+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 40
    У наставника nustik житель Идеального Мира

Smile Великий дракон

Вдохновленная произведениями других,решила выложить кусочек своего рассказика)) Воть,принимаю критику и все,все,все))

Нас в семье было трое. Я и две старшие сестры,мы все родные,но абсолютно разные. Я уродилась летучей мышью,а мои сестренки были кошечками. Наш дом находился к западу от Поселка у Моста,отец не хотел,чтоб его дети росли в большом городе, а учитывая, что домик был на отшибе,жилось нам очень спокойно. Папа часто водил меня за Город Оборотней, бить росянок, говорил,что любой опыт может пригодиться, и хоть я буду жить в мире магии, физическая сила мне не повредит. Мать же учила меня ухаживать за питомцами и безболезненно превращаться в лису. Однажды я спросила ее,- а как ты познакомилась с папой?
    -Оооо,это долгая и романтичная история,- в глазах матери появилась искорка,- он спас меня во времена наступления бездушных.Я шла домой из Города Оборотней,и прошла уже пол пути,когда эти твари напали на меня,- она неожиданно рассмеялась,- ваш отец упал с неба,в прямом смысле этого слова, его скат потом еще долго опускался вниз,- мать убрала прядь волос,которая непослушно упала ей на глаза,-он отбил меня от них,затем представился и отнес тринадцатилетнего друида домой,-она загадочно посмотрела на меня...
    -Мам,не тяни,- я фактически плясала на месте от любопытства.
    -Я все отчетливо помню,большого теплого льва,с белой мягкой гривой,когда мы пришли,он снял меня с плеча,и я подарила ему свою ленточку...
    - Друлечка,подарившая юноше ленточку,показывает,что хочет быть с ним вместе! но ведь тебе было тринадцать лет!
    -Ваш папа ждал моего совершеннолетия шесть лет,- друидка улыбнулась,-и вот ,у нас уже третья, пока что почти взрослая дочь, у которой тоже скоро будет лента.

Роука!!Бей!- леденящий душу голос вырвал меня из воспоминаний и заставил вернуться в реальность. Очнувшись я вспомнила,что нахожусь с моей командой в сумеречном храме, Рик- наш огромный белый тигр был почти не виден из-за дыма,испускаемого Золотой броней.Лишь лучик хила показывал, где именно стоит наш великан.
    -Ланя,Крон,смотрите не сорвите босса с танка!
    Лук закатила глаза к потолку,всем своим видом показывая,- и без вас,батшка,в курсе.-маг же не проявил никаких эмоций,лишь взмахи его посоха стали реже.
    -Как ты Зой?
    -Нормально,-ответил широкоплечий,зеленоглазый вар с копной коричневых волос,он сидел в стороне и оплакивал свои топоры,которые очень "удачно" сломал об Броню.
    -Не переживай так,-звонкий голос Эрика снова пронесся по залу,- купим новые.
    Зой лишь грустно улыбнулся в ответ.
    Кстати об Эрике,он собственно говоря,лидер нашей команды.Высокий,худощавый жрец,с серебристыми волосами по плечи,и черными глазами,хотя,точно сказать какой у них цвет невозможно,если Эрик был напряжен,или волновался,глаза становились черными,а если он был расслаблен и спокоен,то они становились почти белыми.
    -Роука!!Опять спишь?! В лису и положи на эту чертову бронь проклятье.
    Я с неохотой обернулась в зверя и побежала накладывать нужные чары.
    -Не буду превращаться в человека,- подумала я,- лучше тут поторчу.
    С Риком я чувствовала себя более комфортно,нежели с зазнавшимся пристом.Оборотень,как будто подслушая мои мысли подмигнул и снова укусил босса.Тут я не поняла ,что произошло,из-за дурацкого дыма почти ничего не было видно,но было понятно,танчит броню больше не Рик. Мы разобрались что случилось только когда завизжала Ланя,и стук ее коблуков говорил о том,что сидка побежала.
    Я почти начала паниковать,когда в воздухе запахло металлом.И знала ЧТО это значит,на автомате я прижала уши и прищурила глаза. Сотни молний одновременно удались в босса, во все стороны разлетелись искры и куски золотой плоти.Босс был повержен.
    -Ну наконец-то,-буркнул обор,- а то уже лапы уставать стали,и коготь еще сорвал.Прилетим в Город Драконов и я поселсь в сауне с моей присточкой,-тигр оскалился,я улыбнула в ответ.
    -Она тебя не испугается?ты же весь в кровяке,-я с выражением посмотрела на его,когда-то белоснежну шубку.
    Мари уже привыкла,- Рик залихвастски повел бровями,-кроме того,она обожает,когда я грязный и в звероформе начинаю к ней приставать,-зверь деловито облизал губы.
    -Ух,ё-ё-ё-ё,встретились два маньяка.
    Наш смех,больше похожий на звериный рев,пожалуй,смог бы заглушить скрежет Золотой Брони.
    -Мираж мне,-восклинула лучница,которая радовалась смерти босса больше всех.
    -Делите поровну,-голос Эрика заставил всю группу посмотреть в его сторону,-забираем лут и уходим.
    Наконец,когда все поделили случилось долгожданное,нас ждала дорога в Город Драконов.
    Только волею судьбы отбирается жизнь...
    И только по воле случая,
    она моя...а не твоя...

Любопытный Witch-king96 житель Идеального Мира Аватар для Witch-king96

Прикольно, если честно не помешало бы заменить "вар" "танк" "хил" и т.п. на более не игровое, но это лишь моё скромное мнение (IMHO) Вобщем зачод.
    А я вернулсо
    Ник: Nemezido
    Раса: Силёдко aka Амфибия
    Класс: Убийца
    Лвл: 7+
    Сервер: Таразед

У наставника pavram житель Идеального Мира

Cool

На счет слов танк, вар, и тд согласен, а в целом клева))) автор продолжай

У наставника GuroKawaii житель Идеального Мира Аватар для GuroKawaii

Поддерживаю =)

очень рада,что вам понравилось все свои ошибки и оплошности обязательно учту
    И только по воле случая,
    она моя...а не твоя...

Любопытный kenikk житель Идеального Мира Аватар для kenikk

nustik, спасибо за довольно интересное чтиво ^___^ Присоединюськ вышеотписавшимся, что игровой сленг лучше заменить на "более литературный" - конфетка полуится, думаю.. (ИМХО как всегда) Продолжайте, прошу...
    ...
    Не говори мне, что делать и я не скажу куда тебе идти...
    Самый лучший Флудер форума! (с) Еva-00
    Посвящается Рубиночке и её "последователям"...

а вот и новый кусочек Х)

-Меня щас стошнит,-зеленый Крон сидел на гусе сам не свой,-твой маунт не может лететь ровнее??
    -Это у вас маунты!- я смотрела на мага испепеляющим взглядом,-меч,напичканый магией по самый эфес.А зоо полет,он все понимает и чувствует,-обидевшись за своего гусака и мысленно приказав ему лететь ровнее.
    -Не хотел бы я оказаться на земле,когда твой гусь будет пролетать надо мной,и захочет в туалет,- проглотив подступивший к горлу комок, пробулькал маг.
    Почти весь отряд чуть не повалился со смеху на землю,только Эрик даже не улыбнулся. Краем глаза я заметила,что он переодически поглядывает на меня,а его зрачки становятся темнее.
    -Нам необходимо сделать привал,- Эрик немигащим взором смотрел на горизонт.Затем,ничего больше не сказав,сложил крылья и камнем рухнул вниз.
    -Что случилось?- и без того большие глаза Лани,теперь стали вдвое больше и с удивлением таращились на нас,- Зой за всех пожал плечами и мы пошли на снижение.

-Да как ему вообще могло такое в голову придти?- писклявый голосок совсем юной лучницы разносился по лесу гулким эхом, человеку,который проходил не далеко,вполне могло показаться,что поет какая-нибудь редкая птица.
    На самом деле, она возмущалась больше ради приличия,ведь приземлившись,мы с ней сразу улизнули к озеру,которое приметила наша "орлица" при спуске.
    -Мы же хотели за один день добраться до Города Драконов,и все,не было в планах Эрика никаких привалов!!Да я его за это...- Ланя профиссионально выдернула арбалет из-за спины,и неглядя стрельнула,попав точно в дерево,которому не повезло вырасти у нее на пути.
    -Возможно,он просто плохо себя чувствует и...- мне не дали закончить.
    -Пф,-сидка закатила глаза,вообще это был ее коронный номер,с таким выражением лица,можно заставить,даже самого упрямого и уверенного в себе человека,передумать,-Роука,сама поняла,ЧТО ты сказала? Эрик,и вдруг показывает свою слабину,да вперед найдут Великого Дракона.
    -Давай перенесем эту тему? Глянь ка а,первый раз вижу подобное,- озеро перед нами было настолько чистым,что казалось, если налить в него другой воды, стало бы понятно,что она не отсюда,даже не так,создалось бы ощущение,что ты набрал во фляжку жижу из самой грязной лужи в мире,принес ее сюда,а затем,решил оставить на гладкой поверхности пятно,как от чернил,на чистейшем листке бумаги.Совсем по детски пискнув,лучница уже во всю прыть неслась к берегу, во мне такой прыти на данный момент не наблюдалось.
    -И откуда у нее вообще силы беруться?-Я ухмыльнулась и вперевалочку направилась за сидкой
    Последний раз редактировалось nustik; 07.09.2009 в 09:15.
    И только по воле случая,
    она моя...а не твоя...

Развивающийся hildegarde житель Идеального Мира Аватар для hildegarde

Интересно

Посмотрим, сможет ли автор так же дальше излагать. Тогда может даже подпишусь

И опять таинственный бессердечный мужик-жрец)))
    Эх, нравятся мне всё же кошачьи. Белоснежные, сильные, их так приятно почесать за ушком.... За них играют очень интересные люди.
    - Ха-ха, такая молодая и уже не пьющая © Грехи предков
    - Пучок перьев тебе в темечко! © Идеальный мир?

Любопытный kenikk житель Идеального Мира Аватар для kenikk

^____^ Отлично! Просто здорово... =) Добавлю лишь, что слово "маунт" тоже относится к игровому жаргону... -__- А так - жду продолжения
    ...
    Не говори мне, что делать и я не скажу куда тебе идти...
    Самый лучший Флудер форума! (с) Еva-00
    Посвящается Рубиночке и её "последователям"...

У наставника pavram житель Идеального Мира

очень нравятся твои персоонажи
    Рик: спокойный,любитель пошутить и скорее всего пылкий любовник своей Мари
    Зой: пока не очень раскрыт,но мне приятно,что в рассказе есть воин-мужчина
    Крон: маг,нелюбящий шума, а предпочитающий висеть у себя в астрале
    Ланя: эта девочка?)) я ведь прав?совсем молоденькая )
    Эрик: помоему слегка суховат,не хочешь ему чувств добавить?))
    Роука: некая протестантка неравнодушная к присту я так думаю ))
    радует,что ты не бросаешь второстепенных героев на самотек ) твори автор

ПЫСЫ: мона узнать,с какого ты серва?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права