+ Ответить в теме
Страница 2 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 209

Тема: Рина

У наставника 3av житель Идеального Мира Аватар для 3av

ничего для начала, но чуточку посерьезней))))......
    Суров мой краткий приговор:_Всему на свете есть цена!_Огнем горит стальной узор -
    Священной вязи письмена._Закон небесный и земной_Навеки вплел в себя мой нрав...
    И потому хозяин мой_Непобедим, покуда прав.
    Орион: лук {Satan}(off) , Друль ЗавулоН(on), Жрец Эли@с(off).

У наставника Yona1985 житель Идеального Мира Аватар для Yona1985

ничего для начала, но чуточку посерьезней))))......
    Будет посерьёзней)
    Ничего *кошмарного* при прочтении не обнаружила Да, конечно, не мешало бы немного подредактировать, я даже не об ошибках, а о некоторых словах, но в целом читается легко, я бы почитала еще с удовольствием )

Darkene
    Guest

аааааааазвание друли

Цитата Сообщение от Darkene Посмотреть сообщение
    аааааааазвание друли
    Ну якобы чтобы закрепить)
    Повелеваю Тьмой.

На перепутье EVILMAXEVIL житель Идеального Мира Аватар для EVILMAXEVIL

Бухахаха, оч. смешно... Мне тебя жалко, т.к. сразу видно, что книжки ты читать не любишь (я говорю не про ошибки)
    =======================
    Сервер - Альтаир
    =======================
    [EvilMax] Лучник(ДЕКС) 75+ ([NeRV]Guild)
    [Малышка] Друлька 54+ ([NeRV]Guild)
    =======================
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Бухахаха, оч. смешно... Мне тебя жалко, т.к. сразу видно, что книжки ты читать не любишь (я говорю не про ошибки)
    Зато ты такой начитанный начитанный)До такой степени что постиш всякую чушь=)
    Повелеваю Тьмой.

Banned absdf житель Идеального Мира

ммм... дайте предугадаю продолжение, в ночной деревне на Рину нападут шайка пкшников, одна она отбиться от них не сможет, ей на помощь придет жрец, победив пкшников Рина и жрец полюбят друг друга, поженятся и у них родится обор... =)

Цитата Сообщение от absdf Посмотреть сообщение
    ммм... дайте предугадаю продолжение, в ночной деревне на Рину нападут шайка пкшников, одна она отбиться от них не сможет, ей на помощь придет жрец, победив пкшников Рина и жрец полюбят друг друга, поженятся и у них родится обор... =)
    упала под стол))Но нет)сюжет у меня такой кривой что по нему змея хребет сломает=)))
    Повелеваю Тьмой.

Уважаемые господакритики!(флейм убрал-Z)Я вас не заставлю это читать.Вы знаете где лес находится?Обычно если человеку не хватает фантазии на своё чтонибудь элементарное,такие как вы убожества находят более или менее слабый рассказ и заполняют всё пространство бессмысленым флудом и своим невежесвтом.Посему MsGeese_Alice и EVILVMAXEVIL не читайте этот бред а читайте более лучшие рассказы других авторов, благо талантливых личностей в данном форуме очень много.
    Последний раз редактировалось Zantetsu; 09.06.2009 в 00:41.
    Повелеваю Тьмой.

Неопределившийся MsGeese_Alice житель Идеального Мира Аватар для MsGeese_Alice

1.) В подфоруме творчество у меня имеется своя тема, в которой выложены мои творческие словоблудия. Можете возрадоваться, отыскать ее и устроить там вбрасывание ***на в вентилятор, мне не жалко )
    2.) Ваша попытка указать на убогость людей, пытающихся наставить вас на путь истинный, смешна и жалка, ибо, вместо того, что бы начать пользоваться словарями, программами, помогающими в обнаружении ошибок в тексте, мозгом (???), вы пытаетесь откреститься от справедливых слов возмездия и уповать на то, что вы так наивны и юны. Это интернеты. Здесь могут и какашками обложить. Выкладывая что бы то ни было в места скопления людей ( троллей? ) - вы автоматически предлагаете им оценить ваш труд. Удивляться тому, что они оценили его невысоко - просто глупо и неразумно, ибо вы сами предложили им эту пищу.
    3.) Рассказы других творческих личностей я читаю и даже, подчас, фаллоформирую от их феерической восхитительности.
    4.) Аргумент " не читайте! " - не аргумент. Вы выложили - мы ознакомились. nuff said.
    5.) Ну, что тут еще сказать.. с печеньем свет и все такое. * торжественно выдал автору барабан * И пока мне Ро не выдадут - я буду мониторить вашу тему и выдавать хотя бы относительно объективную оценку вашим.. м.. творческим потугам.
    Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
    Поздравляю.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права