Показано с 11 по 20 из 420
Тема: Экономика игры
-
18.06.2008 10:13 #11
-
18.06.2008 10:18 #12На перепутье
Инфляция все равно будет. Смиритесь.
Mathrim - Devil MG 90 Oracle (PW-EN Malaysia)
Коутон - EP noob 38+ (frozen) (Орион)
-
18.06.2008 10:18 #13
По поводу фарма-не понял. 70к за 5 минут -это как нечего делать или трудно?
По поводу кто себя как ценит-не подменяйте понятия.Они вроде не себя продают.
Кстати на малазии инфляция вызвана прямым вводом игровой валюты в игру.не стоит на нее равнятся. Цена на 1голдовые хирки щяс стабильно 100к.
-
18.06.2008 10:19 #14
Жесть! Не иначе как мания! У меня тоже всегда все есть))) И разговор о рыночной стоимости не как не указывает на возраст человека и его заработок в реале. Вообщем я в шоке от таких людей как вы.
з.ы. Оч понравилось обращение и если не секрет сколько же вам лет что так говорите уважаемый???
-
18.06.2008 10:28 #15
ага, потом и кровью

не, просто достало: медведа за 800к мне никто не продаст, зато пантеру за эти же деньги - желающих хоть отбавляй купить.
Только вот медведя я и сам могу достать, а пантеру тот, у кого нет золота, не достанет никогда.
Вывод: уважаемые ****отеги, 1: снижайте цены, 2: не вам диктовать условия в данной ситуации. Я и без медведя неплохо живу, а вот как вы будете жить без быстрых пето и хирок - я **...
да, ты не себя продаешь, но плод своего труда, т.е. Свое время.
Давай я тебе игрового золота скину, а ты придешь и уберешь у меня дома, ссаки кошачьи выльешь, ботинки мне почистишь? Фактически это будет тоже самое, что и продажа золота, разве нет? Просто выкинем несколько ненужных звеньев.
-
18.06.2008 10:41 #16Любопытный
-
18.06.2008 10:46 #17Любопытный
А теперь сильвер взглянем с другой стороны. А зачем золото продают? А.. ради игровых денех.. которые тем же потом и кровью нафармлины... за сколько ты заработаешь 10 лямов денег один?. или продашь 10-15 пантерок или медведок... что проще? Я обращался в основном к тем кто покупать собирается золото что бы они не потдерживали повышение цен на валюту.... если спроса не будет на золото ... вам полюбому придется снижать цену. мы то перетерпеть можем ... и еще как можем ведь мы же "****оты" как ты сказал....
-
18.06.2008 10:49 #18Первые шаги
Игра должна доставлять положительные эмоции - это мое основное мнение.
Кто и что может в реале - это другой (реальный
) мир.
В реале можно скупить весь этот сервер вместе с вашими виртуальными золотыми потрохами (которые, собственно, не ваши).
Курс, продвигаемый автором, понятен - ему не нравится, что он не может или считает слишком дорогой возможность купить золото, за которое можно купить хирки, петов и т.д., а людей предлагающих эти возможности - барыгами.
Увы, это жизнь. Деньги как в PW, так и в реале не имеют особенной реальной ценности - это всего лишь бумажки либо циферки в базе данных банка. Соответственно, для обмена разных бумажек существует некоторый курс, который регулируется спросом на бумажки.
Поэтому предлагаю не грузиться ценой золотых, а играть в свое удовольствие.
-
18.06.2008 10:54 #19
Последний раз редактировалось JageT; 18.06.2008 в 10:57.
-
18.06.2008 10:56 #20
раз ТЕБЯ это задело, то значит это про ТЕБЯ и написано.
На конан 115? 10 акков сразу будешь оплачивать? Умора.
фишка в том, что старше определенных уровней (у каждого класса этот порог разный) без итем-шопа не прожить ну никак. И ваш бойкот покупки лишь усложнит ВАШУ жизнь. Но не тех, кто продает - это точно
автор, видимо, нубик, возжелавший хирку или трусы на 10 лвле. Ну не нужны они тебе сейчас, даже бесплатно.
Вот станешь 50 - купишь за любые деньги, т.к. нет хирки - стопорится кач, ПВП и т.п.
Могу лишь призвать продавцов золота: точно также вам не нужны на 10 лвле игровые деньги. Абсолютно. Все что нужно в нубстве - лежит буквально на земле.
Можете продавать дешевле, в погоне за прибылью. Но я сделаю еще дешевле и покупатель будет мой и т.п. В итоге цена упадет до безобразия. В убытке будем все.
дальше, ввиду низкой цены значительно увеличится спрос, а с предложением ничего не сделается. Итог: эффект очереди и аукциона. Цены поползут опять вверх, особенно с увеличением среднего уровня сервера. Да это будет нескоро, но будет, уж поверьте.
Те, кто сейчас, утащив из маминого кошелька 300 руб. Стремится их побыстрее реализовать - это не конкуренты. Серьезные игроки рынка должны всегда смотреть в будущее и на свои перспективы в этом будущем.

а то ведь блин еще и налоги...