Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

По умолчанию Вопросы по 95 шмоту

Собственно уже на границе к этому уровню... Вот думаю чтобы себе изменить в прикиде.

Основной вопрос уперся в следующее

Ожерелье - На Мне несгибайка. Как то качался не обращал внимание, а теперь уже есть выбор.
    Ожкрелье силы или Весны(или как там) или забить до 99 там уже 99 бижу льва одевать(кстати стоит ли?).

Пояс - Опять же Сижу со старым добрым буддийским кошельком на маг\деф. Но теперь четко задумался а не усилить ли физдеф? Есть что посоветовать из бижи?

Кольца- Ну тут два ДЗС будут. Изначально один ДЗС+буддийское, потом два ДЗС.

Накидка -инеевая выкидывается, надевается Энт. тут вроде без вариантов. (Ошибаюсь поправьте)

Также по шмоту, может есть варинт и смысл что либо улучшать? ( на мне руки,портеи воина + остальное путника)

Заранее благодарен)

Неопределившийся Fear83 житель Идеального Мира Аватар для Fear83

Бижу надо смотреть что ты хочешь хп и маг/физ деф или скорость атаки. Я выбрал скорость(99 хеви бижу) хп догоню точкой. Кстати с этой бижей и возрастает крит рейт...
    На счет физ и маг дефа нужно думать, это относится и к накидке(Энта дает физ, шкура маг) Так как нахожусь в дефе на ТВ, то маг деф практически не играет ведущей роли...
    ДЗС это само собой + ПВО в идеале, на мой взгляд ( но где то Арлекин писал про два ДЗС хорошо влияют на крит)
    Шмот путника до 99, если есть вариант фармить роботов, то можно собрать сапоги 95 с критом...
    Вега Прист 30 Off
    Таразед Лук 101 Таразед ЖИВ

Ну вроде и по защите хеви бижа ничего так себе)) Правда призыва весны мне мпонирует или ожерелка силы, но все таки)

собрал куколку.... что то не впечатлило) ловки вообще мало как то
    Физдефа много, магдефа мало

А пуха какая? Вероятно палач. Имхо оптимальный вариант это 99 хэви бижа (+ скорость атаки + крит рейт + физ деф). 99 лайт сет (+ ловкость + скорость атаки) По поводу колец лучше 2 ДЗС не знаю что придумать. ПВО имхо хуже них. Мдеф может и станет маленьким но все маг классы после появления 79 скиллов бьют после дебаффа на мдеф от определённой стихии... Итого, сколько не гонись за мдефом, но маг кинет 79 скилл и порежет деф от 3 стихий, друля порежет деф от дерева, а тёмный прист порежет металл или вовсе физикой долбить начнёт, как кстати и феня если что.

Спектральная накидка получше будет, хотя смотря что ты хочешь от перса можно и другую. 18 ловки это не мало - почти 1% крита.
    Сервер-Вега.Класс-Лучник.Лвл-100x.Ник-Анчи.

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Тоже думаю, что спектральная лучше. Во всяком случае очень ей доволен.
    Если уж энт, то с 4 дырами можно легко найти в пределах 10кк.

Бижа - по вкусу. Сам планирую две хеви 99, ибо паузовик. Сейчас Ожерелье Силы, с 5% хп расставаться жалко, но придется.
    Если всё-таки не хеви, то пояс стоит менять на 95 хроно, за квест.
    Там уже меньше играет роль магдеф, или физ - и то и другое есть на обеих. Опять же, хеви 99 имеет 1% крита и 8 силы - мой выбор.

Тут очень просто - от чего более получаешь, тот фильтр и планируй. Из собственного опыта считаю, что бижа на физдеф актуальная всегда (оборы, лукари, феникс, вары - в порядке убывания опасности), а вот от магии ничем кроме контроля не спастись - как было метко замечено ранее, магам с дебафом наплевать на магдеф, да и всем остальным сделает мало различий в уроне. Например ганкает прист - слип, дебаф, дебаф, хил-хил-хил, рут, 3чи, смерч-стрела-смерч-молния. Ну и какая ему разница, есть у тебя бижа на магдеф или нет. Единственный выход - после первого смерча сделать 3чи/таблетку/парящего/щит и застанить, потом упасть и переждать вспышку. Правда есть вариант жрецу после вспышки съесть 1.5 чи и пустить Ярость Небес, выбив фулхп - но до этого надо догадаться, да и не так-то это просто. Друлям особо пофиг - при наличии обоих типов урона, не побрезгуют заюзать что угодно, плюс феникс и кровоток.
    Не подумай, что я отговариваю от магдефа, это лишь моё мнение. Кто-то даже спецом на магдеф одевается, без физы - но вспоминая Сансайра, которому феникс кровоточит по 2к+, при дефе 2.6к, как-то становится не по себе.
    Про тигров вообще молчу - после первого же вызова/армы на 6-10к, перехочется иметь магдеф.

А ещё, это зависит от твоего типа контроля.
    Если ты играешь в защиту, то лучше и энта, и лунное ожерелье.
    Разумеется, надо менять хотя бы 2 шмотки путника на асуру (например корпус и сапоги - классика), хотя бы из-за резистов.
    Либо утачивать путника до немогу и делать в нем 4 дырки. Но лучше асуру.
    Мне из-за специфики билда придется носить корпус+памперс асуры, хотя от предыдущего варианта не отказался бы.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

У наставника Itachi36 житель Идеального Мира

Арма не наносит физ-урона-и вообще никак от него не зависит

Неопределившийся AektannS житель Идеального Мира Аватар для AektannS

Цитата Сообщение от Itachi36 Посмотреть сообщение
    Арма не наносит физ-урона-и вообще никак от него не зависит
    да ну нафег?наверно магией бьет ?
    Counting flowers on the wall
    That don't bother me at all
    Playing solitaire till dawn with a deck of 51
    Smoking cigarettes and watching Captain Kangaroo.

Любопытный iserejka житель Идеального Мира

мой выбор: хроно пояс точащийся на физ деф, 2 дзс, которые дают маг деф, демон небес, ибо 8 ловки, энт 4 дыры, потому что куча хп и дефа важнее 18 ловки, критовые сапоги, все остальное асура

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права