Я тут заметил что много тем появилось с рассказами о пв.Вот решил написать тоже нечто подобное .Посвящаю моему другу и рассказ про его перса.
Над городом драконов сгущались сумерки .Был уже поздний вечер, Гаредиан скучающим взглядом осматривал помещение своей таверны и недовольно морщился .Причиной его плохого настроения было количество посетителей.Парачка оборотней набивающих желудки с дороги , Жрец степенно беседующий с представителем банкирского дома и трое молодых лучников зашедших выпить стаканчик вина после удачной охоты.
-Мда сегодня не мой день.- пробурчал себе под нос трактирщик.
Гаредиан тоскливо вздохнул, поставил на стойку стакан из которого только что потягивал вино и повернулся собираясь уйти во внутреннею часть трактира. Но в этот момент за спиной раздался звук открываемой двери.Гаредиан повернулся назад улыбаясь однако в следующий миг улыбка исчезла с его лица.Он узнал вошедшего.
-Побери меня пурпурный дракон -произнес трактирщик с досадой.
Через зал трактира прямо к замершему за стойкой Гаредиану шел воин лет тридцати.Воин выглядел достаточно необычно причиной того являлась прическа а именно темно зеленый ирокез.Холодные серые глаза внимательно осматривали каждого из посетителей трактира хотя никто из них не обратил на воина внимания.
- Добрый вечер Гар - произнес неизвестный подойдя к Гаредиану.
-Был добрый, до твоего появления Логин-буркнул трактирщик в ответ.
-Да уж по количеству посетителей не скажеш что вечер был добрым.-ухмыльнулся тот кого назвали Логином.-Впрочем неважно. Гм судя по твоему тону ты не рад старому другу.Я прав?
-Мда и с чего мне радоваться ?В прошлый раз ты устроил тут драку. Ты знаеш во сколько мне обошлось привести трактир в порядок?-Возмущенно завопил Гаредиан.
-Нууу я надеюсь твой кошелек не сильно пострадал, и вообще я очень сожалел о своем поступке.-Произнес Логин с плохо скрываемой иронией.
-Ладно тебя все равно не изменить.Ты кстати знаеш что за твою голову назначена награда?
-Ого это для меня новость и кто так расстарался?
-Вера* .Ты их слишком сильно оскорбил и кстати тебя могли видеть ,в Драконах у них много шпионов.
-Мда и во сколько оценили мою голову?
-Можеш мне поверить сумма неплохая .А теперь к делу зачем ты пришел?
-Скажем так у меня есть некоторые дела в городе а у тебя я планировал остановиться.
- Не получится -произнес Гаредиан напряженно вглядываясь куда то за спину собеседника.
-Можеш не объяснять почему ,я понял.-сказал Логин так же увидевший сидящую в углу зала молоденькую жрицу .-Мда уже хвост повесили уроды ну им же хуже.Ладно бывай Гар может еще свидимся.
Логин повернулся ,поудобнее перехватил копье и насвистывая какую то песенку покинул трактир.Жрица как и ожидалась выждала немного и вышла вслед за ним.Над городом висела полная луна и света было достаточно.Жрица прекрасно видела воина медленно идущего по улице и осторожно двинулась за ним.Тот свернул с главной улицы и завернул в какой то переулок жрица зашла туда же.Войдя в переулок она не увидела воина в следующий миг что то кольнуло ее в шею и мир померк.
Логин вышел из переулка протирая жало копья. Не испытывая никакого сожаления от содеянного он пошел по улице в сторону южной части города драконов . А за его спиной в безымянном переулке осталось еще теплое тело молодой жрицы...
Заранее прощу прощения за ошибки. Если попросите будет продолжение.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 59
Тема: Еще одна история
-
13.06.2009 13:42 #1
Еще одна история
Последний раз редактировалось kirya91; 13.06.2009 в 14:09.
-
13.06.2009 15:49 #2
Ну ты забыл добавить что я ту пристшу убивал медленно и со вкусом.
Цинизм адекватная реакция человека на реалии мира
-
13.06.2009 16:19 #3
классно)
Мммм...действительно понравилось, и даже очень.. Так что пиши еще и побольше, а то быстро прочиталось. Еще хочу ))
-
13.06.2009 17:33 #4
Логин, проснувшись, потянулся тело слегка затекло от лежание в одной позе затем спрыгнул с дерева ставшего этой ночью его пристанищем.Несмотря на раннее врямя город драконов уже вовсю бурлил Логин повел плечами до хруста подхватил с земли копьё и в следующий миг припал к земле.По аллее находящейся находящейся в нескольких метрах от замершего на земле воина прошла группа людей с нашивками клана Вера.Мда вовремя заметил, пронеслось в голове у Логина ,вот если бы не заметил все было бы интереснее.Дождавшись пока веровцы уйдут парень поднялся с земли и двинулся в сторону центра города.Проходя мимо злополучного переулка Логин обратил внимание на обилие стражи.
-Эй уважаемый.-произнес он обращаясь к случайному прохожему - Не знаеш случаем что там произошло?
-Да известно что.Убили жрицу , причем ее сестра сегодня дала обет что найдет и отомстит убийце.-ответил тот.
-Ого и кто же убил? И кто эта самая сестра?
-Хехе да кабы знали кто убил уже бы давно сидам выдали. А сестра ее лучница Альгой зовут.
-Ну ясно спасибо за беседу.
Логин двинулся дальше размышляя.Он понимал что эта самая Альга знает кто убийца а это очень плохо она может выдать мое имя конклаву старейшин и тогда за ним будет охотиться все сидские силы.А иметь во врагах целый народ очень вредно для здоровья вреднее даже чем воевать с верой.
Идя по улицам гд Логин наконец вышел к необходимому месту большему трехэтажному дому. Там находилась его цель именно из этой цели Логин и решился прийти в город драконов Теперь надо попасть внутрь .Один вопрос как? Логин не был дураком понимал что его туда так просто не пустят.Обойдя дом Логин зашел со стороны сада .Забросив копье в петли за спиной он полез по дереву ветви которого находились напротив окон второго этажа.Окна были открыты и спустя несколько секунд он оказался в доме.По всюду на стенах висели полки со старинными книгами одна из этих книг была его целью.Искать ее среди сотен томов было проблемно потому Логин решил действовать наглее поднявшись по лестнице он вошел в спальню хозяина дома.Увидев вооруженного мужчину у себя в комнате коллекционер возмутился .
-Ты кто такой?Что тебе надо в моем доме?-закричал он.
-Кто я не важно -ответил Логин -Важно то что если ты не будеш делать то что говорю я то умреш.
-ЧТООО?Да я сейчас охрану позову и тебя...
-А успееш позвать? -криво усмехнувшись спросил Логин недвумысленно уперев копьё в шею мужчины.
-Хорошо, хорошо что ты хочеш -испуганно косясь на копье произнес тот.
-О совсем немного.Книгу из твоей коллекции.Там что то про историю зооморфской деревни.
-Но зачем она тебе нужна она ничего не стоит.-изумился хозяин дома.
-Зачем мое дело. Я теряю время с тобой.Где эта книга?
-На полке четвертая слева.- произнес колликционер
Логин отвернулся от мужчины и взял указанный экземпляр, открыл его на последних страницах и выдрал их затем свернул и убрал в карман .В этот момент снизу раздались крики и топот ног.
-Проклятье выдери этих ( цензура) морской дьявол.Нашли да как быстро.- злобно произнес он.
Первого ворвавшегося в комнату Веровца Логин встретил ударом снизу в верх на счастье оборотня доспехи выдержали удар но он качнулся назад тем самым создавая пробку в дверях.Понимая что уйти через дверь не получится Логин выпрыгнул в раскрытое окно. Приземлившись на ноги воин перекатился через плечо окончательно гася удар Вскочив с земли он бросился бежать .Где то за спиной раздался звук спускаемой тетивы одновременно с ним Логин отскочил в сторону и стрела предназначенная его спине прошла мимо.Проклятье как глупо попался подумал он теперь остается только бежать.И он бежал...
Если попросите будет продолжение . Прошу прощение за ошибки.Последний раз редактировалось kirya91; 13.06.2009 в 17:39.
-
13.06.2009 17:51 #5На перепутье
требуем продолжение!!!

-
13.06.2009 19:22 #6
Погоня продолжалась уже почти час Логин пытался запутать преследователей петляя по улочкам города драконов .Бежать и только бежать вот все что оставалось ему. Однако он понимал что вечно бежать не сможет силы еще есть и их хватит на долго но все же они закончатся и потому рано или поздно придется принять бой .Приняв решение что лучше принять бой сейчас Логин подпрыгнув зацепился за козырек ближайшего дома подтянулся .оказался на козырьке перебрался на крышу и стал ждать.
Преследователи появились спустя несколько секунд ,сперва из за поворота выскочил оборотень в тигро форме на спине его сидела лучница за ними воин и друид.Увидев их Логин криво усмехнулся дождавшись пока оборотень скроется за поворотом спрыгнул на головы ничего не подозревающих друида и воина
Взмах ,друид распрощался с головой горячая кровь брызжет во все стороны .Второй взмах но воин вместо того что бы падать с раной в груди умудрился отразить удар.Разворот вокруг своей оси и мощный рубящий удар по ногам и снова пика натыкается на сталь чужого клинка. Воин опытен он явно отлично умеет обращаться с клинком.Следующую атаку Логин почти пропустил резкий рывок назад и блеск стали у самых глаз.Однако воин учился по поединочным стандартам . А это не поединок воин наносит сильнейший удар сверху в низ Логин вместо того чтобы увернуться делает шаг к воину подставляя под падающий клинок древко пики и одновременно с этим наносит удар коленом в промежность.Противник не ожидавший подобного скрючивается от боли и падает на землю и Логин резким колющим ударом добивает упавшего.Щелчек спущенной тетивы удар в правое плечо и резкая боль.Лучница и оборотень вернулись услышав шум .Оборотень бросается вперед в тигриной форме собираясь перегрызть лежащему на земле воину горло . Логин понимая что не успеет ударить копьем хватает меч только что убитого им воина и резким движением вгоняет в пасть оборотня в горящих глазах потухает жизнь , оборотень падает на землю.Покачиваясь Логин поднимается и резким движением выдергивает из плеча стрелу.Боль взрывается в в правом плече лицо искажает гримаса боли и ярости.Отбросив в сторону стрелу он поднимает глаза на лучницу.
-За что?-спросила она.
-Тоесть?
-Я спрашиваю за что ты убил мою сестру?
-Ааа ну я ее не только убил я с ней еще и поразвлекся.Примерно так как матросы развлекаются с портовыми шлюхами.Знаешь твоя сестра стонала ни чуть не хуже их.-произнес Логин гадливо ухмыляясь.
-Ублююдак!- прорычала лучница- Ты сдохнешь тут и подыхать будешь медленно.
-Стараюсь быть таким -усмехнулся Логин.
Гнев плохой советчик и ослепленная им лучница не заметила как стоящий перед ней воин вынул небольшой метательный нож .Взмах и Альга падает с ножом в горле.Логин походит к ней смотрит в лицо и презрительно морщась выплевывает
-Дура-
Повернувшись спиной к поверженным врагам воин подбирает копье и быстрым шагом уходит...
Так мне нужны ваши комментарии . Если захотите будет продолжение
Сразу расставляю все точки Логин в этом рассказе персонаж сугубо отрицательный.Но он главный герой.
-
13.06.2009 22:34 #7
Мда неплохо получилось особенно нравится фраза*Стараюсь быть таким* этот логин такой сволочью с рассказе выставлен что аж зависть душит.))))
Цинизм адекватная реакция человека на реалии мира
-
13.06.2009 22:37 #8
Угу я старался его таким зделать.Но вообще Логин самая сильная личность в рассказе.Это пока цветочки толи еще будет дальше)) Если конечно меня яйцами тухлыми не закидают.
-
13.06.2009 23:31 #9Первые шаги
Афигенно.Пиши есчо!!!
-
14.06.2009 01:57 #10
Прибавляю себя в список ожидающих проду)
Что наша жизнь? ИГРА!!! Сюжет - к черту, но зато какая 3D-графика!
Сервер: Вега
Класс: Друид
Ник: Ооками
Клан: FireStorm