ТОЧНО поттеровщина!![]()
А на счет того, что: "соцыацыя с Гарри Поттером сложилась тока в начали", могу сказать только одно: а вы хотели, чтобы автор процитировал полностью все книги Роулинг?
Имя Шерхан, уже упомянутое в рассказе Арлекина тоже порадовало. Я конечно понимаю, что не повторяться сложно, но Арлекин один из ведущих, читаемых авторов на этом форуме и имя Шерхан, подобранное для оборотня звучало куда уместнее.
Автор, найдите себе бет, на крайний случай, прогоняйте текст через «ворд» и перечитывайте, что пишите.
Манеру написания «ворд» не исправит никак.
Больше читайте!
А самое главное: прислушайтесь, к тому, что говорят вам люди и сделайте выводы.
Никто вас не оскорбляет своими сообщениями, а воспринимать то, что вам говорят, что: ваша грамматика и стилистика на уровне детского сада, как оскорбление – глупо.
Не уподобляйтесь некоторым личностям и не делайте «на зло», как некоторые. Мол : «я и так знаю, что говно, спасибо, что рассказали об этом, но я не исправлюсь ни на миг.»
Поверьте, это глупо и смешно.В конце концов, комментарии типа: «аффтор пиши есчо» или «супер проды жду», оставлены по большей части идиотами, уж простите.
И писать эту самую «проду» для подобного контингента…
Ну уж сами думайте, что для вас лучше.![]()
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 46
-
06.08.2009 23:32 #11
Лучше говорить с умным, чем драться с дураком. (c)
I need a gun to keep myself from harm (c)
07.08.2009 00:00 #12
Не знаю.. Гарика я тут не заметил честное слово.. Но хотел бы почитать продолжение.
Хочу качать кастет!!!
только нафиг мне он нужен? 0_о
Это my way
-
07.08.2009 00:09 #13
07.08.2009 04:09 #14
Господи как смешно, Еще одно подобие всезнающего))
Я смотрю тебе легко критиrковать)))
Или оскарбить человека))
Знаеш твои оскрабления показатель твоего ума))
Я в своих коментариях написала правду и дествительно хочу прочитать еще))
А вот тебе помойму следует занятся самооценкой помойму она у тебя зашкаливает немного))^__^Альтаир, пристка 72ур))
Процион, друид 57ур))
Друидка без бао не хуже)
-
07.08.2009 04:15 #15
Афтор пишите дальше и необращайте внимание на такую критику))^_~
Альтаир, пристка 72ур))
Процион, друид 57ур))
Друидка без бао не хуже)
-
07.08.2009 13:32 #16
Если у человека нет проблем со знанием грамматики и стилистики, думаю, ему легко критиковать. А тебе - сложно, ибо из-за отсутствия знаний ты не видишь дурацких ошибок и косяков.
Кстати, процитируйте мне оскорбление. Если ты не знаешь толкования этого слова, загляни в учебник по русскому языку или в толковый словарь.
Никто не обвиняет тебя, что ты соврала про желание читать дальше))) Я тебе искренне верю)))))))))
И еще ты, видимо, в школу не ходишь, так как там учителя оскорбляют учеников, указывая на их ошибки)) Бугага!"Опа-опа! Сраслись ветка сакуры и феникс..." (с)
Забавные цитаты из рассказов UPD!
Твой Идеальный Мир! UPD!
-
07.08.2009 14:08 #17
0. Я не подобие, я - гений!
1. Это не критика, это совет автору выучить русский язык.
2. Это вы про себя и фразу: "проды жду"? Так я ни причем, вы сами перевели все на себя.
3. См. п.2
4. Ну что ж, а это показатель вашего ума (ваша фраза, между прочим)
5. О даааа, я - гениальна!
Спасибо, что напомнили об этом!
Последний раз редактировалось MsVenom; 07.08.2009 в 14:38.
07.08.2009 16:32 #18
Я рад что мое недостойное произведение вызвало такое обсуждение... По поводу , как вы выражеетесь Гарика, несогласен . Ибо то произведение знаю хорошо , а если вы говорите о похожести ну что ж значит весь ПВ плагиат с Гарри.
По поводу имени . Это имя моего перса и поверьте не мне ли лучше знать как и почему его зовут , а если вы смогли провести паралель только с произведениями Киплинга... Ну чтож это не говорит в вашу пользу, а так же прекрасном знании литературы.
С ошибками согласен. Писал, так сказать, просто пока летал по виле впредь буду разделять эти вещи .
Мс.Венон не вам судить о вашей генеальности, а те кто говорит , что он генеален , простите, ничего нестоят...
А для тех кто хочет узнать что ж дальше буду продолжать писать. И еще хочу сказать одно , что данне произведение основано на событиях которые происходили в ПВ со мной и моими друзьями ...
Шерх увидел бегущих к нему трех гигантских сколопендр и в голове начало проносится все что он успел за это время прочесть о них. О да этих тварей было множество видов, и каждый вид обладал своими способностями. Шерх усиленно пытался вспомнить, какая же защита нужна ему именно для этого вида, а руки и тело продолжали работать сами. Удар , еще удар , но казалась жизнь у этих тварей бесконечна и вот они уже прямо перед ним … Бежать промелькнула первая мысль. Но взглянув на одинокое дерево он увидел как девушка цеплялась из последних сил за его ветки, и как медленно раскрывались ее пальцы и ладони соскальзывали с веток, она падала вниз. Шерх понял, что если он побежит , то монстры уничтожат девушку вернувшись назад, значит надо стоять до конца…
Невероятная боль окутала все тело Шерха , казалось он напился расплавленного метала и теперь эта жидкость разливается по его телу. В первые за последнее время он закричал от этой невероятной боли, ноги подкосились и он упал в траву.
Теперь странным показался весь мир . Краски исчезли и все вокруг стало серым, сам же он не мог даже пошевелиться только одни глаза оставались открытии и смотрели на все что происходит вокруг, и мысли роящиеся в голове являлись для него доказательством того что он еще все теки жив.. Монстры стояли рядом как бы проверяя правда ли он умер. И тут пред ним упал огненный дождь накрыв сколопендр сразу всех трех.. Когда бушующее пламя стихло Шерх увидел только свернувшиеся в кольца панцири данных тварей, они все были мертвы. Вот это удар подумалось ему . Такой силы он еще ни у кого невидел, да и где он мог ее встретить? Вокруг него все были такие же как и он маленькие в искусстве выживать , но великие в искусстве мечтать.
Пред ним предстало ведение несравненной красоты , ангел спустившийся с небес к нему. Ангел , прекрасный юноша с белыми волосами , опустился недалеко от Шерха. Он совершал свой магический обряд собирая силу в шар дающий жизнь и исцеление любому , которому он будет направлен. Это облако белого сияния энергии окутало Шерха подняло над землей , все еще держа в своих объятьях, и мир начал приобретать краски , появились опять звуки и тело начало слушаться своего хозяина .. Шерх стоял пошатываясь, боли уже небыло , а парень смотрел на него и улыбался .
- Силен же ты бегать,- говорил с ним парень-Жрец ,- еле за тобой угнались ..
Да только теперь Шерх заметил и мастера и наставника стоящих рядом с ним. Сперва Шерх испугался ненашутку, ему показалась , что его рост на этом и закончится., и что он непопадет уже ни в какой город кроме как в свой родной, если его туда отпустят. А может сгинет где-то и никто и знать о нем небудет . Но он увидел , что и мастер и наставник недержат на него злаи немного успокоился . ОН стоял в столбе белой энергии, казалось спускающейся с небес , и чувствовал как жизнь возвращается к нему , как становится легче дышать, как опять заструилась сила по его венам и как опять его глаза приобрели свой блеск…
К ним подошли еще несколько человек среди которых была та девушка и ее парень, их раны были уже залечены целебными мазями и настоями , но все равно им придется еще некоторое время побыть вдалеке от обучения , такие раны сразу не зарастают даже под самыми сильными настойками и мазями .
- Это он вас нашел, если б не он мы могли неуспеть, - сказал наставник , а затем обратился к Шерху,- Но , молодой человек , если б мы неуспели , то вы все были бы уже мертвы. Я рад , что ты неведаеш страха ради спасения друзей, но это безрассудство и оно может привести к очень печальному концу.
Шерх стоял наклонив голову и потупив глаза, он незнал , что и сказать в ответ на такие слова. Шерх и сам понимал, что поступил безрассудно , что мог подвести всех , а не только себя, но еслиб ситуация повторилась он был уверен , что поступил бы точно так-же.
- Да , наставник, я понял вас. Я постараюсь … как-то, по другому… у в общем я стану думать…
Веселый смех отвлек Шерха от тяжелого задания придумать ответ и ответить , что-же всетаки он небудет. Подняв глаза и взглянув на всех он понял , что смех с него не веселый и безобидный.
- Мы все такими были, - проговорила жрица обращаясь к Шерху и все,- мы все рвались вперед и готовы были рисковать….. Наставник неругайте его, он все понял , но это у него в крови, он будет бежать на помощь жертвуя собой. Да много работы будет из-за вас молодой человек жрецам, ой как много..
- Я бы посоветовала вам иметь своего персонального жреца, пока вы ненаучитесь контролировать свои чувства...
Новая волна смеха прокатилась по группке и даже Шерх улыбнулся и посмотрел на говорившую..
Это было прелестное создание . Вроде девушка , а вроде и нет. Он слышал об этой расе но никогда ему неприходилось видеть представителей ее . Девушка с огненно рыжими волосами обрамлявшими ее прекрасное личико. Большие зеленые глаза как изумруды сверкали в темноте. На голове торчком стояли маленькие пушистенькие кошачьи ушки . Изящная фигурка постоянно находилась в движении , казалось она играет ею, а хвостик… Что за чудо этот хвостик .. Пушистенький ,мягонький , полосатенький так и просился чтоб его потрогали или им поиграли , и вообще казалось он жил своей жизнью то обвиваясь вокруг хозяйки , то просто покачиваясь со стороны в сторону. Хвостик заворожил и приковал глаза Шерха к себе . Шерх стоял и немог отвести глаз от него да и не только от него . Красавица друидка заставляя так заманчиво двигаться свой хвостик , стояла покачивая бедрами , вот взгляд Шерха и попался на эту соблазнительную ловушку. Когда наконец-то Шерх понял куда направлен его взгляд то краска залила его лицо и казалось не только лицо.. после этого он дал себе обещание что никогда не попадется на удочку прекрасных друидок, но как он нестарался выкинуть из головы ее образ так ничего и невышло..
Добрались к деревне без приключений и все разошлись по своим местам. Шерх вернулся в комнату учеников и лег спать , но сон нешел к нему , так он и лежал слушая ночные звуки леса. Он стал распознавать их где какой зверь ктичит или птица, а там вдалеке прошлись ночные охотники , а там какой-то зверь полез на дерево а там…. Шерх незаметил как и уснул..
Подскочив утром Шерх понял , что проспал начало заданий , а может и завтрак. Он подскочил , одеваясь находу, и кинулся к наставнику.
- Простите ,наставник , я проспал. Я готов идти куда вы скажете.
- Все нормально Шерх, обоз пойдет в город после обеда и ты пойдешь с ним. С тобой пойдут еще четыре человека . Теперь в городе ты пройдеш обучение и дальше будете искать свое место в жизни и свой клан , а теперь иди проверь как там , готово ли все к твоему отьезду… Через пару часов я позову вас, - сказал наставник .
Шерх вышел и побрел к своему закутку собирать и упаковать вещи ему стало грусно ведь скоро он должен покинуть это место ставшее его домом на некоторое время… Что ждет его впереди ? Найдет ли он свой клан или останется одиночкой как всегда? Встретит ли он верных друзей или предаст его кто-то? Ничего этого Шерх незнал о Ио неизвестности становилось тоскливо. Нельзя сказать , что тут у него были друзья . Нет . Друзей в том понимании которое вкладывал Шерх тут у него небыло . Были так приятели, но любоцй из них мог позвать Шерха на помощь и знал что тот придет к нему..
Быстро собрав все свои пожитки, Шерх направился к спасенным ночью воинам. Парень с девушкой чувствовали себя нормально, но их все равно недопустили к заданиям сегодня и они сидели во дворе любуясь красотами этого мира .
Шерх привел радом
- Привет,- сказал он .
-
07.08.2009 16:51 #19Развивающийся
Ждем продолжения и плевать на некоторые ошибки главное смысл текста не меняеться
-
07.08.2009 17:01 #20
Разумеется, ПВ - плагиат с Гарри. Вы не заметили, что все ПВ-фанфикеры пишут в духе "Поттерианы"?)))))) Не брызжите слюной, автор, ибо не один человек заметил параллель. Лучше перечитайте хотя бы раз свою писанину! =)
Простите, но и не вам судить о гениальности))) Если до вас не дошло, что "не" с глаголами раздельно пишется, то и нечего возмущаться!)
Авторы, не воспринимающие советы, и не исправляющие свои писульки, ничего не стоят."Опа-опа! Сраслись ветка сакуры и феникс..." (с)
Забавные цитаты из рассказов UPD!
Твой Идеальный Мир! UPD!