+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 213
Тема: Убийца
-
29.06.2009 12:23 #11
А я вернулсо
Ник: Nemezido
Раса: Силёдко aka Амфибия
Класс: Убийца
Лвл: 7+
Сервер: Таразед
-
29.06.2009 12:27 #12
-
29.06.2009 12:58 #13
-
29.06.2009 13:08 #14
-
29.06.2009 20:39 #15
Так-с, вот вам продолженьеце, будьте довольны
Часть 2.
Город Драконов был уже близко, парочка наслаждалась тишиной.
- Аран, - начал разговор чёртик - а тебя никогда не грызла совесть?
- Что? - удивлённо спросил Аран
- Ну, разве тебе не было их жалко? В смысле твоих жертв? Ведь ты лишаешь детей их отцов\матерей, заставляешь целое семейство страдать, ты об этом не задумывался?
- Нет. Я просто делаю работу, за которую хорошо платят и мне она нравится.
- То есть тебе нравится убивать невинных?
- Это их участь.
- Мда...
- И вообще заткнись!
Вдруг беседу прервал женский крик о помощи. Аран остановился.
- Эй ты, бесчувственная скотина, смотри. - чёртик показал пальцем вниз
- Первое - прошу без оскорблений, и второе - ну и что? Подумаешь шесть громил пытаются обокрасть и по возможности, изнасиловать жрицу.
- Брр... Ты что не понял? Это же твой шанс! Я же знаю что тебе давно нужна была подружка.
- Нет.
- Что "Нет"?
- Мне не нужна подружка. И притом что я могу сделать.
- Помоги ей!
- Ладно...
Аран достал стрелу, натянул тетиву и стал целиться.
- Давай сначала прибей вон того с топорищем, а потом...
- Я не собираюсь убивать их, я убью её.
- ЧТО???
- Ты сам сказал помочь ей. После этого она впадёт в депрессию, у неё начнётся мания преследования и другие недуги связанные с психикой. И притом, посмотри на неё, она шикарно одета, они вернуться за ней, а если я их убью, то придут новые.
- Да, но...
Аран отпустил тетиву, стрела попала точно в цель, и истекающая кровью жрица упала замертво.
- Я знал что у тебя нет сердца, что оно погибло там, вместе с твоими родителями, но то что у тебя почти отсутствует мозг я узнал только сейчас!
- Я помог ей, чего ты хочешь?
- Я хочу...
- Хватит врать себе, помолчи мы почти на месте.
Они влетели в город Драконов и приземлились на центральной площади. К Арану сразу кинулись два стража.
- Эй ты! Да ты, Аран если я не ошибаюсь, тебе придётся пройтись с нами...
- Ладно, хорошо.- сказал Аран, ухмыльнувшись.
После того как они прошли всего несколько метров, Аран быстро достал клинки и лёгким круговым движением перерезал глотки стражам.
- РУНУ! - крикнул Аран на чёртика
- Хватайте его! Он убил двух стражей! - крикнул один из жителей, и зря, стрела быстро пронзила его сердце.
- Вон он! Тот убийца! Держите его! Черт, где он?
Аран очнулся недалеко от деревни Снов, месте, где он никогда не хотел оказаться, ведь именно деревню Снов тогда сожгли те убийцы, и именно в этой деревне были убиты его отец и мать. Аран встал, отряхнулся, осмотрелся.
- Ну всё чёртик, ты меня вывел
- Нет только не это!
- Да! - Аран сжал в кулак амулет, который "засосал" чертика. - Карантин на два дня! Я не хочу оставаться здесь, я должен улететь! И... Наконец то я наедине со своими мыслями.
Аран расправил крылья и полетел в сторону Порта Мечты.Последний раз редактировалось Witch-king96; 29.06.2009 в 21:34. Причина: Вся часть на диалогах о_о Ну чтож, такой у меня стиль написания)
А я вернулсо
Ник: Nemezido
Раса: Силёдко aka Амфибия
Класс: Убийца
Лвл: 7+
Сервер: Таразед
-
30.06.2009 08:44 #16
О_о фигенно... такой неожиданный ход с этой жрицей! и вообще классно пишешь. хорошим литературным языком... обязательно продолжай!!! рассказ просто супер=)
-
30.06.2009 09:00 #17
-
30.06.2009 09:15 #18
Пока автор не стал соблюдать правила оформления диалога, я не вполне осознавала, КАК его много О.о
Орион | пушистая жрица ^.^| Ги Инь●Янь | 80+
-
30.06.2009 09:22 #19
О_о кульно

И ещё: лук 90+ OFF
Шаман 80+ OFF
-
30.06.2009 09:27 #20