Ништяк))) Напоминает одного писателя, у которого нет полностью хороших или плохих героев. Герой ищет выгоду только для себя)) Автор пиши еще!!))
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 59
Тема: Еще одна история
-
14.06.2009 02:53 #11
В бывшем вар Ориона... 70+
Терь соло-жрец Таразеда... 50+
Не злите жреца, а то обрушится на вас ярость небес...
-
14.06.2009 09:07 #12
-
14.06.2009 09:42 #13
-
14.06.2009 14:25 #14
После скоротечной схватки Логин понимал что необходимо как можно быстрее убираться из города.Пройдя несколько кварталов он решил что необходимо заняться раной.Присев на скамью в небольшом парке он вынул из небольшой сумки висевшей за спиной пробирку с темно красной жидкостью одним глотком выпив содержимое пробирки поморщился от неприятного вкуса но эффект от лечебного элексира проявился немедленно.Кровь остановилась и рана начала заживать.Облегченно вздохнув Логин достал из кармана страницы выдранные из книги коллекционера.Найдя взглядом необходимые строки начал читать.
...они пришли в деревню под утро человек пятнадцать все с оружием они начали сгонять жителей деревни в одном месте кузнец пытался им помешать но его убили я спряталась на чердаке дома меня не нашли из моего укрытия было все видно жителей деревни собрали перед домом старосты затем человек с ирокезом и копьем в руке что то сказал другому и тот улыбнулся и сделал странный жест рукой затем остальные люди начали пинками разгонять жителей деревни в разные группы в одну детей в другую стариков и взрослых женщин потом началось страшное люди начали убивать было очень страшно как будто это было не на самом деле а во сне они убили всех взрослых среди них и мою мать затем один из них спросил Что делать будем с этой мелочью ?А Логин? и указал сжавшуюся группку детей среди которых были совсем малыши а самому старшему было не больше пятнадцати. Человек и с ирокезом усмехнулся и ответил : Убьем . Я поняла что он главарь этой шайки его имя Логин я запомню его и отомщу я друид Тали единственная оставшаяся жить из всей нашей деревни обязана отомстить этому человеку.
-Интересно - пробормотал Логин дочитав до конца.-Возможно она виновата в том что я не помню кто я такой.Что же надо найти ее и узнать.
Логин решил начать свои поиски с города оборотней но прежде чем приступить к поискам он должен решить еще одну задачу а именно выбраться из города драконов.Сделать это было не так просто как казалось он понимал Вера знает что он находится в городе и не даст ему из него выбраться потому путь через ворота закрыт. Остается порт и мастер телепортов .Однако врядли мне дадут дойти до мастера телепортов и порту тоже немало шпионов веры.Потому надо придумать иной выход.Поднявшись со скамейки воин двинулся в сторону центра города. Не успев сделать и пяти шагов он услышал за своей спиной вопль.
-Вот он.-кричал неизвестный.
Обернувшись Логин ругнулся, это были не веровцы это была городская стража.Он бросился бежать выстраивая в голове план действий.В голове забрезжила идея пусть безумна но все же. Свернув по направлению к городской стене .Через несколько минут погони он оказался у лестницы и бросился наверх.Стражники бежали за ним по пятам .Оказавшись на городской стене Логин помчался по ней ,добежав до угла между западной стеной и южной он остановился, с обоих сторон мчалась стража их было слишком много чтобы с ними драться, но драться и не входило в его планы.
Стражники подошли почти вплотную уверенные в своей победе.Логин их понимал ведь позади него была пропасть а впереди полиармы стражи.
-Бросай оружие убийца и так и быть не станем тебя калечить.-Произнес один из стражников. -Бежать тебе все равно больше некуда.
-Будь у меня кинжал я бы тебе его бросил.-ответил Логин.
-Ну как хочешь.-пожал плечами стражник-Ребята пересчитайте ему кости .
-Догони сперва.- зло ощерился Логин.
Стражник сделали шаг в его сторону одновременно вскидывая полиармы а Логин в этот момент подскочил к краю стены и прыгнул, пролетев несколько метров схватился за ветку растущего почти по стеной дерева та не выдержав его веса обломилась но свою цель выполнила смягчив падение . Логин приземлился на ноги на лице появилась царапина при падение кожу рассекло веткой но не смотря на это он бросился бежать прочь от города оставив за своей спиной изумленных стражников.Добежав до небольшой реки он преодолел ее вплавь.Понимая что скоро организуют погоню воин направился в сторону леса надеясь там избавиться от преследователей.Ему предстоял долгий путь до города оборотней.Там он надеялся найти свою цель и узнать правду о себе самом.
-
14.06.2009 14:32 #15
Мда интригующе этот парень Логин прям как терминатор какой то неубиваемый.
Цинизм адекватная реакция человека на реалии мира
-
14.06.2009 14:34 #16
Неа не терминатор его наверно в конце убьют я еще не решил . А может и нет может будет неизвестный финал.
-
14.06.2009 14:39 #17
Угу ты еще в редакцию отнеси конец.Типо товарищи дорогие хотите знать что случилось покупайте мою книгу.
-
14.06.2009 19:28 #18
Не получится у нас в России не печатают книг по играм.
-
14.06.2009 19:33 #19
Разве? Кажись издают . Кстати ты бы хоть рассказал людям кто этот тип и зачем ему все это надо.
-
14.06.2009 19:41 #20У наставника
продолжай!) клёво!)