Результаты опроса: Нужно писать дальше?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

20 55.56%
  • нет

16 44.44%
+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Охотник

У наставника Smarttracer житель Идеального Мира Аватар для Smarttracer

По умолчанию Охотник

Ночь...Ночной холодный воздух с непроникновенной свежестью входил в ноздри и растекаясь по венам наполнял тело жизнью.В лесу было неспокойно.Где-то шуршали кусты,где-то разносился тихий рык.
    Но Ахтиан знал для чего он тут.Он пришёл чтобы поймать того ,кого поймать не могли лучшие воины расы людей.Поймать белого дракона.Или убить.Так легче...
    В лесу наконец всё застыло.Не шептались травы,не рычали звери,не пискнула испуганная птица.А в траве в то время неподвижно лежал молодой сид Ахтиан.Он неторопливо подчищал клинок время от времени слушая звуки ночи.Он знал что дракон прийдёт.И он был готов...По крайней мере он надеялся что готов.На плечо Ахтиана чуть заметно слетела с дерева черная тень.Ахтиан быстро быстро и вто же время бесшумно повернул голову.
    -А,это ты,Зеро.Хороший сокол...-чуть слышно сказал Ахтиан.Голова сокола уставилась на него большущими желтыми глазами.Он тихо скрипнул клювом и вспорхнул.Ручной сокол Ахтиана увидел его.Он был рядом...

Любопытный 5968646 житель Идеального Мира

Хм, начало немного заинриговало, но маоловато для пролога..
    Выкладывай побольше части.
    Подожду следующей, почитаю, а так судить по прологу нереально, нет особой завязки. Жду продолжения
    Вега :
    Прист 82+
    Попробуй убей

Unhappy

Ахтиан в беспокойстве привстал на колени и широко распахнув ноздри стал нюхать ночные запахи.С севера ,на бескрайних просторах леса вспорхнули тысячи птиц и их шум и гомон послышался по всему лесу.Оттуда сладко запахло вишней и ночной росой.Ахтиан глянул вверх и увидел что его сокол ,Зеро кружил над ним.Он сделал знак рукой и сокол мягко спустился на его руку.
    -Зеро тебе лучше уйти.Ты не в состоянии помочь мне.Я знаю что ты мой лучший друг и я не хочу потерять тебя.Сокол визгливо каркнул и взвился в тёмное небо.
    Ахтиан встал и расстегнул пуговицы на спине от лопаток до пояса.В глазах его мелькнул огонёк и через эти отверстия со свистом вырвались белые крылья.Всметнувшись с помощью крыльев на высокое дерево он оглянулся.Это дерево находилось на полянке в лесу скрывая своеё тенью блеклые лучи луны.На траве ясным образом начала появлятся роса и она словно алмаз блестела в слабых лучах лунного света.Ахтиан тихонько запел про себя.В тоже время в его руках сверкнула холодная искра,вдруг две,и три постепенно собираясь в маленькую молнию,и всё увеличиваясь в размерах.Молнии сплетались,как змеи,в клубок,и в этом клубке образовывалась маленькая капля заряженой воды ,она словно светилась изнутри.Ахтиан запел погромче и клубок распустился,словно прекрасный лотос.Капля,скользнув по лепесткам "лотоса" очутилась в руке у Ахтиана.В то же время Ахтиан перестал петь и цветок молний исчез.Достав порядком почищеный клинок он на его острие положил эту каплю.Металл заструился мягким синим цветом и сквозь немногочительные трещинки побежали струйки молний.Свет заряженого клинка осветил лицо Ахтиана.Ахтиан был готов.Несколько мгновений и крылья исчезли.Он спрятал клинок в ножны и вытянувшись в позе ястреба,ждущего добычу замер.
    Ночь сгущалась и луна всё меньше освещала поляну.Ахтиан подумал:"самое время.Он скоро будет здесь.И он будет мертв".Вдруг поляна стала озарятся тихим ,спокойным белым светом.Из тишины кустов выползло большое белое облако.И в этом облаке что-то было.Ахтиан знал что.То есть кто.Из облака распрямлялось свернутое кольцом белое тело,Из него на длинной шее появилась зубастая морда,длинный хвост натяжно извивался ,а огромные тонкие лапы прочно встали на землю.Ахтиан замер.Огромную морду дракона осветила бледная луна и Ахтиан смог присмотрется к нему.Яркие зелёные глаза на фоне белой чешуи выглядели яростно и гневно.Белая чешуя сверкала и наполняла полянку беклым светом.Из пасти дракона выходили огромные саблевидные клыки,и из глубины рта высвечивались сине-белые языки пламени.Ахтиан достал клинок.Стиснув его в руке он стал ждать.Белый дракон,миф,взвеяный годами,явился.Огромная морда тихо прижалась к земле.Бесшумно всасывай в рот росу дракон оглядывался по сторонам.И тут один прыжок,один блеск,один миг ,и на шее дракона оказался Ахтиан.Дракон взревел,и весь лес сьёжился от ужаса.Из леса вырвался столп пламени,освещая белым таинственным светом всё вокруг.Гибкая шея круто взвилась,и как хлыстом размахнулась в воздух.Неудачный поворот,и Ахтиан шмякнулся на землю.Дракон изрыгнул струю белого пламени,но Ахтиан успел отскочить.Он круто повернулся и вспрыгнул на жесткую морду Белого дракона.Послышался электрический разряд и звук ножа,вонзающегося в плоть.Из морды дракона брызнула кровь и ужасный рёв облетел весь континент.Клацнув зубами дракон с силой отшвырнул Ахтиана в дерево.Ахтиан прямым ударом врезался внего.Глаза его помутнели.Он приподнял руку и увидел что на руке его сияет жестоко-красная рана.Он понял что ему конец.Дракон вдохнул воздух ,распраил хвост и приготовился изрыгнуть пламя.Но в воздухе пронзительно закричал сокол.Зеро пришел помочь.Со4ол прошмыгнул мимо носа дракона и подлетел к хозяину.Сквозь пелену смерти Ахтиан увидел что у Зеро на шее колба с красным зельем.Сорвав колбу он поднёс колбу ко рту из последних сил глотая жидкость.Рана стала оплетатся нитями плоти,и вкорое на её месте остался только шрам.Он с силой прыгнул на дракона и вонзил клинок в глаз.Брызнула кровь и вспышка пламени...На несколько минут всё исчезло.Когда прозрело лишь Ахтиан рядом с трупом дракона сел ряыдом с обгуленным телом птицы.И слезы закапали из его глаз...

Unhappy

....................

Smile

Жду ответов

Angry

Кто нибудь плиз оцените

Angry

АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!

Развивающийся redFan житель Идеального Мира Аватар для redFan

что то очень часто люди стали писать сюда свои произведения.... 1 вопрос.... мож хватит??
    Пишите на специальные сайты где оценят и почитают ваше творчество.
    P.s да я знаю что я нуб и опозорился))))

Thumbs down

Это и есть раздел по рассказам и другим видам творчества чо недоволен!

Первые шаги kritik2000 житель Идеального Мира Аватар для kritik2000

Мне сокола жалк((мне б такого верного))а так понравилось)))

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права