Есть небольшие недочеты и опечатки. Внимательнее перечитай. Еще слишком часто употребляется имя героя, просмотри, возможно, решишь заменить на: парень, юноша, сид и т.д.
Замечательный рассказ! Очень понравилось описание: красочное, живое! Оригинальные моменты так же порадовали! Мне очень понравилось. Думаю, не буду оригинальной, если скажу: пиши, с удовольствием буду «тебя» читать!
Честно, не представляю, почему так мало комментариев.
Результаты опроса: Нужно писать дальше?
- Голосовавшие
- 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да
20 55.56% -
нет
16 44.44%
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 25
Тема: Охотник
-
28.07.2009 00:40 #11Лучше говорить с умным, чем драться с дураком. (c)
I need a gun to keep myself from harm (c)
29.07.2009 08:13 #12
-
29.07.2009 12:51 #13
Неплохой рассказик, жду продолжения)
-
29.07.2009 12:59 #14
Интересно) Хорошо описан бой, за исключением нескольких слов. "Шмякнулся" и "жестоко-красная рана" - лучше бы заменить.
Буду ждать продолжения
-
29.07.2009 13:23 #15
Несколько дней спустя.Совсем другая история.
Шёл дождь.Быстрые струи воды щедро лились на землю.Деревья ныли под неуставающими порывами ветра,но их стоны заглушали звуки льющийся воды.К оленьей коже сапог приклеились липкие комья серовато-жёлтой глины.Среди леса,в котором бушевала буря,находилась невымощеная глиняная дорога.Сквозь вой ветра было чуть слышен звук шагов.Ахтиан остановился и попытался размять ноющее тело.Но струи воды не были живыми,они не знали куда текут и поэтому они затекли за плащ,налились в сапоги,обтекли перевязь и в добавок чистая хрустальная жидкость склеила крылья.
-Да,о полёте в такую погоду и не мечтать...не дай бог в небе пролетит хищный зверь,не спрячется сид,не увидит он стальных когтей сквозь пелену воды,а почувствует лишь тупую боль.
-
29.07.2009 15:48 #16
Ахтиан посмотрел в даль и натянул на лицо капюшон.Ахтиан шёл.Грязь хлюмкала и брызгалась под ногами.Ветер наваливался с новой силой,идти стало трудне.Под порывом ветра Ахтиан согнулся в три погибели,пытаясь преодолеть встречный поток ветра.Чёрт! Ветер рванул с новой силой,и Ахтиан упал -перекувыркнувшись в падении он мягко сел на глину.Открыв глаза Ахтиан ужаснулся.По мягкой,размокшей глине текли струи воды.КРАСНОЙ воды.То есть вода вперемешку с кровью.С силой подняв голову Ахтиан попытался пройти вперёд на несколько шагов.Да,непросто пойти по скользкой глине в такой ветер...Где-то в дали сверкнула молния.
-Нет,надо посмотреть что там стряслось.И в конце концов может быть мне помогут дойти до Города драконов...
Сделав ещё несколько шагов Ахтиан вдруг почувствовал что по его коже пробегает холодок,а руки онемевают.Перед ним в кустах неподвижно лежала девушка.Вокруг неё налилась оргромная лужа крови,и кровь,вперемешку с водой текла вдаль.На плече зияла огромная рана,лик был бледен и красив,но его исказила боль.Внимательно рассмотрев её он пришёл к выводу что это друид.(Из головы торчали нежные пушистые ушки,а маленький серый хвост был поджат под ноги)Подойдя к ней Ахтиан осторожно взял её руку,Достал из кармана маленький флакон,и капнул содержимое на рану.Кровь в ране забурлила.Осторожно поднеся руку к её лицу Ахтиан убедился что девушка ещё жива.
-
30.07.2009 22:34 #17
-
31.07.2009 01:45 #18
Автор, молодец, интересно. Пиши продолжение, только подредактируй, чтоб лишнее не бросалось в глаза. Часто встречаются в каждом предложении имя сида. А так мне очень понравилось.
Грац )))))))))На мир надо смотреть широко раскрытыми глазами. Жизнь эта такая штука, которая удивляет каждый день. Клан JusFisE Мастер клана Ликиа. Легенда JusFisE на YouTube
-
31.07.2009 05:07 #19
хорошие описания..
Но... Как можно умирать от раны в руке, не понимаю. Если от кровопотери, то почему так быстро.
Имя сида замени другим словом хоть где-нибудь))) Тебе это уже говорили, но оно все равно есть в каждом предложении.
Продолжай....Все неприятности, которые ваш злейший враг может высказать вам в лицо, ничто по сравнению с тем, что ваши лучшие друзья говорят у вас за спиной.
Uprising
-
31.07.2009 12:18 #20
Нет,почему умирать нельзя?Во первых огромная рана.Во вторых кто сказал что рана получена недавно?