Давай еще.неплохо =)
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 23
Тема: Рассказ
-
03.08.2009 12:53 #11
Хочу качать кастет!!!
только нафиг мне он нужен? 0_о
Это my way
-
03.08.2009 13:00 #12
ммм... прочел)
Больше всего напугали знаки... они ставятся как-то... рандомно чтоли. Иногда их их вообще нет, где-то прямая речь выделяется кавычками, а где-то идет как есть, про расположение знаков пунктуации в самом начале я вообще молчу%) Местами просто убивает количество повторяющихся слов, это сильно напрягает при чтении. Порой очень странно построены предложения, приходится сидеть и думать какая часть к чему утносится.
А за старания - спасибо, пиши еще, исправляй ошибки и в результате напишешь настоящий шедевр, я в тебя верю)
-
03.08.2009 16:06 #13
Благодарю за отзывы.
Я пишу в Ворде поэтому так со знаками.
Ну уж извините, это мой первый рассказ)
~лиса~/Друид/101/Вега OFF
Emilia/Убийца/101/Вега OFF
Нежность/Шаман/Персей ON
-
03.08.2009 16:07 #14
Итак продолжение
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жара. День. Солнце играло со своими лучиками с землей, небо сияло чистотой и голубизной. Деревья качались и шелестели, и все это казалось колыбельной, задача которой усыпить тебя. Все казалось однообразным и однотонным, все надоедало, каждый день одно и то же. Хотелось экстрима, чего-то нового и неизведанного. Лиса встала с бревна, на котором сидела и вызвав медведя поскакала в Городу Оборотней.
Город Оборотней встретил её все так же одинаково и серо. По всюду крутились и бегали бешенные зооморфы и друидки ,здесь она чувствовала себя действительно нужной и невыделенной. А ведь это была её родина. Лиса решила навести своего старого доброго друга – Старейшину. Он стоял у стража и о чем-то с ним разговаривал. Лиса осторожно подошла к ним и извинившись, поздоровалась. Они ответили ей тем же. И она, забыв этикет, стала звонко рассказывать свои истории и приключения. Старики то и дело ахали да охали. Закончив свой рассказ, лиса попрощалась с ними и побрела к южным воротам. Выйдя из города, она потянулась, огляделась и завернула за гору. Вдруг, она почувствовала боль в спине и обернулась. Воин с длинными кудрявыми волосами стоял за её спиной и ожидал ответного удара. Лиса оцепенела, она не могла двигаться т. к. боль в спине её просто парализовала. Удар последовал за ударом. Лиса беззащитно стояла и не знала что делать. Вдруг она опомнилась и закричала – Помогите!!!!
Вдруг откуда-то несколько жрецовских стрел полетели со скоростью ветра к воину. Воин что-то выпив, накинулся на жреца, но не успев даже подойди к нему, был сражен очередным заклинанием жреца. Лиса посмотрела в сторону жреца, но уже его не увидела. Но успела разглядеть его лицо. Голубые глаза жреца видны были даже издалека, а его густые белоснежные волосы сияли на солнце.
Лиса глубоко вздохнула и её отпустило. Паралич исчез. Зачем же тот воин напал на неё? Он ведь знал, что его могла ожидать гибель. И кто тот жрец, который её спас? Голова болела от потока мыслей, предположений и вопросов.Последний раз редактировалось AnastasiaPW; 03.08.2009 в 16:14.
Нежность/Шаман/Персей ON
-
03.08.2009 16:12 #15
АААААААААА!!! СЛИШКОМ МНОГО БУКВ!!!
-
03.08.2009 16:15 #16
читайте)
обрезала
Последний раз редактировалось AnastasiaPW; 03.08.2009 в 16:34.
Нежность/Шаман/Персей ON
-
04.08.2009 07:49 #17
"Деревья качались и шелестели, и все это казалось колыбельной, задача которой усыпить тебя. Все казалось однообразным и однотонным, все надоедало, каждый день одно и то же."
Далее Лиса... Посмотри сколько раз это слово повторяется в тексте. У лисы есть имя? Ее можно назвать друидом? А симпатичной зооморфкой? И почему почти половина предложений называется со слова лиса?
Обращай внимание на повторы.
Да еще, пиши более образно, нинадо писать что-то, ты повествуешь историю, ты знаешь кто что ел/пил. Это относится и к предыдущим частям рассказа.
Старайся разнообразить речь, сделать ее красивее и ярче, используй языковые обороты.
Вообще уже немного лучше, пиши, старайся, все получится
-
08.08.2009 00:32 #18
мммм а где продолжение
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Fuid%3D40858
мира ник Zetos
имхо кто просится в контакт добавится пишите что вы из PW а то случайно проигнорю
-
08.08.2009 00:42 #19
она уехала*(( на дачу и ** когда вернеться!
Походу ПВ офф(( задолбало...
-
08.08.2009 00:43 #20