+ Ответить в теме
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 127
    У наставника TheWitch житель Идеального Мира Аватар для TheWitch

Всем огромное спасибо, мне очень приятно, что мой рассказ вызвал интерес =)
    Цитата Сообщение от kenikk Посмотреть сообщение
    З.Ы. Что требуется от редактора? (Если не нужно всякие литературные ошибки выискивать - то и я сойду ^__^ В рабочее время только, правда... )
    К сожалению, именно это от редактора и требуется =( Выискивание грамматических и стилистических огрехов.
    Цитата Сообщение от Koswel Посмотреть сообщение
    Есть, но пока не прочитал, пробежался глазами вскользь, прочитанное порадовало. Но мало. Слишком. Думаю наверстается.
    Я понимаю, что это прозвучит цинично, но я заметила, что слишком большие тексты на этом форуме почему-то отпугивают читателя. Поэтому и впредь буду выкладывать кусочками, чтобы никого не шокировать =)

Любопытный kenikk житель Идеального Мира Аватар для kenikk

[QUOTE=TheWitch;1749457
    Я понимаю, что это прозвучит цинично, но я заметила, что слишком большие тексты на этом форуме почему-то отпугивают читателя. Поэтому и впредь буду выкладывать кусочками, чтобы никого не шокировать =)[/QUOTE]

Наоборот!!! Чем больше букаф - тем лучше и интереснее!!! ^__^
    ...
    Не говори мне, что делать и я не скажу куда тебе идти...
    Самый лучший Флудер форума! (с) Еva-00
    Посвящается Рубиночке и её "последователям"...

У наставника nustik житель Идеального Мира

люблю читать рассказики)) ТВОЙ ЗАЦЕПИЛ!) жду продолжения ))

Ап,Ап,Ап

и я ЗА многа букафф))) мне так интересней)

ну где же ты аффтар!?!?! я тебя жду)
    Только волею судьбы отбирается жизнь...
    И только по воле случая,
    она моя...а не твоя...

Цитата Сообщение от nustik Посмотреть сообщение
    ну где же ты аффтар!?!?! я тебя жду)
    Я здесь, подогреваю Ваш интерес =))

мой интерес щас форум сожжет)) выкладывай дальше)) хочу,хочу,хочу)))
    Только волею судьбы отбирается жизнь...
    И только по воле случая,
    она моя...а не твоя...

Цитата Сообщение от nustik Посмотреть сообщение
    мой интерес щас форум сожжет)) выкладывай дальше)) хочу,хочу,хочу)))
    Олдос Хаксли и Стругацкие учили нас тому, что если выполнять все желания по мере их возникновения, то до добра это не доведет =))))) Но тем не менее, сейчас выложу еще кусочек =)

Развивающийся milava житель Идеального Мира Аватар для milava

А где продолжение, хочу продолжения, даешь продолжение.
    На мир надо смотреть широко раскрытыми глазами. Жизнь эта такая штука, которая удивляет каждый день. Клан JusFisE Мастер клана Ликиа. Легенда JusFisE на YouTube

Кусочек совсем крохотный, так как после очередного (наверное, десятого по счету) прочтения мне показалось, что после него сюжет немножечко скомкан, так что пока что выкладываю только это, а над остальным еще предстоит подумать и поработать.
    ---------------------------------------------------------------------
    Он был уже так близко, что мне оставалось лишь удивиться: и как я не обратила на него внимания раньше? Верхом восседал черный, как смола, волк. Тот самый, что вчера так испугал меня в харчевне. Трех взмахов могучих крыльев птицы было достаточно, чтобы оборотень поравнялся со мной. Он повернул свою клыкастую пасть в мою сторону – я не поняла, ухмылялся ли он, или же это был угрожающий оскал готового напасть хищника, - и насмешливо поинтересовался:
    - Подвезти?
    Когда я впоследствии мысленно вновь и вновь возвращалась к тому, что произошло, я все равно не могла до конца понять причину. Но как только оборотень подлетел совсем близко, - так близко, что я даже смогла определить цвет его глаз, - мне стало плохо. На мгновение мне даже показалось, что вокруг меня образовался вакуум, из которого кто-то очень изощренный в пытках откачал весь воздух. Я не могла дышать, легкие словно налились свинцом, а ноздри и горло будто бы обволакивало чем-то густым, липким и тягучим. Должно быть, я очень страшно выглядела в тот момент: глаза навыкат, губы дрожат, пальцы сами собой тянутся к горлу, будто это может мне чем-то помочь.
    И тут из-под ног исчез меч, что раньше случалось со мной лишь при очень серьезном ранении. Падая спиной вниз, я прикрыла глаза – и успела рассмотреть ауру оборотня. Этим умением обладают все, кто так или иначе связан с магией. Даже не знаю, почему я тогда его применила: казалось, в тот момент у меня были заботы и поважнее. Как спасти свою никчемную жизнь, например.
    Аура волка была тяжелая, густая, отсвечивающая красным. Он был убийцей в худшем смысле этого слова, ибо такого ореола смерти я раньше не видела даже у старших членов самых могущественных кланов нашего мира, хоть мне и довелось повстречать их всего несколько раз.
    Я, наконец, смогла вдохнуть полной грудью, и тут же попыталась вновь вызвать меч. Но то ли все мои ментальные силы были уже истощены на тот момент, то ли я еще не отошла от удушливого воздействия ядовитой ауры убийцы, то ли я просто была абсолютно бездарным во всех смыслах этого слова магом – мои попытки не увенчались успехом.
    Я продолжала стремительно приближаться к земле. Страха не было.
    Почему-то в нашем мире бытует миф, будто мы бессмертны, поэтому и умирать не страшно: жрец всегда прочтет заклинание над твоим бездыханным телом – и ты снова на ногах. Но я убеждена, что все это – не более, чем глупые россказни невежд. Просто мы очень живучие. И даже тогда, когда, казалось, наша материальная оболочка мертва, в нас еще теплится жизнь, которую может разбудить тот, кому богами дана такая сила. Смерть есть, где-то там, в далеком туманном будущем, она нас поджидает. А если в нее не верить – разве имеет тогда наша жизнь хоть какую-либо ценность? Я знала магов, знала друидов и лучников, которые однажды исчезли – и никогда больше не вернулись. И если мне не будет дозволено верить в то, что они просто погибли, отошли в мир иной - я лишусь покоя.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права