Ч.3
Храм орхидей почти не был виден из за армии монстров ,выстроившихся в ряд.Адепт ментально чувствовал что в воздухе,между рядами витает нечто таинственное...и опасное.Вдруг лицо мага прояснилось,он понял,что ему нужно найти...Точнее кого.
-Где же,где же?Ведь кто то ими управляет!Деркон обязан существовать!
Мысли Веса были немного в другой области:как,каким приемом,какого монстра свалить.Но услышав напарника,он повернул голову:
-Деркон?Что ещё за штука?
-Держащий Контроль,- не отрываясь ответил Адепт.
-Я не понимаю,-мотнув головой сказал воин.
Адепт вздохнул и повернулся к нему.
-Этих монстров кто то объединил.Сделал так,что бы на сто существ был один разум.У них одни мысли на всех...Мне бы такую силу,- поморщился маг.
-Ааа,-многозначительно протянул Вес.
Взгляд Адепта снова прошелся по армии и скользнул к храму.Глаза мага расширились,он издал победный клич и метнул куда то клеймо огня.И тут произошло сразу несколько вещей...
-Не говори мне что это то о чем я думаю,-сказал Вес.
Адепт судорожно сглотнул...
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 147
-
15.07.2009 20:42 #11
-
15.07.2009 21:20 #12
Ч.3.2
Прежде всего опишем,что увидел маг.На воротах Храма Орхидей сидело существо,похожее на гоблина,в фиолетовом плаще,с красными глазами и посохом в руке,которым оно совершало круговые движения,будто что то помешивало.Увидев летящее клеймо,гоблин отряпнул,свалившись с ворот.Затем он ткнул посохом в напарников и толпа глухо двинулась с места.
-Мда,-протянул Адепт,-вот тебе и Деркон.План действий понимаешь?
-Я отвлекаю армию,на тебе Деркон.
-Не отвлекаешь,а убиваешь,АоЕ тебе в руки.НАЧНЕМ!
И начали тут и раскрылся весь план гоблина...Все начинается с начала...
-
15.07.2009 22:02 #13
Почему молчание хоть кто то напишите-писать или забыть(а то даже косвел не пишет наверное офигел,критики столько что в жизни не отписаться?))
-
15.07.2009 22:55 #14
да нет продолжай)
"Весь мир лишь плод моего воображения. Редкий человек, положа руку на сердце, может сказать, что он абсолютно чужд это вере. Ну и что, довольны мы своей работой? Имеем основания для гордости?"
-
16.07.2009 10:36 #15
Ч.3.3
Да,все в этом мире начинается с начала.
Жизнь этих монстров началась с безусловных рефлексов,на протяжении грей жизни они только убивали,ели,ходили,дышали.Но скажите-ка мне,может ли сколопендра стрелять из лука или биться с мечом в руке?Конечно нет,даже в этом мире мутантов.Также и жуки не могут делать то-же,что было перечислено выше.Их мозг просто бы дай противоречия самому себе,сбой в природе,и существо погибло бы...Но и это предусмотрел деркон:Вес спрыгнул с меча и пошел в атаку,а гоблин приказал первым рядам-скелетам-атаковать.А так как у монстров один разум и действия,то то-же сделали и жуки с сколопами.Деркон же сделал так:дождавшись,когда воин ударит по скелетам массой,он отпустил свою власть над монстрами...И тем хуже для Веса
-
16.07.2009 10:39 #16
Простите что я так разжевываю,просто хочу поподробнее написать рассказ))сильно уж не бейте что пишу мало-первые части я написал с компа,а эти пишу с мобилы,а тут низя больше вроде 600 символов за раз
-
16.07.2009 11:35 #17
Ч.3.4.
Когда Вес ударил по скелетам,сколопендры и жуки будто очнулись.Увидев противника,их маленький мозг начал наполняться тупой яростью и они двинулись на него.Скелеты продолжали атаку мечами и луками.Воин же ни секунды не стоял на месте.Там,где стрела должна была пронзить его горло,его уже не было.Удар,второй,прыжок,уворот,"Ярость Дракона" и 5 скелетов больше никогда не встанут.Врагов было много,но благо,это были не матерые монстры.Рывок вперед и тело жука прощается с нижними конечностями.Зачарованные клинки радостно дрожали в руках воина,будто живые.Вес продолжал боевой танец.Аура,вспышка сутры и стрела отлетает от тела,будто это металл.
-Где же этот маг?Где помощь?-бормотал воин,нанизывая сколопа на меч,будто на шампур.
Адепт же сидел на мече,сжимая пальцами виски...
-
16.07.2009 16:41 #18
Мне продолжать?скажите что нибудь не убивайте меня!
-
17.07.2009 19:15 #19
-
17.07.2009 19:21 #20
A надо ли?Кто читать то будет