Страница 2 из 87 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 866
    На перепутье Ketamine житель Идеального Мира Аватар для Ketamine

Ай чорт возьми как четко отписал . На кривые руки найдутся еще кривее, на прямые еще прямее. Т.е. Шанс как слить так и слиться есть всегда и у всех. Что по поводу пвп с танчиками. У лука есть скелы которые принибрегают физдефом. Молнии всевозможные. Их нада юзать. Еще отталкивающую и станящую стрелу. Танчег подобрался на вытянутую руку юзайте щит перьев , станьте , отбегайте и снова молнией по башке! Повезет , ваш фраг. Не повезет, тада не судьба

Развивающийся Gigolas житель Идеального Мира Аватар для Gigolas

Ммм... Тоесть гибрид качать после 80 лвла?))

Ищу табличку типа такой
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....catomb%2Fpw%2F
    для сида-лучнега, дайте ссылку плиз

Ну не знаю... оборотни и воины сливают луков ? В дуэлях ? Или все таки на аренах ? На арене не был, не скажу, но пока заметен дисбаланс в магии лучника, делающей упор на металл. Воину - шмот против металла - и почти половина выгрыша против лука. К тому же, как правило, дуэли стремятся начинать в упор, ага... для меня, привыкшему к стилю ла 2, дуэль, начинающаяся в упор, особенно для лучника - не дуэль, а развод, подстава... А так лучник опять таки лишается большей части своего дамага - только что крыльями ударить. Даже маги стараются начать дуэль в упор (у них там скилы какие то, ближнего боя). А если отойти на максимальную дистанцию, больше выстрела лука, и начать дуэль со стана, затем пара дотов, ледяная стрела, и кайтить тигру до смерти ? У воина мало дистанционных скилов, и они не столь эффективны.
    Могу заметить, что в большинстве игр в одиночку лучники и не рулят (ВоВ, ла2, РФО, РО, далее по списку), привыкший к стилю ла 2 считаю, что самые возможности лука раскрываются как минимум на фулл бафф и фулл парти.

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Gigolas кликни по надписи Elf Archer вверху страницы по твоей ссылке и вылетит птичка.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Опытный serhybrid житель Идеального Мира Аватар для serhybrid

пративнику замедлялко,
    а себе убыстрялко
    <залог успеха>

На перепутье spellcheck житель Идеального Мира Аватар для spellcheck

Smile

Мои соображения по поводу лукаря(НЕ л2):
    - Лук должен максимально шмотом подымать уворот. Уворот и только уворот - это то чем лук живёт. Чем больше уворот от снаряжения тем сильнее его увеличит в процентном(!) отношении свой баф. Физ-защиту даёт броня и её достаточно.
    - От магов(в робе) достаточно перьевого щита, а дальше он за пару выстрелов ласты склеит. Маг в лайте(которых немало видел) слаб своим ХП, но более стоек к ударам. Его следует бить быстро, т.е. только быстро кастующимися скилами(не ДОТами). Кстати как мольнией так и физом. Лучший вариант - в упор отлупить спамом крыльев(под Чи это просто сказка ).
    - Танков очевидно что надо бить в основном или только молнией.
    - Против лукаря решает как крит так и скорость заполнения ярости для включения Чи.
    Лук 67. Маг 70.

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Лучший вариант - в упор отлупить спамом крыльев(под Чи это просто сказка )
    Извиняюсь за глупый вопрос. Про кулдаун и время каста понятно, но почему именно под Чи лучше?
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

На перепутье spellcheck житель Идеального Мира Аватар для spellcheck

Smile

Цитата Сообщение от OpHaMeHT Посмотреть сообщение
    Извиняюсь за глупый вопрос. Про кулдаун и время каста понятно, но почему именно под Чи лучше?
    Чи это такая штука которая лучше всего проявляется у лучника. Он чаще всех наносить критические удары.
    Что это значит: скажем лук бьёт 500-700, после Чи1 это плюс 50%(150% по описаню не прибавляется, а СТАНОВИТСЯ), т.е. (500+250)-(700+350) = 750-1050. Теперь вспоминаем что ты лучник и крит у тебя почти каждый 3-5 удар-> получаем (750-1050)х2 = 1500-2100 на выходе. И того всего 500 базового удара под Чи1 у лучника вырастает в 3-4 раза. Неплохо, да ?
    Лук 67. Маг 70.

У наставника OlegatoP житель Идеального Мира

Всем здрасьте.
    Нужен совет.
    У меня луч 36 лвла, фул аги и стр(под вещи, и то 5 не дотянул до некоторой броньки). Арбаль правда с 19 данжа до сих пор, сильнее пока не нашел, скрафтить хороший еще не получалось.
    Недавно с человеком воином дрался, если моба скиллом бью около 1400, его ударил 145, простыми бью по 350-600, его по 20-45. Из 6-7 ударов, которых на меня хватило он промазал только 1 раз. Мне же его чтобы убить выстрелов 40 надо.
    По его словам он 33.
    Что я не так прокачал? Или лучам против воинов нет шансов?

Заранее спасибо.

P.S. еще нуб, ибо играю около недели

Цитата Сообщение от spellcheck Посмотреть сообщение
    Чи это такая штука которая лучше всего проявляется у лучника. Он чаще всех наносить критические удары.
    Что это значит: скажем лук бьёт 500-700, после Чи1 это плюс 50%(150% по описаню не прибавляется, а СТАНОВИТСЯ), т.е. (500+250)-(700+350) = 750-1050. Теперь вспоминаем что ты лучник и крит у тебя почти каждый 3-5 удар-> получаем (750-1050)х2 = 1500-2100 на выходе. И того всего 500 базового удара под Чи1 у лучника вырастает в 3-4 раза. Неплохо, да ?
    почему в 3-4 раза ? у тебя же крит раз в 3-5 ударов вываливается, возьмем среднее: удар 600, под ЧИ 900, крит 1800, крит раз в 4 удара. Итого получаем (1800+3*900)/4 = 1125 - урон даже до 2х-кратного не дотягивает.

Страница 2 из 87 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права