+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Рассказ

На перепутье AnastasiaPW житель Идеального Мира Аватар для AnastasiaPW

По умолчанию Рассказ

Может я и не умею писать рассказы, может и талантливая как некоторые, но решилась написать рассказ Не судите строго это мой первый рассказ
    Perfect World

Помощь

Был рассвет .По зеленой лужайке недалеко от Города Драконов сражались с монстрами лиса и лучник .Ещё тогда там ходили внушительных размеров сколопендры и огненные скарабеи .И люди ,зооморфы и сиды должны были с ними бороться.
    Лиса была в облике человека .У нее был свой боевой питомец – маленький медвежонок .Он был мало у кого так как был совершенно редким .Лиса имела восхитительную фигуру ,а лицо было даже красивей идеального .Ловкости и боевого духа в ней было не занимать .Недавно она обучалась магии ,что необходимо для типичного зооморфа-друида .У нее было много поклонников ,но назло им у нее был возлюбленный. Это был воин – красивый и сильный .Ещё у нее всегда был с собой огромный гусь для полетов (в то время люди ,зооморфы и сиды летали .У людей были огромные мечи для полетов ,у зооморфов животные ,а у сидов были крылья) и белый медведь для езды.
    Что касается лучника ,то он был прекрасен. В нем отличались красотой лицо и комплекция .Хоть он был и не опытен в этом мире ,но он все равно был осторожным ,ловким и умным.
    - Меф . – позвала лиса.
    - А? – откликнулся лучник.
    - Сколько ещё? – все тот же банальный вопрос помогающего, выскользнул из уст лисы.
    - 8.Насть, я уже устал тебе повторять, что когда я скажу все тогда и все . – улыбнулся Меф .
    - Ты извини конечно ,но у меня есть дело, которое надо закончить . – сказала лиса.
    - А-а-а ты о том воине? – с усмешкой спросил Меф.
    - Да. – покраснела лиса.
    - Ну давай закончим уже .Эти мобы надоели и мне. – весело взбодрил лучник.
    - Ок. – улыбнулась лиса.
    Закончив свой разговор они продолжили бить мобов .Но лиса думала уже не о мобах ,а о том следующем свидании с будущим мужем .И задумавшись она совсем забыла про Мефа .Она повернулась к нему и – о нет! увидела что он окружен 5 сколопендрами .Она увидела что жизни лучника поспешно уменьшаются и поспешила на помощь.
    - Взлетай! – крикнула лиса.
    Сид поспешно раскрыл свои белые крылья и взлетел в небо.
    Друидка попыталась атаковать всех сразу .И Меф помогал ей стреляя сверху .Наконец они закончили.
    - Спасибо большое! – поблагодарил лису Меф.
    - Не за что. – ответила та . Она хотела добавить : »Ну все мне пора , а то Техно заждется »,но не успела так как вдалеке на юге стала видна его фигура . Да-да это тот самый воин о котором говорила лиса . Он легко удерживался на своем громадном тяжеловесном мече. Воин был красив ,умен ,хорош собой ,добр.
    Меф стоял около лисы и ждал. Когда воин подлетел к ним ,то Меф его поприветствовал .
    -Здравствуй . – отозвался Техно.
    -Ладно ещё увидимся ,я пошел. – сказал Меф.
    -Ага. – сказала в ответ лиса.
    Воин спустился ниже и нежно взяв на руки лису ,поспешно полетел к Городу Драконов .
    Оглядываясь через плечо парня она заметила что Меф общается с какой-то девушкой.
    Лиса чмокнула в щеку Техно и стала смотреть открывающийся город .Техно улыбнулся ,и сделав вид что ничего не было ,стал лететь дальше…
    Когда они долетели до яшмы ,лиса вздохнула и увидела в личных сообщениях сообщение Техно : «You so beautiful «
    Она поблагодарила его поцелуем .Видимо воин был не против .И отправила ему сообщение : «Ну все , я за яшмой.»
    «Ок» – пришло в ответ.
    Лиса ловко спрыгнула с сильных рук Техно и попыталась вызвать своего белового ездового медведя . Наконец ей это удалось и она залезла на своего красивого белого мишку. Она погладила мишку по голове и приказала скакать до торговца. Он что-то прорычав, поспешил выполнять заданное.Когда они доскакали до Торговца , лиса спрыгнула с медведя и дала ему какую-то вкусность .Дождавшись того что мишка съест вкусность, отозвала его .И через пару секунд его уже не было .Дальше она уже сама добежала до Ремесленника и сделала яшму нужного ей уровня . «Ой как же эта яшма мне надоела»– вздохнула лиса .И утешила себя мыслью что когда-нибудь все это закончиться .Оставалось 10 минут до сдачи яшмы. Лиса посмотрела на карту . Техно был недалеко от неё . Квестов не было. Она посмотрела на себя со стороны и сказала:
    - Ну что кавайная лиса в купальнике ,что будем делать?
    Да ,она была в купальнике .Сколько это не смешно, сколько модно. Весь купальник, перчатки и туфли были фиолетовые.
    Оставалось 8 минут .Делать было не чего и она написала Техно сообщение : «Я все . Квестов нет.. что делать будем?»
    «У меня есть пара квестов. Я пойду их делать. Ты не против ,дорогая?» – пришло в ответ.
    «Конечно не против .Иди доделывай. Люблю .. » – написала «дорогая».
    «И я тебя» – пришло тут же в ответ.

Респ

Лиса сосредоточилась на своих мыслях ,вызвала гуся и полетела в середину ГД .В середине Города Драконов был огромный фонтан ,два моста в перекрестке ,4 статуи богов ,и 4 статуи драконов держащих тарелку мира. На этой тарелке лиса любила медитировать. Подлетев к тарелке, она спрыгнула с гуся, отозвала его и села медитировать. Шепчясь с ветром она обдумывала будущее...
    - Респ!!! – вспомнила лиса.
    Лиса тут же сорвалась с места и взлетев на гуся, поспешила к ближайшему телепорту. Отыскав мастера телепорта, она попросила его телепортировать её в Город Мечей. Этот город был ближним местом к респу. Вдруг мир закружился, смешались краски. Лиса закрыла глаза по -привычке чтоб ничего этого не видеть. И вот уже через несколько секунд она уже в Городе Мечей .Великий Город Мечей – родина воинов и магов.
    Лиса оглянулась и быстро вызвав гуся полетела к месту респа. Подлетев к респу, она увидела двух друлей, которые терпимо ждали зайца. В одной друле она признала своего врага и убивать её были причины. Другая друля была малого уровня, поэтому убить её было невозможно.
    Лиса вызвала медвежонка и с боевым криком бросилась на врага. Друля оцепенела от такого поворота событий и испугавшись побежала от лисы в другую сторону. Но лиса была хитра – она тут же использовала магию паралича на несколько секунд, и пока враг не мог двигаться, убила её.
    Осталась только маленького уровня друля, но её нельзя было убрать, поэтому лиса спокойно стала ждать. Через 5 минут заяц появился. Маленький крошечный зайчик с удивительно огромными ушами ринулся бежать. Лиса спохватилась и питомцем постаралась отбить у зайца жизни и пока он этого делал, сама лиса говорила заклинание приручения. Отбив пол жизней зайца, лиса отозвала питомца .И вот …успех!!!Она его поймала! Оставшаяся друля хмуро поздравила и скрылась…

Встреча с братом

Лиса оценив зайца в некую сумму, взлетела на гуся и полетела к Городу Мечей. В городе она нашла Аукциониста и поставила на аукцион яйцо зайца. Немного походив и налюбовавшись городом, она отправила Техно сообщение :
    «Я поймала зайку! Но пришлось убить одну друлю. Ты где и как?»
    «Умница! У меня все хорошо, я в Топи. Ещё один квест.» – пришло в ответ.
    «Ладно» – написала лиса.
    Хорошо обдумав что делать дальше, лиса прыгнула на вызванного гуся и полетела на Яшмовую отмель. Там сейчас находился брат лисы – красивый жрец.
    Лететь было не долго. Вот уже вдалеке и отмель видна. Лиса обрадовавшись столь скорому полету, стала искать брата. Едва долетев до деревни она увидела того самого нужного жреца. Красивый и мускулистый, он подошел к неё и поприветствовал.
    -Здравствуй – сказала в ответ лиса.
    -Как ты? Чем занимаешься? Что нового? Помощь не нужна? – стал расспрашивать жрец.
    -Все нормально, помощь не требуется. Да вот только что поймала зайца и купила гуся» – похвасталась лиса.
    -А здорово! Молодец я даже скажу! А я купил себе стальные крылья. – сказал жрец, демонстрируя крылья.
    -Прикольно. А тебе-то помощь нужна? – спросила лиса.
    -Ну, если только деньгами!100к мне хватит. – улыбнулся тот.
    -Конечно! Вот держи. – протянула мешочек золота сестра.
    -Благодарю. – протянул жрец.
    -Не за что. – ответила лиса.
    Оглянувшись по сторонам и посмотрев в небо, лиса добавила:
    -Оу уже вечер! – удивилась она. – Быстро повечерело.
    -Ага. – с такой же интонацией произнес жрец.
    -Ну ладно! Я тогда полетела. Пока! – попрощалась лиса.
    -Пока и удачи! – сказал вслед жрец.

Спокойной ночи, Техно!

Взлетев повыше, она подумала : лететь ей к парню или парить в воздухе до ночи. Ещё немного подумав, она склонилась к первому, и написала Техно сообщение :
    «Знаешь я уже устала и хочется спать..Ты где? Ты закончил квест?»
    «Хорошо. Полетели в Парящий город? Мне там всегда хорошо. Я в Городе Драконов. Я прилечу за тобой. Да я закончил. Ты-то где?» – пришло в ответ.
    «Я в Яшмовой отмели. Над деревней. Я куплю Мягкий мех.» – устало написала она.
    «Ладно» – пришло тут же.
    Через минуту она увидела его летящим к ней. Подлетев к лисе он взял её на руки, поцеловал и поспешил к Парящему городу. Через некоторое время она проснулась от восклицаний Техно :
    -Ну же вставай, соня, мы на месте.
    Встав с чего-то деревянного, она осмотрелась и поняла, что стоит на балконе одной из Парящих башен.
    -Как хочется спааать .. – зевнула она. –Спокойной ночи ,Техно!
    Достав из сумки мех, лиса его расстелила и поцеловала в щеку Техно. Тот улыбнулся и взяв её на руки нежно опустил на мех. Лег рядом и обняв родную лисичку, заснул.
    Так прошел один день из жизни лисы.
    ~лиса~/Друид/101/Вега OFF
    Emilia/Убийца/101/Вега OFF
    Нежность/Шаман/Персей ON

Развивающийся Arlekin008 приспешник Бездушных Аватар для Arlekin008

Неплохо, но... не люблю, когда рассказы сильно завязывают на игру, типа " увидела, как у него постепенно уменьшаются жизни". Как она увидела? У нее есть интерфейс? И еще немного покоробило выражение насчет лица, даже лучшего , чем идеальное. Слово идеал подразумевает под собой высшую точку, лучше быть уже не может. А так рассказ хороший, продолжайте писать.
    JasoN. Маньяк, садист, расист.

Первые шаги KirilllliriK житель Идеального Мира Аватар для KirilllliriK

Согласен, игровых моментов бы чуть поменьше а экшена чуть побольше) хороший рассказ, пишите продолжение.
    Не надо жаловаться на судьбу - ей может быть с вами тоже не очень-то повезло...
    [sigpic]http://forum.astrumnival.com/image.php?type=sigpic&userid=113271&dateline=12496 48969[/sigpic]

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

А еще есть сложноподчененные предложения - которые наверняка бы украсили ваше произведение)

Неопределившийся Pasife житель Идеального Мира Аватар для Pasife

Трогают фразы про мишку: она погладила его по большой голове, он пробурчал что-то]] пиши еще
    Выживал под асистом от 4 до 9 вражеских игроков равного уровня в течение 11 минут.
    А чего добился ты?

Спасибо, я постораюсь сделать продолжение более интересным и грамотным)
    Нежность/Шаман/Персей ON

Вот вам малая часть продолжения
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Сон
    Ночь. Кто – то тихо, мелкими шажками, шел по переулкам Города Драконов. Прошагав ещё пару метров, неизвестный вышел на свет, исходящий от луны и оказалось что это друид. Но с виду друидка была неполноценной: половина тела друида была человеческой, а другая часть имела вид обычного друида, что не допустимо для типичного зооморфа-друида. Рядом с ней промелькнула чья – то тень и лиса заметив это, безразлично посмотрела на луну. Луна была полной, красивой, проницательной и наверняка привораживала к себе множество взглядов.
    Вдруг из черной мглы вышел человек в черной шляпе и пальто. Медленно шагав к лисе, он убедился что нож с отравой на острие, при себе и стал шагать быстрее. Он подошел вплотную к лисе и что – то передав ей, сказал:
    - Вот, это награда за твою работу.
    - Невероятно. Какая сегодня прекрасная луна! – восхищено вздохнула она.
    - Есть ещё одно дело, которое нужно выполнить. – тихо сказал незнакомец.
    - Делу время – потехе час. – мягко выговорила лиса.
    Человек наклонился к уху лисы и что – то тихо и невнятно шептал. Когда человек закончил шептать, лиса кивнула и сделала два изящных шага вперед. Оглянувшись, она резко и ловко прыгнула вверх на два метра и что – то сказала. После того под её ногами появился гусь. Кинув прощальный взгляд человеку в пальто, быстро скрылась из виду. Оказавшись на большом расстоянии от земли, она почувствовала некую боль в груди, и не придав никакого значения этому стала лететь дальше. Оказавшись уже в облаках, она повернула на север. И вот она красивая, великолепная друидка, улыбаясь своему гусю, изящно скользила по просторам воздуха и неба. Ей казалось, что вот ещё немного, и она долетит до рая, до конца земли. Неземное блаженство окутывало её тело, как только она оказывалась на гусе. Красивый, большой, мужественный, храбрый и мускулистый он нравился ей все больше, с того момента как она приобрела его. Лиса думала что вот уже прекрасней этого существа, ничего не существует. Вдруг облака расплылись в разные стороны, и они оба увидели огромную, голубую луну. Блестящими черными глазами лиса смотрела на это чудо. Вид луны постепенно её завораживал и лиса уже забыла о полете. И она стала падать, гусь разом исчез. Лиса кричала и в то же время произносила заклинание вызова гуся. Ничего не происходило. Она закричала – Что такое??? Ааааа…Она посмотрела вниз и увидела землю, она была близка. Послышались какие – то щелчки. Вдруг все потемнело. Лиса закричала и проснувшись от этого, поняла что лежит на том самом Мягком мехе на котором она вчера заснула. Она потрясла головой и поняла что видела во сне кошмар.
    Нежность/Шаман/Персей ON

Миниатюрная лисичка сидела на балконе одной из Парящих башен. На той , на которой заснула вчера. Рядом Техно не оказалось, но она была не одна. Рядом сидел Меф и щелкал пальцами.
    - Наконец - то проснулась, соня! Тебе приснилось что-то плохое? Ты так дергалась! – восклицал, встревожено смотря на лису, лучник.
    - Да, мне приснился кошмар. Кстати что ты тут делаешь? – сказала лиса.
    - Я просто решил исследовать место. Мне всегда нравились эти башни. Как ты думаешь, почему они все ещё парят в воздухе? – не без восхищения сказал лучник. – А ты что тут делаешь?
    - Я…я…заснула…тут вчера. – промямлила она.
    - Ты что-то не договариваешь. – смекнул лучник. – Видать не одна.
    Лучник улыбнулся и показал на место, где смятый мех напоминал о том, что тут кроме неё лежал кто- то ещё. Он дружески обнял лису и поставил её на ноги, как маленькую девочку.
    - Мне пора. – немного погодя сказал Меф.
    - Ещё встретимся. – уверила его лиса.
    На этом их разговор окончился и лучник, встав на перила балкона ногами, раскрыл крылья и взлетел вверх, а потом, сиганул вниз. Через пару секунд его уже не было видно. Лиса села на мех и оглянулась. Все показалось ей таким домашним и уютным, что она откинула голову назад на мех и закрыла глаза. В её мыслях неожиданно вспомнился недавний кошмар. Неужели это была она? И почему половина тела оказалась человеческой? Что за дело передал лисе человек? Вопросы кружили голову, и она заснула.
    Через некоторое время лиса проснулась от ветра, от сильного ветра. Она закрыла глаза, а потом открыла , и поняла что заснуть уже не сможет. Она встала, аккуратно сложила мех и засунула его в рюкзак. Проверила гуся. Так, гусь на месте - можно лететь – рассуждала лиса.
    Через пару минут лиса собралась и вызвала гуся. Прыгнув на своего питомца, она вспомнила трагедию во сне и даже побоялась лететь. Она подумала, что лучше будет ехать по земле и спустилась вниз. Сев на белого медведя лиса успокоилась и поскакала к Лагерю Водопада
    Нежность/Шаман/Персей ON

прошу оставлять комментарии.)
    Нежность/Шаман/Персей ON

Развивающийся pomorius житель Идеального Мира Аватар для pomorius

Автор, прости, но язык кривой. Больше читай. Но писать не бросай... вдруг путное выйдет...
    Добро должно быть с кулаками...

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права