Решил написать рассказик ибо этого не делал и захотел попробовать (Кастую: Ауру стали, Сутру о внешнем и внутреннем; бафаюсь пристом и никакие тапки\йады мне не страшны) Пы.Сы. На ошибки тыкать носом=) И сильно не ругать, ибо я новенький в это деле)
Пролог, собственно:
Аран - сид, чья жизнь сложилась не самым удачным образом. Его родню убили когда ему было 13, сам он сумел спастись и начать новую жизнь... Один.
Жизнь научила его только одной вещи - выживать. Аран никогда не хотел отомстить тем убийцам. Через несколько лет он сам стал убийцей, сам стал ужасом для "заказанных" ему. Он не хотел раскрывать своей личности, нападал издалека, оттуда, откуда его не ждали, и всегда носил тёмный плащ под которым скрывалась броня. Лицо же он скрывал с помощью шарфа, который он снял с одной из его жертв, как трофей. Вскоре крылья его окрасились в черный цвет, как и белоснежные волосы. Немногие замечали, перед смертью, светящийся красным, в которым. как некоторые поговаривали, таилась сила Арана
Часть 1.
Шел дождь. Шли похороны. Хор неспешно напевал что-то грустное и успокаивающее. Аран сидел на дереве, и сверху наблюдал за рыдающими женщинами и детьми "Похоже, придется испортить им настроение еще не много, - прошептал он, натягивая тетиву лука - Здесь я точно не промахнусь". Все женщины стояли около могилы, в которую медленно опускали гроб, в сторонке же стояли мужчины, о чем-то болтая и поглядывая по сторонам. Не важно, кого хоронили, и в чем причина его смерти, Арану была нужна только одна женщина . "Давай же, стреляй, вон она" "Заткнись уродец, - Аран посмотрел на правое плечо, на котором сидел маленький чертик. - Ты мешаешь мне" "Чем же?" "Просто помолчи" "Ладно-ладно, ты только не злись" "Лучше бы подготовил руну" "Уже давно". Он отпустил тетиву, стрела пронзила голову цели, и она упала в могилу. "Всё, сматываемся" "РУНУ, - крикнул Аран чёрту, который уже читал заклятие активации".Через секунду они оказались у заказчика "Ох, ты уже! - обрадовался он" "Прицелиться и выпустить стрелу не так сложно и долго, как кажется, - сказал Аран" "Докажи мне, что она мертва, - заказчик показал пальцем на амулет, висящий на шее у Арана" "Хорошо" Он сжал амулет, из него вырвался луч света, и перед заказчиком предстала полная картина убийства "Всё, хватит, держи свои деньги и уходи, - он кинул мешочек с золотом на стол" "Спасибо" Аран взял его и неспешно вышел из дома. В городе Истоков было тихо, лишь редкий шум птиц прерывал это блаженство. Аран расправил свои тёмные крылья и полетел в сторону города Драконов. "А тебе не невдомёк что можно использовать руну, - сказал чертик, летя за своим хозяином" "Руны нужно экономить, сейчас они стоят не дёшево. да и к чему её тратить если мы можем спокойно долететь" "Понятно...". Весь остальной путь они летели молча. Аран часто опускал голову, чтобы посмотреть что творится внизу, но ничего интересного для убийцы там не было. Город Драконов уже виднелся вдалеке.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 213
Тема: Убийца
-
28.06.2009 19:02 #1
Убийца
Последний раз редактировалось Witch-king96; 28.06.2009 в 20:54.
А я вернулсо
Ник: Nemezido
Раса: Силёдко aka Амфибия
Класс: Убийца
Лвл: 7+
Сервер: Таразед
-
28.06.2009 19:25 #2
-
28.06.2009 20:00 #3
Ну вот... как всегда, нету сами знаете чего - фигня))))
А я вернулсо
-
28.06.2009 23:07 #4
неплохо)
дело в том что диалог пишется так:
"-Привет Вася!-сказал Петя.
-Привет Петя!-скзал Вася."
а так норм,продолжай,главное продумать все наперед и останавливатся на том что интригует читателя.Сервер круговой частоты оборотов
Blastbeat

-
29.06.2009 07:53 #5
-
29.06.2009 08:03 #6
мда....обычно я рад када мало букаф но не сейчас)продолжение пиши
(\/) ("_") (\/) доктор зойберг!
креведы захватят мир!!>_<
http://pwonline.ru/forums/fredirect...._counter_1.jpg
-
29.06.2009 09:31 #7
Последний раз редактировалось Witch-king96; 29.06.2009 в 09:33.
А я вернулсо
-
29.06.2009 09:33 #8
Ничего так, понравилось
Жду продолжения
✖ICuánto me duele que no Estes aquí!Даже не знаю, что хуже: холод или корпорации: первый отморозит тебе задницу, а вторые продадут ее прямо из под тебя. (с)
✖Если я тут умру, я его убью...{офф}:Большое спасибо ColniwK0 за аватарку
-
29.06.2009 10:55 #9
Кульно! Люблю рассказы с убийствами и убийцами. Жду продолжения!
-
29.06.2009 10:57 #10