Закрытая тема
Страница 2 из 36 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 357
    Первые шаги TOTHETOP житель Идеального Мира Аватар для TOTHETOP

Сус, так тебя за ногу, ты когда успел 100 взять, вчера же еще 99 был? Оо
    еще в пятницу перед ТВ с драконами)
    Sirius EA SuSpect 101 DejaVu ВСТУПАЙТЕ
    I love this game xDDD

У наставника 1995c житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от evil-evil88 Посмотреть сообщение
    Я всех нагну, ога
    Хз, мб будет дабл на валху от кого нить..
    на валху всегда идет 10 другой кланов, но толку, все твинки почти

У наставника imodium житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от suppyk Посмотреть сообщение
    И вот это говорит "элита" сервера, чистящая Сириус от нечести и еще бог знает кого. Очень грубо...боюсь тебе уже ничего не поможет...:rtfm:
    ты бы это , что там у тебя в место мозга включил бы ага , какая на х элита ? я всего лишь рядовой мембер - наемник - за д рот - школьниГ , а вот вас от заразы всяческой спасет тока смерть и карта станет в наши цвета , на правах ЗОМБИ )))
    Valhalla прист
    ЦСКА всегда будет ПЕРВЫМ !!!

Любопытный saurshadow житель Идеального Мира Аватар для saurshadow

О_о Имодиум обрисовал нам радужные перспективы .. ужс ужс ужс ..
    Сириус - Son1c - Луснег 93 Лвл
    я Райский Белый и пуфыстый))
    Клан - Syndicate ...я там главный нубас!!
    Жена - Care.
    Нубас нубаса видит из далека хД.

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Цитата Сообщение от BurgerVey Посмотреть сообщение
    СС да свали уже, скок мона уходить)

Почему NA, Триаде, Орде, Драконам ну ударить по тетенам ? или все вместе по вальхалле, а то всё драконов драконов...
    Были бы заинтересованы люди, давно бы делали Даблы, Триплы. Но ГИ живут по принципам: Моя хата с края и Каждый сам за себя.
    Плюс сюда можно отнести то, что у некоторых Мастеров рука сильно набита на ставках, то есть знают механику ставок: Куда ставить и когда ставить.

Думаю, что после того, как на Карте не останется ГИ, кроме Тотенов и Вальхаллы, и ГИ с тупиковыми территориями, во тогда и будут настоящие ТВ проходить.

Пока Тотены - Драконы
    Драконы - Тотены
    Орда - Вальхалла
    Избранные - Вальхалла
    Вальхалла - Избранные
    Винды будут и дальше тренироваться с Вальхаллой.
    А Триада или Орда или Тотены, первый вариант более вероятен.
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

Цитата Сообщение от belkakamikadze Посмотреть сообщение
    Валхаллка пойдет на избранных это 100%
    т.к. все избранные сейчас в Москве будут, сходка у нас, ну как же топ клану который любит честные и интересные ТВ не воспользоваться таким положением
    Странно все как. То негодуете, что у вас нет ТВ(то стрелами якобы закидали, то денег не хватило), теперь негодуете, что у вас возможно будет ТВ, но вас оно тоже не устраивает по времени. У вас же сходка не с пятницы по понедельник. А со временем ТВ угадать это как бы несколько проблематично. Так что СС если не знаете чего хотите, то стоит наверное сначала определиться. Не вертеться как уж под вилами стрелы-деньги-время. А вообще смешно несколько, - ребята у нас тут пьянка, даже не пробуйте пользоваться этим.
    Получаеться 2 армии воюют. Тут одна забухать решила. А второй типа стой жди пока они наразлекаються чтоли? Да и не факт что на Избранных ставка будет. Хотя к Тотам мы на прошлой неделе ходили. Или дружественный Тотенам клан Избранные предлогает еще раз Тотов навестить? Это была бы жесть.
    Цитата Сообщение от TOTHETOP Посмотреть сообщение
    Ну если кто-то не "подожмет хвост" и не будет твинковаться, то думаю мы к Драконам
    Так может им совсем на ТВ с вами не выходить? Приходите забирайте, типа. А то еще решите, что раз пришли, то значит "поджали хвост ". Или тоже проблемы с деньгами на ставки?
    Цитата Сообщение от BurgerVey Посмотреть сообщение
    Почему NA, Триаде, Орде, Драконам ну ударить по тетенам ? или все вместе по вальхалле, а то всё драконов драконов...
    Что то человек по моему не совсем в ситуации на сервере разбираеться.
    Цитата Сообщение от rails Посмотреть сообщение
    Ну вот лично мне было бы интересно побывать на ТВ с Вальхаллой
    Ну видимо у твоего руководства другие планы.
    Цитата Сообщение от evil-evil88 Посмотреть сообщение
    Хз, мб будет дабл на валху от кого нить..
    А чу сразу не трипл? Хотя как показала практика не все, даже триплы, одинаково полезны.
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

Ржунимагу,я уже на Сириусе сто лет не играю,так захожу посмотреть на карту)) Играю в Айон(как и 40% вальхалы сейчас)...и вижу одну и ту же картину: самодовольные Издранные и ТОтошками хоронят злых Вальхаловцев(хоронят уже год) Голубец со своими постами мол "вальхала,вам недолго осталось"!!! и всякие самонадеянные чмошники...такими силами,все на 1 клан идете и ** сколько неможете ничего координального сделать,а вальхала уже сделала то что хотел) на правах Злых Террористов Сервера
    Вальхала победит

У наставника Ak1nak житель Идеального Мира Аватар для Ak1nak

оО а что мы уже ЗОМБИ? Ух ты!! Теперь в связи с повышением нам дадут новые читы на дамаг и нотаргет+макс_спид. Теперь то мы точно избров за 10мин ложить буим. На ум приходит образ из мультяхи FullMetallPanic где в какойто серии Сагара тренировал команду по американскому футболу).
    Злобный муж доброй Nia.

Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

Цитата Сообщение от CarllG1 Посмотреть сообщение
    Так может им совсем на ТВ с вами не выходить? Приходите забирайте, типа. А то еще решите, что раз пришли, то значит "поджали хвост ". Или тоже проблемы с деньгами на ставки?
    думаю, тут имелось ввиду, что мы, "поджав хвост", доблестно твинкуемся от НА, которые не менее доблестно ставят на нас совместно с Тотами и/или Ордой.
    PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

Цитата Сообщение от imodium Посмотреть сообщение
    тотохи избры раздвигайте ляшки ХАНУМЫ )))

фууу, грубо и пошло! фи быть таким

Закрытая тема
Страница 2 из 36 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права