ничего для начала, но чуточку посерьезней))))......
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 209
Тема: Рина
-
07.06.2009 20:08 #11
Суров мой краткий приговор:_Всему на свете есть цена!_Огнем горит стальной узор -
Священной вязи письмена._Закон небесный и земной_Навеки вплел в себя мой нрав...
И потому хозяин мой_Непобедим, покуда прав.
Орион: лук {Satan}(off) , Друль ЗавулоН(on), Жрец Эли@с(off).
-
07.06.2009 20:12 #12
Будет посерьёзней)ничего для начала, но чуточку посерьезней))))......
Я тоже думаю что не так уж и кошмарно=)ошибки исправлю по мере возможности=)Ничего *кошмарного* при прочтении не обнаружила Да, конечно, не мешало бы немного подредактировать, я даже не об ошибках, а о некоторых словах, но в целом читается легко, я бы почитала еще с удовольствием )
__________________Повелеваю Тьмой.
-
07.06.2009 20:18 #13DarkeneGuest
аааааааа
звание друли
-
07.06.2009 20:26 #14
-
07.06.2009 20:28 #15
Бухахаха, оч. смешно... Мне тебя жалко, т.к. сразу видно, что книжки ты читать не любишь (я говорю не про ошибки)
=======================
Сервер - Альтаир
=======================
[EvilMax] Лучник(ДЕКС) 75+ ([NeRV]Guild)
[Малышка] Друлька 54+ ([NeRV]Guild)
=======================
[SIGPIC][/SIGPIC]
-
07.06.2009 20:38 #16
Зато ты такой начитанный начитанный)До такой степени что постиш всякую чушь=)Бухахаха, оч. смешно... Мне тебя жалко, т.к. сразу видно, что книжки ты читать не любишь (я говорю не про ошибки)Повелеваю Тьмой.
-
07.06.2009 20:40 #17Banned
ммм... дайте предугадаю продолжение, в ночной деревне на Рину нападут шайка пкшников, одна она отбиться от них не сможет, ей на помощь придет жрец, победив пкшников Рина и жрец полюбят друг друга, поженятся и у них родится обор... =)
-
07.06.2009 20:42 #18
-
08.06.2009 01:54 #19
Уважаемые господакритики!(флейм убрал-Z)Я вас не заставлю это читать.Вы знаете где лес находится?Обычно если человеку не хватает фантазии на своё чтонибудь элементарное,такие как вы убожества находят более или менее слабый рассказ и заполняют всё пространство бессмысленым флудом и своим невежесвтом.Посему MsGeese_Alice и EVILVMAXEVIL не читайте этот бред а читайте более лучшие рассказы других авторов, благо талантливых личностей в данном форуме очень много.
Последний раз редактировалось Zantetsu; 09.06.2009 в 00:41.
Повелеваю Тьмой.
-
08.06.2009 02:10 #20
1.) В подфоруме творчество у меня имеется своя тема, в которой выложены мои творческие словоблудия. Можете возрадоваться, отыскать ее и устроить там вбрасывание ***на в вентилятор, мне не жалко )
2.) Ваша попытка указать на убогость людей, пытающихся наставить вас на путь истинный, смешна и жалка, ибо, вместо того, что бы начать пользоваться словарями, программами, помогающими в обнаружении ошибок в тексте, мозгом (???), вы пытаетесь откреститься от справедливых слов возмездия и уповать на то, что вы так наивны и юны. Это интернеты. Здесь могут и какашками обложить. Выкладывая что бы то ни было в места скопления людей ( троллей? ) - вы автоматически предлагаете им оценить ваш труд. Удивляться тому, что они оценили его невысоко - просто глупо и неразумно, ибо вы сами предложили им эту пищу.
3.) Рассказы других творческих личностей я читаю и даже, подчас, фаллоформирую от их феерической восхитительности.
4.) Аргумент " не читайте! " - не аргумент. Вы выложили - мы ознакомились. nuff said.
5.) Ну, что тут еще сказать.. с печеньем свет и все такое. * торжественно выдал автору барабан * И пока мне Ро не выдадут - я буду мониторить вашу тему и выдавать хотя бы относительно объективную оценку вашим.. м.. творческим потугам.
Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
Поздравляю.

упала под стол))Но нет)сюжет у меня такой кривой что по нему змея хребет сломает=)))