про всех сказали - про мага не сказали - имею 24% пения, почти не чувствую, надо больше
ну и про друлю - на твинке с -6 пения легко отхиливал голема в 19ом на 23ем лвл от всего, что там атаковало, даже дамажить успевал![]()
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 275
Тема: Все про пение
-
22.10.2009 08:46 #11Альтаир
Видар
-
22.10.2009 08:52 #12
ChezaRe, огромное спасибо за упоминание о кольцах за ДК! Как-то это незаметно прошло мимо меня... да и из друлек у нас нас Сириусе никого с этими кольцами не видела... Но по бонусам - очень привлекают, ведь колечко из морозных стоит около 30кк... а тут уже собрано наполовину)))
Сервер Сириус >>> друид 89+ уровня >>> Alhana >>> *добрая друля с зоопарком*
Сервер Сириус >>>толстая полосатая сосиска>>>Leine>>>попытка начать сначала...
-
22.10.2009 08:58 #13
Еще с 60 лвла облизывалась на -пение, но в пвп пение как то не особо. А так как на мега крутые кольца заморачиваться не охото, делаю себе второй комплект бижи. В итоге, чисто данжевые 36% пения, но в будущем есть желание разогнать до 42%. Хил идет замечательно, отхиливаю иногда то, что не успевает отхилять друля на крит.
Шмот такой доступен, увы, не всем...Амнезия, мантия на 60 лвл, чешуйка дракона...И абсолютная нубо бижа, которую имеет смысл юзать только на отхиле. Специально искала с уменшенными статами, подешевле. Стоит копейки, а эффект виден.Последний раз редактировалось Vikolasa; 22.10.2009 в 09:02.
Vikolasa - Друидка-Кицунэ - 10+ О_О
Я ворона, птица смелая, на крыло быстрая, на клюв острая...На всю голову долбанутая!
В жизни всегда есть место пофигу...
Покорми!
-
22.10.2009 09:27 #14
Омг, а на сколько целесообразно брать дкашные кольца? О__о Мне кажется уже на всех серверах (кроме Астры и Пегаса) можно спокойно найти синь или фиол на 88 с -6 пения ...
Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3
-
22.10.2009 09:43 #15
Это кольца дают не только - к пению, но и чрезвычайно вкусный плюс к инте. Вы не только будете быстрее кастовать - но и маны будет больше, какбэ.
Сабж:
сам я сейчас 80 лвл, пения -24%. Действительно доволен, хотя это пока что маловато. Проверял сам, просто как-то в 89 данже принявшись атаковать сняв все на пение, а потом надев, засекая время. Разница чувствуется и не только на глаз (:
Так как 85 лвл уже на подходе, мучим сомнениями, что делать, на самом деле. Очень хочется все же купить инеевскую шапку ( и пусть у нее не лучшие статы ) и инеевское кольцо, ибо одна синька на -6 на 88 у меня уже лежит. и - да, разрушитель тоже буду делать )Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
Поздравляю.
-
22.10.2009 09:47 #16
Даже -3 пения уже хорошо ощущается, когда сунешься в сложные места. С бао ощущается меньше, чем с големом. -15 -18 пения субъективно воспринимаются как удвоение скорости каста. Более одного каста в секунду получается, если грамотно их комбинировать, а не просто зажать кнопку.
Действует пение на откат. Можете легко проверить, к примеру, на городском портале, он быстрее откатывается с пением.
Вещи с пением:
- Меч на 50ур из подарочной коробки
- Ожерелье легиона на 50 с чем то уровень
- Бронь за 4е звание (60ур, 5к репутации)
- Наручи капитана на 77ур (-6 пения)
- Вечный меч (грин80)
- Ожерелье из дворца дракона (-6 пения, но хрен добудешь, если вы не мастер топ клана)
- Шмотки из инея почти все с пением, но в иней никто не ходит, только из сундов если падают
- Кольцо тьмы на 87ур, -6 пения, 50 золотых + 50 серебрянных драконьих жетонов
Броню за 4е звание можно носить до 90ур. Возможно имеет смысл иметь две брони. Для данжей и гуйму - за звание, для мобов и пвп - грин80. В данжах безразлично какая у вас защита, если мобов на себя заагрите, с любой защитой снесут. В гуйму лиса - самый слабый дамагер, оплеух ей почти не достается, если только лучник не халявщик и бурю стрел качал выше 4го уровня.Последний раз редактировалось liora2; 22.10.2009 в 09:53.
-
22.10.2009 09:51 #17Даже -3 пения уже хорошо ощущается, когда сунешься в сложные места.Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
Поздравляю.
-
22.10.2009 10:06 #18
У моей друли -39 пения в робе и -27 в хеви. (Я гибрид - хеви - друль =))
Собираю пение лвла с 70.
Про бижу скажу одно. Стоит за голдом гнаться только на кольца. Это Темный завет тьмы минус 6 дает и Морозные (около 80 лвла в базе найдешь точное название). Висюльки лучше синие брать на -6, голд и грина висюлек на 6-ку нету. Шапка на -3 иневая. Наручи капитана -6 =) дешего и сердито. Торс 4-го звания хорошо помогает в ХХ, но пвп конечно его лучше переодеваться на нормальный =). Ну и пушку гриновую на -3,-6 тоже надо =).
Пня чувствуется от -15, далее после 23, 30 и последнее ощутимый прирост -50 (максималка для меня).
Про откат. Секундные скилы типа роя и хила нормально откатываются =) Зажала кнопочку и радуешся, все остальное остается неизменным.
Удачи в сборах =)
-
22.10.2009 12:28 #19
разница ощущается.. даже имея 34% (руки + 2 кольца по 6 + шапка 3-, + броня (6 звание) -3, + цзы я +10) и одевая 2 ювелирки по -6..и имея 46% - разницу ощущаю) а уж когда все снять..кажется что перс жуть какой тормозной))
Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FAsasello.gif
-
22.10.2009 12:39 #20
30% пения в игре достаточно, чтобы не жертвовать хп и дефом