Собственно уже на границе к этому уровню... Вот думаю чтобы себе изменить в прикиде.
Основной вопрос уперся в следующее
Ожерелье - На Мне несгибайка. Как то качался не обращал внимание, а теперь уже есть выбор.
Ожкрелье силы или Весны(или как там) или забить до 99 там уже 99 бижу льва одевать(кстати стоит ли?).
Пояс - Опять же Сижу со старым добрым буддийским кошельком на маг\деф. Но теперь четко задумался а не усилить ли физдеф? Есть что посоветовать из бижи?
Кольца- Ну тут два ДЗС будут. Изначально один ДЗС+буддийское, потом два ДЗС.
Накидка -инеевая выкидывается, надевается Энт. тут вроде без вариантов. (Ошибаюсь поправьте)
Также по шмоту, может есть варинт и смысл что либо улучшать? ( на мне руки,портеи воина + остальное путника)
Заранее благодарен)
Показано с 1 по 10 из 24
Тема: Вопросы по 95 шмоту
-
12.11.2009 15:43 #1
Вопросы по 95 шмоту
-
12.11.2009 17:29 #2
Бижу надо смотреть что ты хочешь хп и маг/физ деф или скорость атаки. Я выбрал скорость(99 хеви бижу) хп догоню точкой. Кстати с этой бижей и возрастает крит рейт...
На счет физ и маг дефа нужно думать, это относится и к накидке(Энта дает физ, шкура маг) Так как нахожусь в дефе на ТВ, то маг деф практически не играет ведущей роли...
ДЗС это само собой + ПВО в идеале, на мой взгляд ( но где то Арлекин писал про два ДЗС хорошо влияют на крит)
Шмот путника до 99, если есть вариант фармить роботов, то можно собрать сапоги 95 с критом...Вега Прист 30 Off
Таразед Лук 101 Таразед ЖИВ
-
12.11.2009 18:23 #3
Ну вроде и по защите хеви бижа ничего так себе)) Правда призыва весны мне мпонирует или ожерелка силы, но все таки)
-
12.11.2009 18:41 #4
собрал куколку.... что то не впечатлило) ловки вообще мало как то
Физдефа много, магдефа мало
-
12.11.2009 22:26 #5
А пуха какая? Вероятно палач. Имхо оптимальный вариант это 99 хэви бижа (+ скорость атаки + крит рейт + физ деф). 99 лайт сет (+ ловкость + скорость атаки) По поводу колец лучше 2 ДЗС не знаю что придумать. ПВО имхо хуже них. Мдеф может и станет маленьким но все маг классы после появления 79 скиллов бьют после дебаффа на мдеф от определённой стихии... Итого, сколько не гонись за мдефом, но маг кинет 79 скилл и порежет деф от 3 стихий, друля порежет деф от дерева, а тёмный прист порежет металл или вовсе физикой долбить начнёт, как кстати и феня если что.
-
14.11.2009 00:38 #6Опытный
Спектральная накидка получше будет, хотя смотря что ты хочешь от перса можно и другую. 18 ловки это не мало - почти 1% крита.
Сервер-Вега.Класс-Лучник.Лвл-100x.Ник-Анчи.
-
14.11.2009 03:26 #7
Тоже думаю, что спектральная лучше. Во всяком случае очень ей доволен.
Если уж энт, то с 4 дырами можно легко найти в пределах 10кк.
Бижа - по вкусу. Сам планирую две хеви 99, ибо паузовик. Сейчас Ожерелье Силы, с 5% хп расставаться жалко, но придется.
Если всё-таки не хеви, то пояс стоит менять на 95 хроно, за квест.
Там уже меньше играет роль магдеф, или физ - и то и другое есть на обеих. Опять же, хеви 99 имеет 1% крита и 8 силы - мой выбор.
Тут очень просто - от чего более получаешь, тот фильтр и планируй. Из собственного опыта считаю, что бижа на физдеф актуальная всегда (оборы, лукари, феникс, вары - в порядке убывания опасности), а вот от магии ничем кроме контроля не спастись - как было метко замечено ранее, магам с дебафом наплевать на магдеф, да и всем остальным сделает мало различий в уроне. Например ганкает прист - слип, дебаф, дебаф, хил-хил-хил, рут, 3чи, смерч-стрела-смерч-молния. Ну и какая ему разница, есть у тебя бижа на магдеф или нет. Единственный выход - после первого смерча сделать 3чи/таблетку/парящего/щит и застанить, потом упасть и переждать вспышку. Правда есть вариант жрецу после вспышки съесть 1.5 чи и пустить Ярость Небес, выбив фулхп - но до этого надо догадаться, да и не так-то это просто. Друлям особо пофиг - при наличии обоих типов урона, не побрезгуют заюзать что угодно, плюс феникс и кровоток.
Не подумай, что я отговариваю от магдефа, это лишь моё мнение. Кто-то даже спецом на магдеф одевается, без физы - но вспоминая Сансайра, которому феникс кровоточит по 2к+, при дефе 2.6к, как-то становится не по себе.
Про тигров вообще молчу - после первого же вызова/армы на 6-10к, перехочется иметь магдеф.
А ещё, это зависит от твоего типа контроля.
Если ты играешь в защиту, то лучше и энта, и лунное ожерелье.
Разумеется, надо менять хотя бы 2 шмотки путника на асуру (например корпус и сапоги - классика), хотя бы из-за резистов.
Либо утачивать путника до немогу и делать в нем 4 дырки. Но лучше асуру.
Мне из-за специфики билда придется носить корпус+памперс асуры, хотя от предыдущего варианта не отказался бы.[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge
-
14.11.2009 12:39 #8У наставника
Арма не наносит физ-урона-и вообще никак от него не зависит
-
14.11.2009 12:46 #9
-
16.11.2009 02:40 #10Любопытный
мой выбор: хроно пояс точащийся на физ деф, 2 дзс, которые дают маг деф, демон небес, ибо 8 ловки, энт 4 дыры, потому что куча хп и дефа важнее 18 ловки, критовые сапоги, все остальное асура