"Я опять зашел в эти давно известные стены.Сдесь я наизусть знал каждый камень,каждый поворот.Измотанные нубами за день нервы были на пределе срыва.Я старался молчать,слушать и отвечать только на то что казалось мне важным.Пока ребята объясняли этому нубу куда тут идти я с пристом закромсал пару-тройку мобов.
-Быстрее!-прорычал я.
-Слушай полосотый,мне за тобой идти?-уверенно сказал нуб мне.
Я канешно сразу не понял кто такой полосатый,но потом я посмотрел на себя:я в четырёх лапах,белый тигр,ну и реально у меня были черные полоски.Ну у всех тигров они есть,что тут поделаешь?
Пока я думал нуб опять начал говорить:
-Слушай зебра,ты чего не отвечаешь?-с такой же уверенностью проговорил нуб.Возможно он думал что он тут самый крутой,весь мир строится на нем и вобще он "пуп земли".
Когда до меня дошло слово зебра,мои нервы сорвались.Я вышел из четырёхлапого образа, достал булаву и хорошо всадил нубу по руке ,оставив неплохую царапину от локтя до плеча.
-Что ты делаешь,тигр?!-крикнул мне прист.
Все стояли с широко открытыми глазами и ждали от меня ответа.Но я не отвечал.Я превратился в тигра и пошел в глубь пещеры,моя ярость была настолько велика что мне хотелось убить всех кто тут был,но я сдерживался.Это же возмутительно,называть тигров - зебрами!
-Я буду жаловаться!Это возмутительно!-кричал нубас мне сквозь слёзы.
Это вызвало во мне еще большую агрессию.Я развернулся и пошел в сторону нуба.
-Слушай ты,еще,раз что-то прочирикаешь в мой адрес,я тебе крышу снесу!Ты понял нубяра?!-озверился я.
У нуба накотились слезы на глазах и он чуть не затопил всю пещеру.
-Ладно,ладно..тигр.Не буду я тебе больше вобще ничего говорить,понял!!!
-И не надо..-себе под нос пробурчал я.А нуб все еще заливался слезами.
-Не трогай его.У тигров бывают крити..кхм..короче тигры очень нервные иногда.-промолвил прист
Я услышал то что он хотел сказать,точнее понял.Я бы мог ему всадить в 3-4 раза сильнее чем нубу,но его бы это убило.А ведь это мой друг,как бы с детсва еще.Да,а что тут удивительного?Тигр дружит с пристом еще с детства и не только с ним.Мои друзья с детства еще это:друлька и воинша.Меня друльку и воиншу,еще совсем маленьких, подкинули в Город Перьев.Нас подобрал какойто добрый лучник,у которого был сын-прист.Вот мы друзья с детства..даа..как хорошо вспоминать детсво.
-Тигр,-перебила мои воспоминания друлька,-пошли пушистик,я тебя потом поглажу,приласкаю,сниму с тебя стресс..
-О.Эмм..не стоит,-отморозился я.
Вобщем друлька мне очень нравилась.Тоже зооморф,так же одинока как я,очень красива.Я видел как она хорошо,любяще ко мне относилась.Но мне кажется это лишь дружба.
-Мохнатый давай вали вперед!Мы не собираемся стоять ждать покаместь ты стоишь,-возмутился прист.
Я молча пошел,мечтая о своей подруге,друльке.Я так люблю её катать на спине,да и она это любит.Все поговоривает"пушистый" да "пушистый".Вот почему я пушистый?У меня гладкая шерстка.Может моя шерстка ей так нравится что кажется пушистой..хм..незнаю,незнаю.
Пока я думал мне по голове ударом кулака въехала какая-то тварь.
Я сразу же сообразил что нужно на эту тварь кинуть яростный укус,что я вобщем то и сделал.
-Блин тигр,ты сегодня чего такой:то нервный,то рассеяный.Чтото случилось?
-Ниничего.-твердо ответил я и продолжал месить монстра.
Я знал что плохо сделал-соврал друзьям.Насамом деле случилось вот что:вчера с ребятами из клана водили чела в пещеру,но он меня разозлил и я его там грохнул.Мы его решили не воскрешать,зная его характер и закопали.Меня мучало одно:не распутят ли язык те ребята с которыми я был?
-Тигр,да блин что с тобой!Ты опять все мечтаешь и мечтаешь!Мы так всю ночь будем идти..На выпей зелье бодрости,-со злостью крикнул мне прист.
Хлебнув зелье я немного взбодрился и настроился на нормальный провод клиента.Но чтото стрельнуло в сердце и я остановился.
-Ну что опять,-нервно замычали все.
-Ты сказал ночь?..-с чувством страха спросил я.
То что стрельнуло в сердце начинало стрелять по всему телу,по коже шли мурашки,в глазах темнело или просто темнело в комнате,я не мог понять,так же я не мог понять что со мной.
-Да ночь,-повторил прист,- на дворе ночь.Вот уже час как потемнело...-прист продолжал чтото говорить но я этого не слышал.
Мурашки по телу стали ходить еще быстрее,давно немытая,гладкая шерсть,казалось никогда не могла бы поднятся,но она встала дыбом,в ушах звенело.Все ли дело в слове ночь?Почему оно меня так испугало?
Все смотрели как со мной чтото происходит
-Полосатый,что с тобой?-заботливо сказал нуб,-я хочу пройти эту чертову пещеру,мне тут не нравится.
-Мне тоже,-посаженным голосом прорычал я.Чувствовалось как силы выходят из меня,в голове начало кружится,я начал шататься,-ночь?Зачем ты сказал ночь?Ночь.Зачем ночь?
Я бредил.Мне было плохо,хотя я все понимал и адекватно начал осознавать почему мне стало плохо.Я вспомнил прошлый поход в это место ночью.
-Пушистик,что с тобой?-друлька подошла ко мне и начала меня гладить,но видимо она очень испугалась от того что шерсть на мне встала дыбом.
-Просто..ночь..эта ночь..,-я постепенно отходил от шока,-в этом месте..ночь..нельзя чтобы ночью сюда ктото приходил..нельзя...
Мой взгляд упал на испуганного нуба который довольно громко начал бормотать себе под нос:
-Блин,я же знал,я видел что это подозрительные ребята.Зачем я с ними пошел?
Это последнее что я слышал и упал в обморок.
Через несколько часов меня разбудил крик того же нуба:
-АА,не щекоти меня,Аль!!!
-Нубик,я тебя защекочу до смерти,-засмеялся Аль.Они видимо сдружились.
Аль,это наш жрец,мой друг.Довольно весёлый парень,но в тоже время очень ответственный.Аль все время скупляется у одного портного и никогда не зашивает или протирает одежду,все время покупает новую.
-Да,да,не щекоти эту нубятину,-ледянеще сказал незнакомый голос.Я насторожился.В этом голосе было слышно качества лидерства и серьёзности.Но ведь лидером нашей группы был я!
Я шире открыл глаза и посмотрел на окрущающую обстановку.Я лежал в уголку,в метрах четырёх от костра.С другой стороны сидели нуб,Аль,Вирна,Алеандра и какойто незнакомец,по видимому лучник.
Алеандра заметила что я открыл глаза и воскрикнула:
-Франтор,наконецто ты проснулся,-она подебажала ко мне и начала меня гладить по шерсти,-ты мой пушистик,что с тобой случилось?
-Кто это,вон там,с луком?-спросил я непроявляя никакого внимания Алеандре.Друидка явно обиделась на это и опустила свои изящные кошачьи ушки вниз.
-Это Анур,лучник,-холодно ответила,она не дождавшись от меня ответа на ласку,-он пришел к нам на всякий случай,ведь ты упал в обмарок и нам не хватало защиты.
Лучник встал и направился в мою сторону.Худое,бледное лицо не выражало ни единой эмоции.Прямая походка была идеальна.Волосы закрывавшие глаза,что видимо ему не мешало,были серого цвета с красными полосами от макушки.
-Приятно познакомится,Франтор,-начал он мне говорить,-меня зовут Анур.Я лучник клана ВЗС(Владельцы Земель Сидов).Меня вызвал на помощь,с помощью телепатии, мой знакомый,Аль.Я собираюсь вам тут помоч с этими тварями.
-С какими тварями?Эта пещера нубов.Мы не нуждаемся в помощи,-уверенно ответил я.
-Почему же от слова "ночь",ты упал в обмарок?-задал вопрос лучник и видимо не ждал конкретного ответа.
Я услышал это слово.По телу вновь пробежало стадо мурашек и сердце начало биться быстрее.
-Сейчас я надеюсь день?-со страхом спросил я.
-Нет.Ты спал всего один час,-лучник начал громко говорить,-Советую всем приготовить банки и хиерограммы.Веселье начинается.Проход закрыт.
Я понимал что это значило.Мой взгляд кинулся на нуба,который видимо так испугался что не смог ничего сказать,а только сильнее прижался к Алю,который послушался совета лучника и начал доставать всевозможную химию,банки и хиерограммы.
-Постой,как закрыт,ведь сегодня не ночь Последней Мести.В древних книгах,которых я читала,написано что эта ночь должна быть только через неделю!-восклинула Вирна.
-Да,через неделю.Но ведь это так написано в книгах,тембоелее древних.Время меняется,эта ночь сегодня,-стоя спиной к нам и чтото доставая из своего рюкзака ответил лучник.
Стадо мурашек опять пробежало по моему телу.Я помнил что было в этой пещере 2 года назад с ребятами которые ходили со мной,провожали такого же нуба.Мне повезло я выжил,закрыл глаза,упал в грязь и лежал.Я ничего не видел,я только слышал крики тех ребят.
Кстати,Вирна.Очень умная,мало говорящая,опытная и безжалостная воительница.Я помню как она любила одного парня,но он этого не замечал.А когда она открыла ему свои чувства он над ней посмеялся,за что моментально получил топор между глаз.
-И что же теперь делать,-спросил я.
-Идти.Вот карта.Выход через 9километров отсюда.Но помните,многие могут не дойти.Слушайте мои команды и соблюдайте их,иначе вам не выжить.Готовьте заклинания,Аль,готовь молитву.Сегодня ты должен молится как никогда..Да,еще раз вам напомню,не все смогут выжить."
Продолжение следует
оставляем коменты,мне важно ваше мнение,мне нужно знать продолжать или тему "ф топку"?![]()
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 110
Тема: История Одного Оборотня
-
23.06.2009 23:22 #1
История Одного Оборотня
Последний раз редактировалось sandkiller2; 24.06.2009 в 00:04.
Сервер круговой частоты оборотов
Blastbeat

-
24.06.2009 00:51 #2
Конечно продолжай автор. Прочитала на одном дыхании. Расказ на пятёрочку=) Инетересно узнать почему так тигра боится ночи)
Повелеваю Тьмой.
-
24.06.2009 00:55 #3Развивающийся
Толстого читай а не эту писанину XDD
-
24.06.2009 01:06 #4
Интересно. Но с орфографией бедаааааааа...
Пока вы качаетесь - я играю...
Ник в игре - PVo, Сервер - Орион, Клан - Keepers. Танковоин-топорщик, 71 лвл.
Если встать лицом к чудаку, то слева от него у другого столба будет даос (с) Kurooni
-
24.06.2009 04:11 #5
сюжет не плохой, но ошибок очень много. И явный перебор игрового сленга
Все неприятности, которые ваш злейший враг может высказать вам в лицо, ничто по сравнению с тем, что ваши лучшие друзья говорят у вас за спиной.
Uprising
-
24.06.2009 04:34 #6У наставника
Здорово! С нетерпеньем жду продолжения.)
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 13%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]
-
24.06.2009 10:09 #7
пищи дальше))
Pw Ru-OFF
PvP Servers-ON
-
24.06.2009 10:30 #8
канешн хорошо но тут бывали расказики и получше и порой убивает игровой сленг друлька. нуб пиши просто расказ а не описание игры
а так зачет афтору пиши исчожизнь прекрасна ... и плевать что это неправда
друля 60+ с ориона
пухлый танчик с ориона 50+
В веках повторяют только тех, кто неповторим
Помоги мне захватить мир!
-
24.06.2009 10:36 #9
Спасибо за замечания,в следующей части,которую выложу сегодня,уберу ошибки и игровой сленг(который я решил не использовать вдальнейшем).
И насчет орфографии:у меня лампа не работала вчера вечером,поэтому писалось в полном "пещерном мраке".А Ворд выдает не ошибки,а фигню какую-то ,поэтому я на них даже не обращаю внимания
Последний раз редактировалось sandkiller2; 24.06.2009 в 11:54.
Blastbeat

-
24.06.2009 13:14 #10
Я не знаю почему никто не интересовался что же там такое от чего все должны умирать. Мне канешно было интересно,но я даже немного боялся этого лучника.Его холодный взгляд и речь могли снести на повал любого.Он не силён физически,но чувствуется,что морально он убьет любого.
Мы ишли уже целый час.Лучник подсвечивал все своей стрелой.Вокруг были черепа да кости.Хотя я знал эти места наизусть,тут я никогда не был.С того места к которому мы идем доносились вопли и рыки,эхом отбиваясь от скалистых стен пещеры.Никто ничего не говорил.В этом месте было очень жутко.Да и лучник приказал ничего не говорить,видимо он прислушивался к каждому звуку.
-Что это за звуки?-прошептал нуб.
-Не бойся Нубик,что бы это не было мы тебя защитим,-уверенно взбадривал нуба,рядом идущий Аль.
Сзади ишли девушки и разговаривали:
-Этот лучник немного странный.
-Да,он такой злой какойто мне кажется.Или он настолько серьёзный?Он канешно очень симпотичный,но его взгляд просто леденит душу,убивает морально.Мне вот хватает Франтора.Пусть он и немного грубый,нервный и жестокий.Зато он нежный,мягкий и очень чувственный.
-Ну ты,кошка!А мне вот Аль нравится,смотри какая у него красивая походка,изящные волосы…-я нe стал дальше слушать их разговор, и начал думать о том как бы нам выйти отсюда поскорее.
-Кстати Нуб,как тебя величать? Все-таки, если уж нам пришлось оказаться тут вместе,в тяжелый момент, то хочется очень узнать твое имя. –тихо сказал Аль,надеясь не нарушать тишину.
-Меня зовут Ларн. Я родом из Города Мечей. Воин. Моя семья это жена,дети…-нуб продолжал рассказывать о своей семье,тяжелой жизни нуба и битвах в которых он учавствовал.Честно говоря, мне на это было наплевать, хотя я решил что лучше уж называть его по имени. Я чувствовал к нему неприязнь:слишком разговорчивый,туповатый и задёристый.Темболее он был человек,что ещё больше меня волновало,ну не люблю я их.Ну конечно к Вирне я не чувствовал такой неприязни.Идя в этом мраке я напевал свою любимую песенку:
«Обормот!Он всех порвёт, шкуру сдерёт!
Он-Обормот!
Обормот! Любой гадине он крышу оторвёт!
Честь и слава,его оплот!
Он-Обормот!..»
В этом почти мраке каждый занимался своими делами: Анур нас охранял и внемательно оглядывался на каждый шорох, я вобщем-то делал тоже самое но еще напевал свои песни, девченки ишли сзади и о разговаривали о чем то своем, Аль и Ларн видимо хорошо сдружились и шли вместе, разговаривали и смеялись.
Я часто посматривал на лучника. Его холодный взгляд упирался вдаль и кажется разбивал темноту. Необычный цвет глаз – ярко-синий, был похож на лёд. Его речь была так же холодна и решительна, когда он говорил, можно было подумать что он под гипнозом или какой-то странный. Но мне кажется, он просто был замкнут. Возможно он не хотел открывать свой внутренний мир ,возможно он был пессимистом или еще кем-то. Но это уже его проблемы.
Вдалеке послышался топот. Было слышно, что в нашу строну, кто-то очень быстро бежал.
-Готовим оружие! Быстро !Кто или что бы это ни было оно может принести нам угрозу .-так же холодно скомандовал Анур.
Я и лучник стояли впереди, Вирна ,как воин ,выбежала в одну линию с нами и достала свои искрящиеся мечи. Я любовался её оружием. Два меча, похожие как близнецы. Выточенные до блеска .Казалось они настолько остры, что могли одним касанием разрезать дерево или даже сталь .Молнии, которые ходили по ним, подсвечивали обстановку. Алеандра, кстати названая в честь прекрасного цветка, вызвала своего Голема. Громкий скрежет давно не выходившего наружу питомца ,был очень неприятен.
Вдали показалась фигура девушки ,друидки ,которая бежала в нашу сторону .Когда она подбежала ближе, я увидел на её теле достаточно большие, свежие раны. Левая её рука была изрубана до невозможности, а на ногах были видны следы пыток крюками .Кто она такая и что с ней случилось?
Незнакомка упала на колени и начала шептать, в перерывах глубоко набирая воздух:
-Они сошли. Выход там, откуда я бегу. Но у вас нет спасения: сражайтесь с ними или умирайте. Хотя их еще, никто не смог поразить. Вы вр.. она хотела еще, что-то сказать, но не смогла. С её рта брызнула кровь, и она упала на холодную землю, медленно образуя под собой небольшую лужу крови. Аль начал читать молитву но она не помогала друидке. Аль начал читать воскрешение, но оно не воскрешало её.
-Не стоит тратить энергию. Те, кто умирают от них не могут воскреснуть,- тихо сказала Вирна.
-Давайте отдохнем. Мы уже долго идем, нам еще предстоит пройти половину этого лабиринта..да ещё и выжить,- предложил Анур,- пол часа на отдых. Восстанавливаем силы, дальше нам предстоит нелегко.
-Вирна, что ты ещё знаешь об этом месте?- спросила Алеандра.
-Это место древние называли: Обитель Иллюзий или Иллюзия Переселения. Я не знаю, почему это так, но кажется дальше нам придётся это выяснить.
-Да. Это Пещера Иллюзии Переселения. Неизвестно что бы это могло значить. Возможно нам следует ожидать непонятный визуальных, астральных, физических ,звуковых явлений с нами. Уже известно что тут будут какие-то Они. Кто это такие никому не известно, но нам следует и их ожидать,- своим все тем же холодным голосом произнес лучник. Но в этот раз он сказал это как-то необычно, с каплей надежды в голосе.
Мы сидели вот уже двадцать минут и занимались приготовлением к нелегкому походу. Лично я доставал бутылочки с зельями и вешал на пояс, готовил хиерограммы. Лучник мочил в воде горячие от огненной стрелы руки, чтобы немного убрать жар. Алеандра направилась в мою сторону ,села рядом и начала говорить:
-Пушистик, я знаю, возможно, это последние часы или даже час, а возможно и минуты нашей жизни. Знай, друга лучше чем ты у меня никогда не было,- она замолчала и посмотрела мне в глаза,- просто пойми то, что я хотела этим сказать. Ничего не говори в ответ. Просто знай это. Если мы выйдем отсюда, то поговорим.
Она отошла в сторону, к Вирне, поджала свой пушистый лисий хвостик и села на камень.
-Да дружище. Я вижу она на тебя запала,- тихо, мне на ухо, заметил Аль,- она красавица, пользуйся моментом!
-Да не сейчас. Мне, конечно, это очень важно, но сейчас меня волнует то, что сегодня ночь Оборотней. И почему они совпали и почему именно мы?- я задал этот вопрос не ожидая ответа.
Взгляд всех упал на меня. Они ждали что я что-то скажу, хотя сами все понимали.
-Так вот почему тебя так колбасило от слова ночь?- со страхом спросил Ларн.
-Именно. Но я постараюсь чтобы ничего не случилось. Я буду держаться,- пытаясь вселить надежду в первую очередь в себя, тихо произнес я.
Несколько минут молчания опутали нас. В моем теле было высокое давление, немного болела и кружилась голова.
-Кто это сказал?!- резко вскочив крикнул нам Анур, ожидая ответа,- Кто?!
-Что сказал?
-«Ты скоро умрешь». Кто мне это прошептал?! Еще раз так кто-то пошутит, я всажу стрелу в голову!- нервно крикнул лучник.
-Но ведь мы сидим в трех-четырёх метрах от тебя. Даже если бы кто-то и что-то бы тебе сказал, он бы не успел отойти.
Я сидел сзади всех и наблюдал за ними. Здесь явно было что-то не то.
-Тебе интересно, да? Не волнуйся, ты выживешь, но тебе будет очень больно!- кто-то прошептал еще более леденящем кровь голосом, чем у Анура.
-Да вы блин вообще, я таких шуток не потерплю!- видимо лучник был на нервах.
-Постой Анур. Мне на ухо тоже кто-то прошептал что будет больно- видимо все только начинается.
Алеандра, встав с холодной земли подошла к нам и сказала:
-Ребят не ругайтесь. Это начались те галлюцинации. Нам стоит идти.
Все молча послушались друида, встали и пошли.
По стенам ходили тени. Не наши. Эти тени были похожи на людей в балахонах, которые опустили голову и несли в руках меч.
Через пол часа мы подошли к большой двери, высотой метров с восемь. На ней были вычерканы иероглифы. Анур и Вирна принялись расшифровывать написанное. Из-за двери доносились крики и музыка,похожая на музыку тёмных ритуалов. Точнее даже не музыка,а выбивание такта на бубне.Все это казалось очень странным.
продолжение следует
Последний раз редактировалось sandkiller2; 24.06.2009 в 13:19.
Blastbeat