+ Ответить в теме
Страница 2 из 119 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 1182

Тема: Клан Athas.

У наставника BillyBones житель Идеального Мира Аватар для BillyBones

За проявленное упорство решено принять в нашу Ги без заявки на сайте, но с условием, что в течении месяца разберешься таки с системой ucoz.
    Добро всегда побеждает зло, так что кто победил тот и добрый.
    BillyBon | WB 101+ | Athas Guild | Orion

Набор в Гильдию продолжается. Будем рады видеть в наших рядах рассудительных и смелых игроков 75+.
    Сейчас активно формируются конст-пати, если поторопитесь то лучшие бойцы будут в вашей консте.
    Приятной игры всем и каждому

Цитата Сообщение от Recycle Посмотреть сообщение
    а откуда взялось мнение, что партия 75+ не может пройти патимод морозных?
    ...........

на правах UP'а.
    А ты прошёл весь патимод морозов на 75+?
    Тогда я нуп и опозорился(

У наставника Recycle житель Идеального Мира

Не, не проходил разумеется... так, на котлы заходил посмотреть, да почитать чо там в столбе пишут. Там кстати вот такая http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F16598 штука лежала бесхозная, вроде никто против не был - дык я и упёр... вот думаю продать бы, дак некому... тебе случаем не нада? Хотя, мне наверное в торговый раздел идти нада...
    А ещё мы умеем фармить данжи/хх без хирок - и это не нищета или жадность а так, в целях экономии... Вот с аннигилятором сложности есть в этом плане пока. Если даш пару ценных советов - они будут очень к месту.
    Хотя конечно по воде пока ходить всё же мы не научились... так что и ты можешь особо сильно не заморачиваться
    Спасибо за АП нашей теме... и поздравляю с 8рангом и новым луком - зачётная пушка.

А на правах АПа - несмотря на то, что набор с 75lvl, мы с удовольствием примем и 90+ =)

Начинаем испытывать некоторый дискомфорт от нехватки врачей: повреждённые в драке лапы и хвосты Оборотней милосердным Воинам приходиться тут же отрубать, не допуская распространения гангрены; Магов и Лучников, которых не успели спасти от злобных Боссов - приходиться добивать и закапывать тут же на поле боя (а вы думали чьи это кости там разбросаны?); горы валяющегося добра в подземельях остаются не вынесенными т.к. Воинам приходиться всё время добивать Магов и отрубать сломанные хвосты Оборотням...
    2, а лучше 3 Жреца 79-89lvl'a прямо сейчас будут очень кстати.

на правах Up'a.
    Последний раз редактировалось Recycle; 09.09.2009 в 10:18.

Banned oorya житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Recycle Посмотреть сообщение
    а откуда взялось мнение, что партия 75+ не может пройти патимод морозных?
    а откуда взялось мнение, что партия 75+ не может пройти Гуйму мастер?
    а откуда взялось мнение, что в 89 данжи нельзя ходить на 50ых-60-ых лвлах?
    а откуда взялось мнение, что в 69 нужен танк 80+ и 2 не меньших приста?
    а откуда взялось мнение, что в данж можно быть только проводимым, а не собрать себе партию?
    а откуда взялось мнение, что решает lvl персонажа, а не умение им управлять?

на правах UP'а.
    1. Проходили. Долго, нудно, дорого... нафиг надо?
    2. Проходили. Весело, с матерками, и фаном. на 73
    3. Ходили. На фарм страничек на 55 уровне.
    4. см. пунк 1
    5. см. пунк 1
    6. Это вы сами придумали...

А теперь встречные вопрос...
    Вы тут себя разрекламировали, что вы такие все закрытые, примнете только "пряморуких". Тогда какого зверя вы зовете в клан всех безклановых подряд, не смотря на левел и их... хм.. пряморукость?(только сегодня мою нуболучницу звали, что б не быть голословной)

Цитата Сообщение от oorya Посмотреть сообщение
    А теперь встречные вопрос...
    Вы тут себя разрекламировали, что вы такие все закрытые, примнете только "пряморуких". Тогда какого зверя вы зовете в клан всех безклановых подряд, не смотря на левел и их... хм.. пряморукость?(только сегодня мою нуболучницу звали, что б не быть голословной)
    1. Сейчас у нас есть цель набрать основной состав Гильдии. Мы добираем некоторое число игроков и на этом остановимся. Дальше будет сыгрывание, конкурсы на лучший конст-отряд, совместные рейды во все инстансы которые реально можем потянуть. Собственно, совместная игра с новичками идет постоянно, уже сейчас. "Морозы" - это тот инстанс в который мы ходили, ходим и будем ходить пока это кому-то надо. Для справки: 100 лвл тоже можно отнести к группе 75+, так что, разного рода спекулятивные высказывания на эту тему считаю бессмысленными ..
    2. Мы не зовем в Гильдию "всех бесклановых", как раз наоборот, чтобы пойти к нам люди уходят из своих кланов. Я часто приглашаю через мир-чат игроков, 90% отсеивается ещё при переписке в ПМ, тех немногих, кто оставил заявку на сайте мы мучаем расспросами, так что отсев происходит ещё и на форуме.
    Не знаю кто звал "нубо-лучницу", лично я помимо тех кто отвечает на мир-сообщения приглашаю только проверенных друзей. Никогда, никого не упрашивал идти к нам, просто отвечаю на вопросы, а человек сам решает идти ему или нет.
    Лично для меня важнее не "пряморукость", а личные качества человека: честность, порядочность, храбрость, готовность помочь сокланам, готовность держать удар - вот те черты которые мы приветствуем, а руки выпрямляются в процессе рейдов с нужными людьми которые у нас есть ..
    Последний раз редактировалось BillyBones; 09.09.2009 в 12:51.

1. Проходили. Долго, нудно, дорого... нафиг надо?
    2. Проходили. Весело, с матерками, и фаном. на 73
    3. Ходили. На фарм страничек на 55 уровне.
    4. см. пунк 1
    5. см. пунк 1
    6. Это вы сами придумали...
    эм... кто здесь?

Вы тут себя разрекламировали, что вы такие все закрытые
    если Вам не известно, что значит "закрытого образца" - могу объяснить более подробно. вот только это не реклама, хотя для удобства мыслительных процессов лучше считайте как считали.
    примнете только "пряморуких"
    "пряморукость" человека на персонаже не нарисована и как либо по другому не обозначена. как вывод - Вы нас с кем то перепутали, либо... и да - руковыпрямители у нас тож есть. могу продать - аццки дорого
    Тогда какого зверя вы зовете в клан
    не-не-не, зверей не завём. нам нинада.
    всех безклановых подряд, не смотря на левел и их... хм.. пряморукость?
    Вы определённо нас с кем то перепутали... хотя вероятнее вариант "либо" =)
    только сегодня мою нуболучницу звали, что б не быть голословной
    и именно это и является "голословием". кто, кого, куда, *****... кхм, тоесть зачем?

Удачной Вам игры и спасибо за подъём настроения (да и темы) Вашим сообщением.
    Последний раз редактировалось Recycle; 09.09.2009 в 13:10.

Banned oorya житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BillyBones Посмотреть сообщение
    1. Сейчас у нас есть цель набрать основной состав Гильдии. Мы добираем некоторое число игроков и на этом остановимся. Дальше будет сыгрывание, конкурсы на лучший конст-отряд, совместные рейды во все инстансы которые реально можем потянуть. Собственно, совместная игра с новичками идет постоянно, уже сейчас. "Морозы" - это тот инстанс в который мы ходили, ходим и будем ходить пока это кому-то надо. Для справки: 100 лвл тоже можно отнести к группе 75+, так что, разного рода спекулятивные высказывания на эту тему считаю бессмысленными ..
    Ох выот вы и спалились. Признайте же - не ходили вы в морозные в патимоде на 75 уровне. Ну признайтесь... Или ж взяли кого-то 75ур в пати, что б было оч ем кричать. Не хорошо, ой как не хорошо обманывать. Стыд вам и позор.

2Recycle

Ой, как вы мое одно предложение разложили. Жалко, что не по буквам. А я ж к вам с простым вопросом без наездов, а вы... Ой, ой,ой, как не хорошо.
    Закрадывается у меня предположение, а не вы ли сами в гильдию всех подряд зовете? Точно вы, иначе бы так сильно не возмущались.

А за ап - всегда пожалуйста. Мне не далко.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 119 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права