+ Ответить в теме
Страница 2 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 177
  1.   #11
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Главный истребитель катаводов - это таки маг с 79ми скиллами. Он по-любому будет бить больнее лисы без феникса.

Кстати, в соло лиса катавода равного уровня под бафом не вынесет никогда. А вы говорите - втупую дамажить. Бафы снимать - не роскошь, а необходимость.

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Я на двух серврерах ходила на ТВ в роли истребителя танков. Маги, это конечно хорошо, но их мало, а фулинтовых магов вообще ни разу не видела. На фулинт маги перекидывают статсы на 90+, предварительно раздобыв одежку и проточив ее хорошенько.

Сравнивая дамаг лисы и мага, учитывайте, что лиса кастует втрое быстрее.

Был только один случай, когда я не смогла ухлопать катавода в одиночку. Эльмир на Проционе взял 80ур, у меня был 77-78ур. Было два ТВ через день. На первом ТВ я Эльмира сносила, как обычно, на втором ничего с ним сделать не могла, только по ассисту его били. Эльмир оделся в голдогрин80, а у меня еще пушка 70я.

На 80+ дамаг лисы по тигру - 3к в секунду, этого хватает даже на самых толстых танков, чтобы снять им все хп за 10сек.
    На 70+ дамаг 2к в секунду.

Надежно и дешево обезвредить фулинт лису может только фулдекс лучник.
    Последний раз редактировалось liora2; 23.08.2009 в 10:58.

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Я на двух серврерах ходила на ТВ в роли истребителя танков. Маги, это конечно хорошо, но их мало, а фулинтовых магов вообще ни разу не видела. На фулинт маги перекидывают статсы на 90+, предварительно раздобыв одежку и проточив ее хорошенько.

Сравнивая дамаг лисы и мага, учитывайте, что лиса кастует втрое быстрее.

Был только один случай, когда я не смогла ухлопать катавода в одиночку. Эльмир на Проционе взял 80ур, у меня был 77-78ур. Было два ТВ через день. На первом ТВ я Эльмира сносила, как обычно, на втором ничего с ним сделать не могла, только по ассисту его били. Эльмир оделся в голдогрин80, а у меня еще пушка 70я.

На 80+ дамаг лисы по тигру - 3к в секунду, этого хватает даже на самых толстых танков, чтобы снять им все хп за 10сек.

Надежно и дешево обезвредить фулинт лису может только фулдекс лучник.
    Бред. Танк просто так стоять не будет. А во время тв, тем более, если вы подходите на расстояние выстрела вас может снять кто угодно и как угодно. Фулл инт лиса упадет от чиха.
    PW-Vega--кон вар 8Хлвл-Strongs-Banned
    Only Strong Will Survive!
    PW- Tarazed- TheFirst -Элита. 100-ый друль...
    А ваш Ферст вообще неадекват! (с)ЯМОТО

Опытный RussiaDevil на скользкой дорожке Аватар для RussiaDevil

ВСе))
    Все уяснено все большое спасибо))))
    Таразед / Воин / Тайпан
    Видео: http://pwonline.ru/forums/fredirect....ardin%2Fvideos

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Интересно, кто это может меня снять...
    - Маги даже не пытаются стрелять по робам.
    - Воины дохнут с трех кастов еще на подходе.
    - Жрецы другим заняты, но иногда какой-нибудь полуумный жрец начинает дамажить, добавляет легкое беспокойство.
    - Другие друльки большей частью картоные. Бывают лайтовые друльки боевые друльки с фенями, которые уложат кого угодно, но таких на каждом сервере штук пять от силы.
    - Тигры-дамагеры дохнут также, как и воины, не добежав.
    - Тигры-танки убить не могут. Армагедоном на ТВ они не пользуются, а другого оружия у них нет.
    - Фулдекс лучники убивают, не затратив даже сколько-нибудь значительного времени.
    - Лучники-гибриды примерно на равных с фулинт лисой дерутся, тут важно кто первым напал.

В общем, уберите лучников, а я уберу танков.

Если воинов очень много, то приходится стрелять с воздуха по земле. Катоводов так убить соло затруднительно, надо хотя бы вдвоем по ассисту.

Интересно, кто это может меня снять...
    \\\\
    Если воинов очень много, то приходится стрелять с воздуха по земле. Катоводов так убить соло затруднительно, надо хотя бы вдвоем по ассисту.
    Фул-инт лису на гвг не убьет только ленивый. Возможно у вас гвг проходило безхирочно, ибо тигр-дд и вар-станер без асиста не дадут себя убить. Как вариант конечно фул-инт дру+оранж пуха+10 +заточка шмота на +7 и выше, там есть варианты убить и выжить, но как вы говорите 5е камни, заточка+2 - это как раз те, кто складывается за 4-5 секунд. А уж про то, что валить катовода надо без снятия бафов - это жестоко, помимо вас этого катовода бьют еще 2-6 человек, сокланам это поможет больше чем 4х секундный дамаг по фул бафам.

Автору: т.к. новых серверов уже и нет, почти все лисы гвгшные ходят с фенами, вашей подруге подойдет роль дебафера или разведчика.

Dark Priest
    Dark Fox

На перепутье SoulHellFox житель Идеального Мира Аватар для SoulHellFox

liora2
    Советую снять розовые очки и прислушиться к остальным.
    Фул инт лиса ляжет с 1, максимум 2 тычков физовых. И ненадо тут про "я убью быстрее", такое годится в ПвП 1 на 1, но никак не на ТВ-зерг врага вы первая не убьёте.
    Светлая лисичка 101AD
    Я бы хотела прожить чуть дольше чем все остальные. Не для того чтобы возродить человечество после ядерной зимы. Скорее надо же взглянуть на огненное марево над крышами столиц. Сфотографировать айфоном водородный гриб. Накропать по этому поводу хокку

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

.....
    ....
    Маг 80+ скилами 1ур (клеймо,фонтанчик, камешек) наносит дамага от 5к и выше,время каста от 1.8 секунды в зависимости от скила, для сравнения у лисы атакующие скилы занимают минимум 2.3 секунды на скилл:

Плюс при выученном дебафе (скилл на 79лвл) на 60% снижение магдефа от 3-х стихий, дамаг от мага ещё больше.

Ну и где Лиса наносит дамага больше и быстрее мага?

Пока ты будеш бить три раза по 3к в течение минимум 7 секунд, маг скастует пару скилов второго порядка, а это дамаг примерно 20к и больше.

странные какие то гвг описаны с участием 70х лвл,хотелось бы посмотреть как сбивается 100й пророченный светлый тигр если его не дебафать.

Неопределившийся silgod житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SoulHellFox Посмотреть сообщение
    liora2
    Советую снять розовые очки и прислушиться к остальным.
    Фул инт лиса ляжет с 1, максимум 2 тычков физовых. И ненадо тут про "я убью быстрее", такое годится в ПвП 1 на 1, но никак не на ТВ-зерг врага вы первая не убьёте.
    тут все зависит от проточки.Если у друли шмотки +5 и камушки 6-7 уровня, то какой это тычок надо иметь?
    ПВ офф наф (с) тырено
    Battlefield Heroes-on

+ Ответить в теме
Страница 2 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права