А по мне - вполне естественно присутствие "игровго" жаргона
Маунт так маунт, почему нет? )
Вар, хил? Почему герои не могут использовать сокращения для упрощения общения ( Вот о.О ) в своем мире?
А вот с Танком - перебор)))
Танк же по сути своей - механизм
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 40
Тема: Великий дракон
-
07.09.2009 09:35 #11
Эх, нравятся мне всё же кошачьи. Белоснежные, сильные, их так приятно почесать за ушком.... За них играют очень интересные люди.
- Ха-ха, такая молодая и уже не пьющая © Грехи предков
- Пучок перьев тебе в темечко! © Идеальный мир?
-
07.09.2009 09:39 #12
kenikk я правда очень стараюсь не использовать игровой жаргон
но пока не очень получается))
pavram, Зой еще сыграет свою главную роль,собственно говоря,все персы будут постоянно задействоаны
а лучнице лет 16,она совсем юна и неопытна
но будет тот,кто всему ее научит
hildegarde, на самом деле,он не такой уж и черствый,дальше будет понятно
ПЫСЫ: надеюсь некоторые,довольно эротические сцены не по удаляют
ПЫСЫПЫСЫ: я с Веги))Только волею судьбы отбирается жизнь...
И только по воле случая,
она моя...а не твоя...
-
07.09.2009 11:23 #13
Получается, как раз даже очень... Достаточно сравнить первый и второй текст =)
Ну допустим я не играю толком в ПВ, но очень нравится читать произведения тех, кто играет... А жаргон игровой просто способствует недопониманию между автором и читателем... -___-
Сообщение от hildegarde
З.Ы. Если уж использовать игровой жаргон - то в скобочках или в сносках давать объяснение... Имхо, канеш
...
Не говори мне, что делать и я не скажу куда тебе идти...
Самый лучший Флудер форума! (с) Еva-00
Посвящается Рубиночке и её "последователям"...
-
07.09.2009 13:56 #14
Довольно забавно ))) Мне нра )))
Сервер: Теразед. Класс: Воин. Ник: Chance Клан: Дружина. on
-
07.09.2009 13:59 #15
Поплескавшись около получаса,Ланя засобиралась к лагерю.
-Ты не идешь?-она вопросительно подняла бровь ,глядя на меня.
-Нет,хочу еще занятся накидкой,-я скептически осмотрела свою бронь,-она,мягко говоря,не в очень хорошем состоянии,после знакомства с боссом…
-Ооо да,я тоже с ним чуть не познакомилась,-сидка прикрыла глаз крылом,как бы в стеснении,но я то знаю,она очень собой гордилась.Еще бы,сорвать босса с опытного,побитого жизнью тигра,-ладно,пойду сварганю мальчикам супчик.
-Скоро буду,-я махнула лучнице рукой и принялась начищать доспех.
Моя накидка града явно нуждалась в ремонте,кое где посбивались кольца кольчуги,нескольно вмятин и даже дырок на гриновых пластинах,молчу о копоти,которая осела в труднодоступных местах,да так пригорела к броне,что вычистить смог бы лишь профессионал…
-Ну вот,-вздохнула я,- попала тыщь на двадцать…
От бессильной злости на саму себя я шлепнула рукой по воде.Рябь,вызванная мной,побежала по озеру.Когда-то гладкая,поверхность водоема невольно привораживала мой взгляд и успокаивала…
Большое,нет,исполински гигандское серебристое тело,в миллиардах сверкающий чешуек.
Существо лежит бездвижно в полумраке,кажется,оно спит, и лишь по отблескам далекой луны можно разглядеть,как мерно вздымается грудь зверя…
-Отдыхаешь?..
Выдернутая из своего видения настолько резко,я подскочила и зашипела на наглеца.
-О-о-о,а ты у меня хищница,оказывается-,Эрик спокойно смотрел на меня,улыбаясь краешком губ.
-Смешно выгляжу?-я с вызовом посмотрела на приста.
-Нет,просто соблазнительно,-жрец прикусил нижнюю губу.
-Что???-и тут до меня доходит…Я ведь стою,просто обмотаная полупрозрачной тряпкой,которую считала своим полотенцем,-отвернись!!-прокричала я,закрывая руками все,что можно.Но,похоже,жрец уже завелся,его глаза были чернее,чем самые глубокие воды в Море Неизвестности.
Он стал неспеша подходить,а мое серце разрывали противоречия:
С одной стороны,Эрик просто вымораживал меня,и отдаться этому гаду в мои планы никак не входило,с другой же стороны,жрец меня безумно привлекал,как мужчина,но я уверенна,это просто моя звериннная сущность давала о себе знать,не более…Я ждала,готовая в любую секунду влепить отрезвляющую оплеуху этому зануде.Он подошел совсем близко,я уже даже взмахнула рукой с мыслями,- ну что,Дон-Жуан,сейчас огрею тебя как следует,-но эта мысль пропала так же внезапно,как и мой шанс всыпать присту по первое число.Мое запястье,как-будто зажали в окову,я непроизвольно вывернулась,чтоб было не так больно и поняла…Эрик теперь стоит сзади,а я даже не смею пикнуть,дабы не вызвать новую,жгучую боль…
-Я не требую любить себя,Роука,-он обнял нас своими крыльями,и только сейчас я заметила,что среди белоснежного пуха,встречается перо вороного цвета,-достаточно слушать мои приказы и подчинятся,-он шептал мне это прямо в ухо,-боже,какое у него горячее дыхание,-размышляла я,-Что?? Роука,очнись,он тебе руку ломает,а ты…
-Я подчиняюсь,-блин,неужели это мой голос?-я подчиняюсь Вам.
-Хм,я очень рад,-чувствовалось,что жрец улыбается,и от этого становилось еще тоскливее,-очень рад…Тебе нужна новая броня!
-А?-я очнулась,-ах,да,не помешала бы,но денег на данный момент у меня нет,-жрец все еще стоял сзади,но руку больше не держал.
-Купим,-Эрик развернул крылья,-а ты хорошо пахнешь…
-Да пошел ты,-закричала я и уже хотела кинуть в сида многострадальную бронь,но Эрика уже не было,мне ничего не оставалось делать,кроме как в ярости топнуть ногой.Наскоро напялив накидку я поплелась к лагерю…Последний раз редактировалось nustik; 07.09.2009 в 14:02.
Только волею судьбы отбирается жизнь...
И только по воле случая,
она моя...а не твоя...
-
07.09.2009 22:48 #16У наставника
Када продолжение?:rtfm:
-
08.09.2009 14:52 #17У наставника
мне все очень нравится)))) nustik, продолжай в том же духе))))))
-
08.09.2009 19:54 #18
думаю,продолжение отменяется
текст какаська,никому не интересен
Только волею судьбы отбирается жизнь...
И только по воле случая,
она моя...а не твоя...
-
08.09.2009 20:31 #19
ПЛАГИАТ
Я, конечно, не являюсь фанатом Арквейд, но уж это, простите, ХАМСТВО! Так нагло воровать чужой текст... Удивляюсь, что это возмущает только меня!
Автор - вы дешевый плагиатчик.Лучше говорить с умным, чем драться с дураком. (c)
I need a gun to keep myself from harm (c)
08.09.2009 20:42 #20
MsVenom, если это и вправду плагиат, то можно название произведения, а? *___*
Даже если это и плагиат, то интересно почитать, хотя с сомневаюсь
✖ICuánto me duele que no Estes aquí!Даже не знаю, что хуже: холод или корпорации: первый отморозит тебе задницу, а вторые продадут ее прямо из под тебя. (с)
✖Если я тут умру, я его убью...{офф}:Большое спасибо ColniwK0 за аватарку