоящее оружие?
    - Не так быстро мой друг, если тебе не трудно для начала помоги мне? – девушка оглянулась вокруг. – В окрестностях трактира появилось много сорняков,…если тебе не трудно избавься от них?
    - Не думал, что все войны начинают свой путь с борьбы за урожай! – посмеялся Никот и принялся за работу
    Э-эх вот поинтереснее у неё работы не было? Довольно скучно срывать сорняки у трактира вместо выполнения настоящих заданий!
    Вдруг из за дерева показалась чья то рука и Никот ринулся туда. Это была рука раненого война – видимо он пострадал в битве с нежитью.
    - С вами всё в порядке? – испуганно спросил Никот
    - Я серьезно ранен…кхе кхе… но я должен продолжать битву… - ответил воин и отправился в сторону города
    - Стойте! Вам нельзя биться дальше! Вы ранены!
    - Как тебя зовут юный герой…?
    - Моё имя Никот!
    - Очень приятно познакомиться…меня зовут, Торен… я страж города Мечей… - сказал воин и протянул руку Никоту в знак знакомства
    - Вы мой первый друг в этих краях…
    - Сожалею, но мне, правда, нужно идти…
    Не успев Торен это сказать, как из за кустов на него налетел скелет с огромным мечом которым он поразил грудь война свалив его на землю.
    Никот достал свой меч – решил его использовать не совсем по назначению – долбанул по ногам скелету так что тот сам начал падать на колени, а за тем с ноги врезал по черепу мертвецу что тот отлетел в сторону города с большой скоростью.
    Никот решил доложить наставнице о том, что происходило в окрестностях трактира и ринулся к ней.

- Значит, Торен погиб… этого не может быть – со слезами на глазах произнесла наставница
    - Ну, теперь я обязан отомстить бездушным за смерть друга…и за спасение этой прекрасной земли! Я конечно извиняюсь, но больше не намерен заниматься спасением леса от сорняков! – выкинул Никот и отправился в сторону города.
    - Стой…прими этот клинок… он поможет тебе в сражениях с врагами…и направляйся к старейшине…он подскажет тебе что делать дальше…удачи Никот…

Продолжение следует...жду коментариев к первой главе...

Развивающийся derard456 житель Идеального Мира Аватар для derard456

Понравилось очень (Я серьёзно Я Прочёл и мне в некоторых местах понравилось)

Цитата Сообщение от derard456 Посмотреть сообщение
    Понравилось очень (Я серьёзно Я Прочёл и мне в некоторых местах понравилось)
    Спасибо за комментарий) Вечером выложу вторую главу)

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

серые здания золотились.....хм, а так ничего.. живенько.
    Штатный художник Perfect radio

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    серые здания золотились.....хм, а так ничего.. живенько.
    ой...запятую забыл))) кры** золотились я имел ввиду))

Первые шаги ARTAZETDIN житель Идеального Мира

Wink

жи\ши пиши с буквы (и)

Red face

Цитата Сообщение от ARTAZETDIN Посмотреть сообщение
    жи\ши пиши с буквы (и)
    Благодорю за напоминание))) Только я не вижу допущенной ошибки у меня в тексте...

Даже раньше чем я думал выпускаю в свет вторую главу суперблокбастера "Идеальный мир"
    В прошлой главе наш герой прошел тренировку у наставницы и начал свой путь в город Мечей...

Глава вторая
    Предместья города Мечей

Герой, с новым легким и удобным клинком отправился в город Мечей по северной тропинке. Она вела на небольшой холм, где ещё совсем недавно были отряды бездушных, а теперь стояли два стража.
    - Приветствую тебя юный воин! Я страж Гун Юй – охраняю город от нежелательных гостей. Как твоё имя?
    - Меня зовут…Никот…я хочу поговорить со старейшиной города – меня направила наставница из трактира путешественников.
    - Будь, по-твоему – проходи, только смотри – без глупостей! – сказал второй страж.
    И Никот прошел через огромные ворота, ведущие в город Мечей. Тут в южной части города было довольно много воинов, которые совсем недавно закончили битву с бездушными, а на пьедестале одного из зданий стоял старейшина.
    - Да…это действительно так…Торен пал в бою с нежитью… - сказал молодой воин старейшине
    Никот услышал разговор старейшины и одного из войнов и не решился вмешиваться.
    - Что же…это большая потеря для нас…теперь мы можем надеяться только на поддержку Града Пера и Зверя… - со вздохом ответил мудрый старик.
    - Я отправляюсь в трактир к наставнице – пусть она начнет подготовку новых войнов к битве!
    - Хорошо… - ответил в знак прощания старейшина и обратил внимание на Никота. – А твоё имя Никот?
    - Да… - неуверенно выкинул герой
    - Наставница говорила, что ты придешь…о смерти Торена я уже знаю…
    - Значит, я могу идти?
    - Не торопись юный воин, жажда мести не поможет тебе в битве с врагом… тебе нужно тренироваться
    - Тогда дайте мне задание, и я с радостью выполню его!
    Старейшина протянул карту идеальной земли Никоту:
    - Вот, - указал на город на карте. – Это Город мечей! Поговори с портным, ремесленником, аптекарем, кузнецом и торговцем – они приготовили для тебя подарки которые очень помогут тебе в бою.
    - Спасибо, старейшина!
    И Никот отправился по указанным координатам получая от добрых жителей города интересные вещи. Аптекарь вручил ему шлем, портной подарила тяжелый железный доспех. Ремесленник и торговец дали железные сапоги и браслеты, которые дополнили боевой костюм героя. Теперь он держа в руках большой серебристый меч, в синей с железными щитками броне, отправился доложить старейшине об окончании задания…

Продолжение следует...жду коментариев ко второй главе...

У наставника IvanAngel житель Идеального Мира Аватар для IvanAngel

Немного напонает стандартные фентези про то как маленький мальчик стал королем)). Тут радует, что рассказ будет развиватся паралельно прокачке перса так тчо угадать линии сюжета будет не всегда возможно. Однако это будет способствовать некой заторможенности рассказа так, так что с нетерпением ждем продолжения сюжета).
    Пусть легкие пути пред темными стоят,
    Не знают они жалости и плача,
    Для темных существует только я,
    Но светлые других путей хотят,
    Важней судьбы людей для светлых нет,
    В душе у всех живет вся сила-СВЕТ

Smile

Цитата Сообщение от IvanAngel Посмотреть сообщение
    Немного напонает стандартные фентези про то как маленький мальчик стал королем)). Тут радует, что рассказ будет развиватся паралельно прокачке перса так тчо угадать линии сюжета будет не всегда возможно. Однако это будет способствовать некой заторможенности рассказа так, так что с нетерпением ждем продолжения сюжета).
    Наконец ко мне в тему заглянул истенный критик))) Огромное спасибо за столь информативный коментарий) Ждите следущей главы завтра))

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права