Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Цитата Сообщение от Itachi36 Посмотреть сообщение
    Арма не наносит физ-урона
    Отпусти меня чудо-трава

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Спасибо большое. Просто реально напугался малость когда собрал билд асура + хеви бижа. у меня ловка уехала в район 400 и я очень этому удивился.

Асуру я в любом случпе буду делать корпус и ноги. И пока в воине побегаю. чтобы потом поменять.
    Ожерелье силы - очень к нему приглядываюсь из за 5%. демона небес отмел сразу... там огромная потеря фдефа. с Ожерельем силы мне +120хп но -50 физдефа (по сравнению с инеевым)

Про спектральную. Спасибо подумаю. Хотя её рискованно делать ибо апать на дырки очень накладно. осталось подумать что лучшей 18 ловки или 250 фдефа Энта.

Про хронопояс буду смотреть) как там его с ним)

Первые шаги vigilia житель Идеального Мира Аватар для vigilia

Хочу собрать лапти на 95-й с критом, но фармить 5.8к итемов с мобов мне влом. недавно услышала, что проще нафармить с боссов. если кто знает о чём я - проясните поподробнее, пожалуйста.

там боссов дожопы убить надо))) 500 итемов вроде с 16-ти боссов) дохрена в общем надо как я понял)

Неопределившийся Fear83 житель Идеального Мира Аватар для Fear83

Цитата Сообщение от vigilia Посмотреть сообщение
    Хочу собрать лапти на 95-й с критом, но фармить 5.8к итемов с мобов мне влом. недавно услышала, что проще нафармить с боссов. если кто знает о чём я - проясните поподробнее, пожалуйста.
    Надо убить N-ое количество роботов XL, которые находятся в данжах, гуе и луне. Если иметь норм консту, то вполне реально. Знакомая в воскресенье собрала сапоги на 2% крита, но планировала на 3%, там вроде ошибка в базе. И еще, шмот получается 2х ячеечный (на Орионе спрашивали, вроде у всех только 2 ячейки) так что это конечно минус.
    Вега Прист 30 Off
    Таразед Лук 101 Таразед ЖИВ

Цитата Сообщение от Fear83 Посмотреть сообщение
    Надо убить N-ое количество роботов XL, которые находятся в данжах, гуе и луне. Если иметь норм консту, то вполне реально. Знакомая в воскресенье собрала сапоги на 2% крита, но планировала на 3%, там вроде ошибка в базе. И еще, шмот получается 2х ячеечный (на Орионе спрашивали, вроде у всех только 2 ячейки) так что это конечно минус.
    Рандом жесткая вещь. У моего друга 3 ячейки получились.
    Сервер-Вега.Класс-Лучник.Лвл-100x.Ник-Анчи.

и всё-таки не могли бы вы немного подробнее написать что и как делать, где что покупать и где что юзать. или дать ссылку, пожалуйста.

да да и засорить мой топег) БУ! Но интересно самому) Милостиво разрешаю :пондер:

Talking

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    да да и засорить мой топег) БУ! Но интересно самому) Милостиво разрешаю :пондер:
    к вашему свденеию, я топиГ ваш не собиралась засорять. Это действительно интересная и нужная информация. Если вам не пришло в светлую голову ничего более рационального, чем этот ответ, прошу в дальнейшем воздержаться от подобных комментариев.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права