+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 29
    Развивающийся hildegarde житель Идеального Мира Аватар для hildegarde

Цитата Сообщение от EvilArcticFox Посмотреть сообщение
    Хильдегард)) ну... нужна была пыточная
    Оооо!! мой ник с большой буквы! Вс, все грехи прощаю, прошлые, настоящие и даже будущие )))

А вообще название башенки заставило улыбнуться)
    Но есть один минус - я тут же начинаю проводить параллели с тем миром, Миром Стругацких
    Эх, нравятся мне всё же кошачьи. Белоснежные, сильные, их так приятно почесать за ушком.... За них играют очень интересные люди.
    - Ха-ха, такая молодая и уже не пьющая © Грехи предков
    - Пучок перьев тебе в темечко! © Идеальный мир?

У наставника EvilArcticFox житель Идеального Мира Аватар для EvilArcticFox

Намекну - к миру Великих Братьев))) отношение имеет токмо башня))
    За мир ГГ взята одна текстовая РПГ Возможно кому-нибудь мир покажется знакомым ))
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 10%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]
    [Моё скромное сочинение ^о,..,О^]

Развивающийся lotossss житель Идеального Мира

Всё просто кульно написано и про пв и так в общем пиши ещё буду ждать
    ------------------------------------------------
    Упырь с топором кровавого обормота 85+Вега
    Хитропопый лис с жёлтым баобам)40+Вега

Неопределившийся skysmoker житель Идеального Мира Аватар для skysmoker

" Трудно быть Богом"...
    Веселаябашня именно оттуда.
    А хде местный дон Рэба?

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))

Развивающийся Arlekin008 приспешник Бездушных Аватар для Arlekin008

Это мего кульно. Жду продолжения.
    JasoN. Маньяк, садист, расист.

Постараюсь выложить сегодня
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 10%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]

Развивающийся Arlekin008 приспешник Бездушных Аватар для Arlekin008

Ждем-с с нетерпением)))
    JasoN. Маньяк, садист, расист.

вот как то так О_о

Где я?.. Так темно... Лишь очертания небольшой квадратной комнатки. Как же? Как же это называется? Ах да... кажется, это называется “карцером”. Или я что-то путаю? Неважно… что-то мягкое под боком, мягкое и сырое… да… Солома? Мммм… какое странное, знакомое чувство в спине… боль? Да. Да… Боль… кажется, это должно меня угнетать? Или расстраивать? Странно… абсолютно никаких эмоций… Как я тут оказался?.. Я? А кто такой этот “Я”? Как же так? Не помню... Смутные образы кажутся такими знакомыми и родными, но постоянно ускользают от меня... Пытаюсь опереться на руки – занемевшие конечности не желают слушаться, и я постоянно бьюсь лицом о холодный камень камеры. Только через полчаса мне кое-как удаётся заставить их повиноваться моим желаниям, и я с облегчением сажусь на пол, уперевшись спиной в стену... Прикрываю глаза и мгновенно проваливаюсь в глухую, гулкую пустоту... Прихожу в себя от нестерпимой боли в районе ног. Открываю глаза – меня ослепляет невероятно яркий после тьмы карцера свет факелов. Большая комната... По стенам развешаны какие-то то ли столярные, то ли кузнечные инструменты весьма причудливых форм. Боль в ногах продолжает нарастать, и я скашиваю взгляд вниз, пытаясь выяснить причину неудобств... от увиденного меня прошибает холодный пот, пустой желудок подаёт позывы к рвоте, пытаясь вылезти наружу из измождённого скелетоподобного тела... Мои ноги напоминают скорее пособие по анатомии для молодых жриц – каждая мышца, каждое сухожилие, каждый нерв отдельно закреплён тонкими, в паутину толщиной, стальными нитями... Мой нос, сквозь хроническую простуду, чувствует противный приторный запах – вонь “гнилой” крови, сочащейся из разорванных ног, открывшихся в тепле язв и струпьев. Голова кружится, разум грозит вот-вот запахнуться, уйти в спасительное небытие. Тихий шёпот моего мучителя, и моё сознание проясняется, отдаляясь от границы забвения. Пытаюсь разглядеть своего палача, но мешает бьющий в глаза свет смоляных факелов... Глаза слезятся, не могут сконцентрироваться на тёмной фигуре с экзекуционными инструментами. Блуждаю взглядом по его очертаниям и застываю, глядя ему прямо в глаза – в эти холодные, надменные, абсолютно ничего не выражающие фиалковые глаза, такие... такие до боли знакомые и, что самое жуткое, родные... Пытаюсь говорить, узнать, за что меня пытают, кто мой мучитель, и кто, в конце концов, я... Язык меня не слушается... Разбитые распухшие губы отказываются открываться, и из меня слышны лишь прерывистые хрип и свист... Глаза палача слегка прищуриваются – неужели он улыбается? Слышен опять едва различимый шёпот, и моё тело сотрясает невероятной мощи судорога – словно сотни маленьких, мельчайших игл пытаются под воздействием магнетита вырваться из моей груди, горла, глаз... Я кричу, но раздаётся лишь приглушённый хриплый свист выходящего из разбитых чахоткой лёгких воздуха... Меня мутит, но, сквозь бьющую набатом в голове кровь, слышу мурлыканье... Ублюдок... Моё сознание последний раз полыхнуло алым пламенем и ушло... я превысил свой болевой порог...
    Медленно прихожу в себя. Перед глазами всё плывёт, хотя в темноте карцера это не является особой проблемой. Я снова один... Наедине со своей болью, наедине со своим беспамятством... Наедине... Рядом кто-то тихонько кашлянул. Я отлепил свою физиономию от пола камеры и с удивлением воззрился на потёртые, но ещё крепкие походные сапоги. Рядом с сапогами на корточках сидел маленький мальчик: неплохо одетый, чистый, почти невинный... Почти... В его рубиновых маленьких глазёнках сияла злоба, нет, не так – ненависть, чистая и неумолимая детская жестокость. Мальчик скривил губки и замахнулся прутом, явно намереваясь опустить его на мою правую руку.
    - Нет, - раздался сверху властный, слегка хрипловатый голос. Ребёнок посмотрел наверх, надул обиженно губки и, встав, разочарованно отошёл от меня. Я проследил за взглядом маленького изверга – обладателем сапог был высокий, подтянутый и крепко сложенный мужчина средних лет. Несмотря на отсутствие освещения, я сумел чётко рассмотреть лицо незнакомца, впрочем, как и лицо юного садиста. Гладко выбритое, овальное, слегка заострённое лицо, тёмно-коричневая, с лёгким фиолетовым оттенком кожа, чуть прижатые к лицу довольно длинные заострённые уши, мимические морщинки у краёв губ и под глазами... Глаза... мужчина обладал усталым, но полным вселенской мудрости и теплоты взглядом огненно-рубиновых, как и у мальца, глаз...
    - Долго собираешься тут прохлаждаться? Не надоело? – такой будничный, немного раздосадованный тон. – Или понравилось? Я молчал... да и вряд ли бы смог выдавить из себя хоть что-то членораздельное.
    - Опять – двадцать пять... Говорим с ним каждый раз, а он опять забывает... – в голосе обладателя потёртых сапог послышалось раздражение, которое он поспешил спрятать. Он бросил быстрый взгляд на стоящего рядом мальчишку. Тот всё понял без слов – медленно подошёл ко мне и с поганенькой улыбочкой впечатал каблук ботинка в тыльную сторону моей ладони. Я безмолвно закричал:
    - Аааааррррргх!!!!!!!
    - Уже лучше, - кажется мужчина улыбнулся, - давай, давай, дерьмо карури, напрягай свой раскисший мозг.
    - Кто?! Кто вы?!! – я чётко слышал свой голос, осознавая так же то, что с моих губ не сорвалось ни звука – они были раскрыты в безмолвном крике.
    - Хватит... – мальчишка тут же убрал ногу с моей руки, мгновенно подчинившись воле старшего.
    - Я снова задам свой вопрос – Сколько ты ещё собрался тут торчать? До тех пор, пока мозг совсем не превратиться в белёсую кашицу? Или пока очередной эксперимент этого выродка не превратит твоё тело в сплошное месиво сухожилий, кожи и костей?..
    - Я.. Я не знаю.. кто я... – казалось, мой голос звучал жалобно, но на моего собеседника это не произвело должного впечатления – казалось, он слышал эти жалобы уже бесчисленное количество раз, или ему было просто на это плевать. Он присел на корточки и заглянул мне в глаза:
    - Ты – это ты...Что проку в имени, когда оно ничего не значит для тебя? Какой смысл несёт набор букв, данный тебе при рождении, если ты прекрасно можешь обойтись и без этого, просто ползая здесь, как апарышь в экскрементах животного? Имя есть только у тех, кто живёт, сам управляя своей судьбой, у тех, кто не существует от пытки до пытки, наслаждаясь каждым мигом, свободным от боли, у тех, кто эту боль преодолевает, пусть и ценой собственной жизни, а не прячется от неё в закоулках беспамятства! – его глаза светились от ярости, словно два раскалённых уголька, голос становился всё громче и громче, и мне казалось, что сейчас на поднятый шум придёт надзиратель, и я опять встречусь с фиалковоглазым палачом...
    - Опять... Ты опять боишься!!! Каждый раз одно и то же... Мне это надоело... – он поднялся.
    - Постой... – мой голос звучал тихо, но настойчиво. – Я... что мне делать? С таким телом я не убегу отсюда, даже не уползу... Может ты?..
    - Нет... Я бы очень хотел тебя вытащить отсюда, но только ты сам должен этого захотеть... Как раньше...
    - Как раньше?
    - Да, как раньше, - у мальчишки был тонкий, но не визгливый голос, но это не делало его речь более тёплой и доброй, скорее наоборот – его голос обдавал могильным холодом, хотелось забиться в какую-нибудь щель и дрожать, дрожать, пытаясь согреться. – Когда твой разум был чист, а стража каждый день слышала твои гневные возгласы и проклятия, когда каждый раз на пытку ты выходил, словно воин на поединок, а не как скот на бойню...
    В моём воспалённом мозгу замелькали расплывчатые картины... Наверное, картины моего прошлого. Они становились всё чётче и чётче, фоном на них стали накладываться обрывки голосов и различных звуков: “да, да, братишка, мы тебя разыг...”, “Вот он! Давай рогатку, сей...”, “И это цвет королевской Гвардии? Сопливые мальчишки!!! *овно на палочке!!! Думаете, раз ваши папочки – дворяне, то с вами тут цац...” Мелькание стало ускоряться, голоса слились в один единый, всепоглощающий и всюду проникающий гул... Я не мог остановить это, закрыв глаза, я не мог не слышать этого, даже заткнув уши руками... Я вспоминал... Мой разум выдёргивал из глубин памяти всё более и более объёмные куски воспоминаний: рождение, отрочество, юность, находки и потери, радости и разочарования, верность и предательство... Всё прекратилось так же внезапно, как и началось. Я открыл глаза и посмотрел на своих собеседников – они стояли и улыбались мне. Я понял.
    - Даже в безвыходной ситуации всегда есть как минимум два выбора – покориться или умереть...
    - Заметь, ты сам это сказал, - улыбнулся мужчина.
    - Не я... Мой отец, - я с трудом сел, опять пришлось прислониться к холодной стене... бррр...
    - Родители вечно живут в своих детях, - мальчишка усмехнулся, - потому что дети в последствии становятся родителями.
    - Это всегда повторяла мама... – я тяжело сглотнул склизкий комок мокроты. – Эй! Куда вы?!
    - Не будь дураком, ты же всё прекрасно понял. – мужчина обнажил два белоснежных ряда зубов. – Теперь мы тебе больше не нужны, ты знаешь, что надо сделать. Их лица становились всё более расплывчатыми, голос затухали. Как я ни пытался сфокусировать зрение или прислушаться, всё было тщетно... Они растворились во тьме камеры, словно их никогда не существовало. Я поднял голову, закрыл глаза, и моё тело сотряслось от безмолвного смеха... Да, теперь я знаю, что нужно делать... Я больше не собираюсь быть любимой игрушкой Реара... Великая и Мудрая Мать, дай мне силы совершить таинство, укрепи мой дух, дай свободу моей душе... Я стал медленно считать от ста, концентрируясь на своём сердце... 100 – сердце начинает выравнивать ритм... Тук-тутук... 90 – сердце начинает замедляться... Тук-тутук... 80... 70... 60 - кровь становится густой и вязкой, начинает двигаться медленнее... Тук... тук... 50... 40... 30 – сердце еле бьётся, телу не хватает кислорода... Тук... тук... 20... 10... 9 – сознание уплывает, стараюсь удержать его сконцентрированным на сердце, уже почти не дышу... 8... 7... 6... 5... 4... 3... 2 – проваливаюсь в глубокий тёмный тоннель... тук... 1 – сердце перестаёт биться... Последнее, что успеваю заметить – это быстро приближающийся круг света... Ха-ха, Реар. Я победил в нашей дуэли... И хрен ты меня вытянешь с того Света... Я – умер...
    Оказывается, умирать совсем не тяжело, если это твой истинный выбор... Выбор, того, у кого ещё есть имя...

Развивающийся hildegarde житель Идеального Мира Аватар для hildegarde

АХ!

(10 ахов, других слов нет))
    Эх, нравятся мне всё же кошачьи. Белоснежные, сильные, их так приятно почесать за ушком.... За них играют очень интересные люди.
    - Ха-ха, такая молодая и уже не пьющая © Грехи предков
    - Пучок перьев тебе в темечко! © Идеальный мир?

Надеюсь, не переборщил с жестокостью? >^о_О^<

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права