+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27
    Любопытный Witch-king96 житель Идеального Мира Аватар для Witch-king96

хочу исчо! срочно!
    А я вернулсо
    Ник: Nemezido
    Раса: Силёдко aka Амфибия
    Класс: Убийца
    Лвл: 7+
    Сервер: Таразед

У наставника Diamondia житель Идеального Мира

Не тяниииии
    Эх, оборвал на самом интересном месте!!
    Ненавижу за это гениев литературной мысли!!
    П_Р_О_Д_О_Л_Ж_Е_Н_И_Е_!_!_!_!

У наставника rigaya2607 житель Идеального Мира Аватар для rigaya2607

Продолжение будет чуть позже) А еще я девушка, так на всяк случай.
    Ferusi - Друид - 25+ - Таразед -Ги Mystery

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 3%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]

http://forum.astrumnival.com/showthread.php?t=32107- мое небольшое творчество

У наставника Inkanus житель Идеального Мира Аватар для Inkanus

"Никто, кто волка, проводившего ее долгим и пристальным взглядом". Я так понимаю, "никто, кроме волка"
    "Она н знала им объяснения" - "Она не знала им объяснения"

А по содержанию.. в третьей части.. не хватило романтичности... Сид взял ее на руки.. ну, думаю, сейчас образы будут и эпитеты, мир нежности, понимания, и приятия... а тут хлабысь! и резко Город Драконов =)
    "Это невозможно" - сказала Причина,
    "Это безрассудно" - заметил Опыт,
    "Это бесполезно" - отрезала Гордость,
    "Попробуй..." - шепнула Мечта....

Цитата Сообщение от Inkanus Посмотреть сообщение
    "Никто, кто волка, проводившего ее долгим и пристальным взглядом". Я так понимаю, "никто, кроме волка"
    "Она н знала им объяснения" - "Она не знала им объяснения"

А по содержанию.. в третьей части.. не хватило романтичности... Сид взял ее на руки.. ну, думаю, сейчас образы будут и эпитеты, мир нежности, понимания, и приятия... а тут хлабысь! и резко Город Драконов =)
    Еще не все))
    А за опечатки прошу прощения, клава немного западает.

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 3%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]

У наставника Inkanus житель Идеального Мира Аватар для Inkanus

Цитата Сообщение от rigaya2607 Посмотреть сообщение
    Еще не все))
    А за опечатки прошу прощения, клава немного западает.
    Тада жду
    "Это невозможно" - сказала Причина,
    "Это безрассудно" - заметил Опыт,
    "Это бесполезно" - отрезала Гордость,
    "Попробуй..." - шепнула Мечта....

Мутные образы, голоса, и запах. Странный запах... Странный, но очень знакомый. Она где-то чувствовала его уже… Только вот где? Надо открыть глаза и подумать…
    Девушка открыла глаза и попыталась приподняться над ее лежанкой. «Лежи, милая,- кто-то прошептал над самым ухом и мягко попытался уложить ее обратно,- Велветта тебе еще необходим отдых. Я думаю…»
    Все остальное опять потонуло в тумане. Все, кроме имени. ВЕЛВЕТТА... Кто-то называл ее именем сестры волка. Почему? Зачем? Она не понимала… Ей попытались что-то влить в рот.
    Сколько прошло времени, она не знала. Проснувшись однажды утром, она почувствовала себя так легко и хорошо, что хотелось летать, бегать, прыгать и петь. Летать… Внезапно девушка вспомнила это случайное упоминание другого имени. Это и подтолкнуло Кейру к зеркалу.
    «Ага, вот оно! Ну-с, сейчас посмотрим…» Из зеркала на Кейру смотрела красивая и яркая лисица, ее упругие мышцы играли под легкой рубашкой, а глаза завораживали. «Вот черт… И как меня угораздило? Что вообще происходит?» Но тут ее мысли прервала вошедшая в комнату девушка. Девушка-маг!
    - Ну чего, очнулась? Жива? Как самочувствие?- ее буквально заливала вопросами вошедшая.
    - Эээм… Да, я очнулась. Да, чувствую себя хорошо. Только вот…. С памятью что-то не то. Кто ты?
    - Ох!- только и произнесла девушка. Слова Кейры ее просто шокировали.- да ты ничего не помнишь! Бедненькая… Хотя оно и понятно, после стольких стрессов. Ладно, поешь, а я пока тебе расскажу все, что знаю.
    Перед Кейрой стояли самые аппетитные вкусности, на которые только способны люди. Девушка вдруг поняла, насколько она голодна…
    За едой она узнала теперь уже свою дикую, но прекрасную историю. Велветта была самой младшей дочерью в когда-то богатой, но со временем обедневшей знатной семье зооморфов. У нее был брат, небезызвестный Кейре Вольфганг. Велветта была смышленой девушкой, обучалась быстро и уверенно. Самым лучшим ее другом был огромный голем Кей. Они выполняли какое-то задание Старейшины города Драконов, когда на них напала орда Бездушных. Полуживой, Велветте удалось бежать. По дороге она и встретила девушку-мага, Марию, которая спасла ей жизнь и сейчас терпеливо рассказывала все, что знала.

Развивающийся FatBADcat житель Идеального Мира Аватар для FatBADcat

Понравилось))буду читать
    Лучше отложить на завтра то,от чего можно умереть сегодня.

WR 70+ с Ориона.

С моря

Отрывок совсем маленький, ибо завтра день Рождения и нет времени писать дольше.
    ----------------------------------------------------------
    «Да, а еще за тобой явно ухлестывает какой-то сид. Такой красавец, глаз не оторвать»,- взапой рассказывала Мария своей новой подруге.
    Прошло уже больше недели, после того как Кейра очнулась в новом теле, с новыми именем и историей. Эта неделя была одной их самых тяжелых в ее жизни- ее здоровье восстанавливалось медленно и болезненно.
    «Ах, какая прелесть быть сидом,- порой восклицала она,- пара молитв и ты в норме. А не валяешься неделю как метелка» Мария только хихикала и приносила новую порцию лекарств. Девушки очень сдружились за это время. Они были странной парой: девушка-маг и красавица-лисичка. Не враги, как часто бывало, а лучшие подруги. Понимающие, добры и родные. Люди вокруг улыбались, когда девушки понемногу гуляли по поселку, когда они пели песни вечером в своем домике.
    И вот настал день, которого они обе ждали и страшились. День, когда Кейра ( теперь уже Велветта) настолько окрепла, что решила отправится в город Драконов, к великому и всезнающему Вэю Сяобао за ответами. Она надеялась узнать, почему с ней произошло это перемещение, и возможно ли как-нибудь вернуться назад, в свое родное тело, к любимым крыльям, к родным, к семье, к Нему…

У наставника Diamondia житель Идеального Мира

Вау! Очень понравилось!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права