За проявленное упорство решено принять в нашу Ги без заявки на сайте, но с условием, что в течении месяца разберешься таки с системой ucoz.
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 1182
Тема: Клан Athas.
-
30.08.2009 09:54 #11Добро всегда побеждает зло, так что кто победил тот и добрый.
BillyBon | WB 101+ | Athas Guild | Orion
-
01.09.2009 10:59 #12
Набор в Гильдию продолжается. Будем рады видеть в наших рядах рассудительных и смелых игроков 75+.
Сейчас активно формируются конст-пати, если поторопитесь то лучшие бойцы будут в вашей консте.
Приятной игры всем и каждомуДобро всегда побеждает зло, так что кто победил тот и добрый.
-
02.09.2009 15:47 #13
а где твоя улыбка?
http://pwonline.ru/forums/fredirect.....athas.clan.su
-
02.09.2009 16:09 #14
-
03.09.2009 11:06 #15
Не, не проходил разумеется... так, на котлы заходил посмотреть, да почитать чо там в столбе пишут. Там кстати вот такая http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F16598 штука лежала бесхозная, вроде никто против не был - дык я и упёр... вот думаю продать бы, дак некому... тебе случаем не нада? Хотя, мне наверное в торговый раздел идти нада...
А ещё мы умеем фармить данжи/хх без хирок - и это не нищета или жадность а так, в целях экономии... Вот с аннигилятором сложности есть в этом плане пока. Если даш пару ценных советов - они будут очень к месту.
Хотя конечно по воде пока ходить всё же мы не научились... так что и ты можешь особо сильно не заморачиваться
Спасибо за АП нашей теме... и поздравляю с 8рангом и новым луком - зачётная пушка.
А на правах АПа - несмотря на то, что набор с 75lvl, мы с удовольствием примем и 90+ =)
-
09.09.2009 09:58 #16
Начинаем испытывать некоторый дискомфорт от нехватки врачей: повреждённые в драке лапы и хвосты Оборотней милосердным Воинам приходиться тут же отрубать, не допуская распространения гангрены; Магов и Лучников, которых не успели спасти от злобных Боссов - приходиться добивать и закапывать тут же на поле боя (а вы думали чьи это кости там разбросаны?); горы валяющегося добра в подземельях остаются не вынесенными т.к. Воинам приходиться всё время добивать Магов и отрубать сломанные хвосты Оборотням...
2, а лучше 3 Жреца 79-89lvl'a прямо сейчас будут очень кстати.
на правах Up'a.Последний раз редактировалось Recycle; 09.09.2009 в 10:18.
-
09.09.2009 10:53 #17
1. Проходили. Долго, нудно, дорого... нафиг надо?
2. Проходили. Весело, с матерками, и фаном. на 73
3. Ходили. На фарм страничек на 55 уровне.
4. см. пунк 1
5. см. пунк 1
6. Это вы сами придумали...
А теперь встречные вопрос...
Вы тут себя разрекламировали, что вы такие все закрытые, примнете только "пряморуких". Тогда какого зверя вы зовете в клан всех безклановых подряд, не смотря на левел и их... хм.. пряморукость?(только сегодня мою нуболучницу звали, что б не быть голословной)
-
09.09.2009 12:48 #18
1. Сейчас у нас есть цель набрать основной состав Гильдии. Мы добираем некоторое число игроков и на этом остановимся. Дальше будет сыгрывание, конкурсы на лучший конст-отряд, совместные рейды во все инстансы которые реально можем потянуть. Собственно, совместная игра с новичками идет постоянно, уже сейчас. "Морозы" - это тот инстанс в который мы ходили, ходим и будем ходить пока это кому-то надо. Для справки: 100 лвл тоже можно отнести к группе 75+, так что, разного рода спекулятивные высказывания на эту тему считаю бессмысленными ..
2. Мы не зовем в Гильдию "всех бесклановых", как раз наоборот, чтобы пойти к нам люди уходят из своих кланов. Я часто приглашаю через мир-чат игроков, 90% отсеивается ещё при переписке в ПМ, тех немногих, кто оставил заявку на сайте мы мучаем расспросами, так что отсев происходит ещё и на форуме.
Не знаю кто звал "нубо-лучницу", лично я помимо тех кто отвечает на мир-сообщения приглашаю только проверенных друзей. Никогда, никого не упрашивал идти к нам, просто отвечаю на вопросы, а человек сам решает идти ему или нет.
Лично для меня важнее не "пряморукость", а личные качества человека: честность, порядочность, храбрость, готовность помочь сокланам, готовность держать удар - вот те черты которые мы приветствуем, а руки выпрямляются в процессе рейдов с нужными людьми которые у нас есть ..Последний раз редактировалось BillyBones; 09.09.2009 в 12:51.
Добро всегда побеждает зло, так что кто победил тот и добрый.
-
09.09.2009 12:49 #19
эм... кто здесь?
если Вам не известно, что значит "закрытого образца" - могу объяснить более подробно. вот только это не реклама, хотя для удобства мыслительных процессов лучше считайте как считали.
"пряморукость" человека на персонаже не нарисована и как либо по другому не обозначена. как вывод - Вы нас с кем то перепутали, либо... и да - руковыпрямители у нас тож есть. могу продать - аццки дорого
не-не-не, зверей не завём. нам нинада.
Вы определённо нас с кем то перепутали... хотя вероятнее вариант "либо" =)
и именно это и является "голословием". кто, кого, куда, *****... кхм, тоесть зачем?
Удачной Вам игры и спасибо за подъём настроения (да и темы) Вашим сообщением.Последний раз редактировалось Recycle; 09.09.2009 в 13:10.
-
09.09.2009 13:21 #20
Ох выот вы и спалились. Признайте же - не ходили вы в морозные в патимоде на 75 уровне. Ну признайтесь... Или ж взяли кого-то 75ур в пати, что б было оч ем кричать. Не хорошо, ой как не хорошо обманывать. Стыд вам и позор.
2Recycle
Ой, как вы мое одно предложение разложили. Жалко, что не по буквам. А я ж к вам с простым вопросом без наездов, а вы... Ой, ой,ой, как не хорошо.
Закрадывается у меня предположение, а не вы ли сами в гильдию всех подряд зовете? Точно вы, иначе бы так сильно не возмущались.
А за ап - всегда пожалуйста. Мне не далко.