Страница 2 из 169 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 1686
    Неопределившийся PeaceCraftIbanez житель Идеального Мира Аватар для PeaceCraftIbanez

взял у друга в долг в момент сундуков за 25кк )) на 75 лвле примерно отдал долг (в то время жутко дешевели ресы из ХХ и прочее, так что за-ствовал на мобах)
    [Shamaniak] [103] [Рай] [Шаман] [Фулл-инт] [Вега] [Concordia: concordia-pw.ru] [on]
    [Кукла: ]
    Я вернулся! С вдохновением и фанатизмом!

Уже где-то была подобная темка :rtfm:
    Реалом куплен бао, 1к реала на феню, остальное на феню нафармил бао *сидела в сторонке и курила а он фармил

Dark Priest
    Dark Fox

У наставника lisaaltaira житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lucifer711 Посмотреть сообщение
    А друли читоры)))
    одно и тоже....
    завидно, когда я зависаю на ковре, а Феня колупает квестовых мобов, а вокруг трупы персов приста ожидают.
    Обошелся мне около 4к реала, вложи тоже 4к, купи себе самый крутой шмот, пуху и не будешь париться.

Играю длулькой на PWI нафармил на бао за 2 месяца (трейд,аук и ресы Т3) потратил на него если округлить - 20кк
    Светлый воин-мечник 90 уровень off
    друль 101 рай Цзи Я PWI Dreamweaver on http://mafia-pwi.ru/
    Темный воин-кастет 101 уровень 5.0апс on

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Играю длулькой на PWI нафармил на бао за 2 месяца (трейд,аук и ресы Т3) потратил на него если округлить - 20кк
    на каком лвле? а то для меня там сейчас этот вопрос актуален ))

Неопределившийся afaden житель Идеального Мира Аватар для afaden

феньку получил на 35 лвл примерно, благадаря моему мгу: я магов с какойто друли выбил 8к+ источников, но минять по 100 мне очень надаело
    Perfect World
    сервер: | ник: | профа: | лвл:
    вега |(засекречен) | вар-топор | 7X
    Антарес | (секретно) |вар | 1+ о_О

У наставника Chiyu житель Идеального Мира Аватар для Chiyu

Цитата Сообщение от afaden Посмотреть сообщение
    феньку получил на 35 лвл примерно, благадаря моему мгу: я магов с какойто друли выбил 8к+ источников, но минять по 100 мне очень надаело
    Представляю шок этой друли ;_; Копишь, копишь 8к источников... И вот вдруг возьмут и выбьют о_0

Сама начала фармить на бао очень давно - с 40+ лвл где-то. В основном доход был от тех же ДК. В данжах выпадала пара форм... Ну и я вложила немного реала. К 65 лвлу бао появился. ^^
    Смелый шаг вперёд всегда является следствием хорошего пинка сзади. (с)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от afaden Посмотреть сообщение
    больше 20 айтемов же не падает из одной ячейки, разве нет?

На перепутье Felis_Lybica житель Идеального Мира Аватар для Felis_Lybica

А неча с собой источники таскать...ячейку в хранилище мне кажется всяко можно под такой ценный ресурс выделить. Так что друле поделом - умнее будет
    Сама сейчас на бао фармлю, только не знаю как лучше сделать, покупать источники или тащить коробки из шопа...
    Вега - Battle Fox - 57+
    Ох, долго мучились с птицей феникс в крематории

Бродяга
    -Uruha-sama- житель Идеального Мира Аватар для -Uruha-sama-

у меня всё было очень просто)я копила на ворону фармом..потом решила сундуков напокупать..вытащила двух фень..одного оставила..другого продала и купила бао))было это на лвле 73=)
    Орион Uru неадекватное лисичко 102 лвла

-ты сумасшедший!
    -а иначе,ни чего бы не вышло.(с)

Страница 2 из 169 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права