Страница 1 из 169 1 2 3 11 51 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 1686
    Любопытный Stimorol007 житель Идеального Мира Аватар для Stimorol007

По умолчанию А как вы нафармили на бао или феню?

Вопрос очень прост и понятен.сколько вы времени потратили на фарм бао или фени?и на каком лвл он(а) у вас появился(ась).

У наставника MC_ALEX_27 житель Идеального Мира

я хоть не друид, но многие друзья друиды... ну так вот... проще всего задонатить на бао, потом всё окупится с лихвой... Мой друг задонатил на бао, нафармил на феню, и полёт за 99 голды!!))
    Мира-Лук -дд-100+ Strongs(MC_ALEX)
    Астра-Танк-84+Imperium

На перепутье Kara-666 житель Идеального Мира Аватар для Kara-666

ща занимаюсь я этим бао, надеюсь в скором времени он у меня появится. Передам его новому персу половина почти есть. Вдруг и на феню накоплю
    Астра: Райская киса Кейли (103) и Адский хиллер Богинька (101)
    У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызет, а я ее не имею...

Цитата Сообщение от MC_ALEX_27 Посмотреть сообщение
    проще всего задонатить на бао
    Большинство так и делает, впрочем если по****отствовать за пару мес можно и без доната купить.
    Вега
    PW - off

Неопределившийся yorishi житель Идеального Мира Аватар для yorishi

ну у меня бао был куплен в районе 70к уровней. за игровые. за месяц где-то. потом уже была куплена феня. а вскоре появились сундуки и мне было так обидно....
    [Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 17%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 20%] [url=http://www.zox.ru/content/test.php][Узнай кто ты!]<НЕДОПУСТИМАЯ ССЫЛКА В ПОДПИСИ> join me on the dark side![/color]
    [ Intel Core2 Duo E6850@3GHz | Asus p5e | 8 Gb RAM | 6HDD (1,5 Tb) | 2 Gb MSI R4870x2 T2D2G ]
    СДЕЛАЙТЕ В АО СЕРВЕР С АБОНЕНТКОЙ!!!

У наставника PsiHozTM житель Идеального Мира

на бао собирал в течении 12 лвлов с 60 по 72й лвл днем бил мобов выбивал дк ночью продовал дк
    на феню собрал за 1.5 недели на 77 лвле хх и данжи помогли

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

Дней 5 фармил на бао, купил талончиком за 12кк на 70+ (мог бы и раньше купить но вначале по дури спускал все на сундуки и нифига не вытащил).
    Потом, ближе к 80му фармил 79й данж, выбил 2 линя - продал за 13 и 14кк и долго кликал на коробочки (талоны уже никто не продавал), вот и все
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

Неопределившийся KitsuKitsu смотритель древней обсерватории KitsuKitsu смотритель древней обсерватории

Не верится, что когда то линь юни по 13-13кк продавали =3 Помню только сколько ресы из 68хх стоили. Были золотые времена Х) тогда и бао с лихвой окупался)

Новый год с Perfect World   участник конкурса фан-арта  
    Финалистка конкурса красоты 2011
    MetalVixen житель Идеального Мира Аватар для MetalVixen

Бао... в 140 рублей обошелся. Смс-ку кинула и подфортило сундучком. Уровень... не помню. ближе к 70.
    Феню собирала частично руками, частично кинула реал, часть выиграла, и опять таки своими ручками и своим творчеством. На самом деле довольно долго вышло, как мне показалось. Хотя я не тратилась никуда вроде, в ХХ в меру сидела. Но около месяца фармила где то... в 40+ лимонов встал в итоге. Последний финиш был, когда сделали повышенные рейты. Жаль, что я нетерпилива и сбагрила их, пока они дешевы были. Зато птичка появилась. Причем мне на нее одолжил человек хороший, но долг вернула сразу вечером, как распродала ресы. Собрала не так давно, так что на 80+ появился. Могла собрать раньше, ну дак я ж люблю на свои грабли наступать, у меня есть аццкая пчела нагибатор) с качнутыми на допустимый максимум скилами да еще и бесполезным одним... грабельки и собственный опыт рулят.
    Последний раз редактировалось MetalVixen; 19.06.2009 в 00:51.
    Hell's Bells (c) AC/DC

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

KitsuKitsu, ресы с брони за 800к, угу) а лини тогда даже за чеки тянули, которые были по 100к+
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

Страница 1 из 169 1 2 3 11 51 101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права