Очень интересно,только немного смахивает на ужастик.Давай дальше,хочется узнать что с ними случится.
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 110
Тема: История Одного Оборотня
-
25.06.2009 08:35 #11
-
25.06.2009 10:38 #12
окей)..сегодня вечером подредактирую и выложу продолжение.
Сервер круговой частоты оборотов
Blastbeat

-
25.06.2009 14:40 #13
Мы уселись ждать открытия нашего прохода. Иероглифы на двери пульсировали то могильно-зеленым, то синим цветом, подсвечивая пещеру. В сторонах от двери лежали груды костей в доспехах и с оружием. Проводя по всему этому глазами, я увидел останки какого-то тигра. Я отошёл на пару метров назад, видимо я испугался костей тигра, такого же, как и я, покрайней мере внешне. Странно, но этот оборотень был в образе тигра и лежал в доспехах, на его когтях были видны дорогущие кольца, пояс блистал золотом и драгоценными камнями. Рядом с тигром лежали Топоры Кровавого Упыря. Наточенные, блестящие, с красными камнями.. цена на них была очень велика в наше время. В моих глазах заблестела жадность, и я подошел к этим топорам, взял их и любовался их красотой. Казалось, что ручка топора сделана идеально под мою руку. Моя булава была слишком стара, я решил, что эти топоры прекрасно её заменят..да и в плане урона они были намного эффективнее.
-Жадность? Она погубила многих людей,- скрипящий голос прошептал мне на ухо, тот же самый что говорил со мной раньше,- Красивые топоры, не правда ли? Они твои. Но посмотри, прошлый их владелец мёртв. Я тебе сказал, что ты не умрешь, но будет больнее. Все твои грехи очистятся твоей же кровью. Ха-ха-ха.
Я резко обернулся и махнул топором, попав в статую, вырезанную в скале. Возможно, я хотел засадить оружие между глаз тому, кто это шептал, но статуя не могла ничего шептать. Хотя кто знает, что может быть в этой пещере.
Вдруг за спиной раздался неживой голос.
-«Кто среди вас силен? Сила бывает моральная, физическая и умственная. Выберете троих, которые обладают этой силой, пусть они зайдут сюда». - Дверь открылась, и в ней показался темный проход вниз.
-Что это значит?
-Это значит, что мы должны выбрать троих, лидеров. Я голосую за Франтора, Анура и Вирну, - Аль сказал это так уверенно, зная, что посылает нас возможно на смерть.
-Давайте лучше посидим тут до рассвета и пойдем обратно! – с надеждой предложила Алеандра.
-Посмотри направо и налево, видимо они тоже собирались ждать до рассвета.
-Да, лучше идите, а мы вас подождем.
-Ладно, идем, все равно нужно что-то делать, бессмысленно сидеть и просто чего-то ждать,- своим холодным командующим голосом сказал Анур.
Мы начали собирать всевозможные бутылки с эликсирами, химию и хиерограммы.
-Удачи ребята. Мы вас будем ждать..возвращайтесь живыми, пожалуйста,- сказала Алеандра. По её щекам текли слезы.
Мы взяли всё необходимое и начали спускаться вниз, по лестнице. Я обернулся и посмотрел на тех, кто остался. В глазах Лерна, который смотрел мне тоже в глаза, я увидел надежду, надежду на то, что мы вернемся и спасем их. Я решил так и сделать.
Мы шли уже пятнадцать минут. На каждой ступеньке, на которую мы наступали, снизу загорался зеленый огонек, который подсвечивал нам путь.
-Странно, так долго идем. Что же будет впереди?
-Мне самому интересно.
Пройдя еще 10 минут, мы подошли к еще одной двери и опять с иероглифами.
На ней было написано «Touch and I opened»
-Хм..я знаю этот язык. Им разговаривают заморцы.. Сейчас я переведу. Секунду,- сказала Вирна. - «Дотронься и я откроюсь». Что-то типа этого.
Я дотронулся до надписи.
Скрипучая дверь начала медленно открываться. Пред нами был огромный зал, овальной формы. В конце зала сиял очень яркий свет, слепящий глаза. Вдруг все начало темнеть.
очень интересное продолжение следует)Последний раз редактировалось sandkiller2; 25.06.2009 в 16:52.
Blastbeat

-
25.06.2009 15:21 #14
аааа не могу ) не могу ждать) хочу сейчас!))
а так зачот автору.. сташный и захватывающий ужастик получаеться хдд)
-
25.06.2009 16:48 #15
-
25.06.2009 19:59 #16
жду продолженния!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Pw Ru-OFF
PvP Servers-ON
-
25.06.2009 21:00 #17
приятно что вам нравится)
продолжение будет завтра
Blastbeat

-
26.06.2009 16:58 #18
Мрак медленно покрывал овальную комнату и лишь в стыке пола и стен светились синие фонари. Сзади нас дул, казалось, лёгкий ветер, похожий на бриз, который медленно перенасил меня и друзей всё ближе к неизвестному светилу, в конце овальной комнаты. Двери сзади громко хлопнули и опутались каменными ветками, похожими на лианы. Мы остановились в круге, который был нарисован на полу, в который сводились красные стрелы со всех углов помещения. Круг загорелся кровавым цветом, а на метр от круга появился магический барьер, видимо через который пройти было невозможно. Туда где сразу было очень яркое свечение, направился тусклый синий свет со всех сторон, который подсветил фигуру какого-то человека. Страх пробирал нас. Мы были не в состоянии что-то говорить.
-Ну что ж, значит вот вы. Если вы все сделаете как нужно, вы выйдите отсюда живыми. А ваши друзья сейчас в безопасности,- начал говорить этот человек. Свет на него посветил сильнее. На нем была заметна бандана, перекрывающая рот –как у бандитов. Длинные облегающие одежды фиолетового цвета были из дорогой ткани. На поясе, по двум бокам висели блестящие кинжалы, с отблеском золота, по ним ходили красные молнии,- эх. Как прекрасно, что глупые жители идеального мира приходят ночью в эту пещеру, в этот день.
-Мы не видели здесь ничего страшного. Покрайней мере покаместь,- уверенно сказал Анур.
-Анур, ты такой смелый? Ты будешь первый. Ты убедишься, что здесь бывает страшно. Видишь, много дверей? Заходи в любую. Знай, если ты не пойдешь, ты медленно и больно умрешь.
Анур подошел к красной двери, которая была справа от нас, дотронулся до неё и пропал.
-Ну а вы чего ждете? Вы тоже идите в какую-то дверь, только не в одну.
Я пошел налево к черной двери. Вирна в ту что была сзади и на правой стороне.
Я оказался в темном месте..Сервер круговой частоты оборотов
Blastbeat

-
26.06.2009 18:19 #19
оставляйте коменты,хочеться узнать Ваше мнение и критику
Blastbeat

-
26.06.2009 19:25 #20
Отлично.Ждем продолжения.