Ай чорт возьми как четко отписал . На кривые руки найдутся еще кривее, на прямые еще прямее. Т.е. Шанс как слить так и слиться есть всегда и у всех. Что по поводу пвп с танчиками. У лука есть скелы которые принибрегают физдефом. Молнии всевозможные. Их нада юзать. Еще отталкивающую и станящую стрелу. Танчег подобрался на вытянутую руку юзайте щит перьев , станьте , отбегайте и снова молнией по башке! Повезет , ваш фраг. Не повезет, тада не судьба![]()
Показано с 11 по 20 из 866
Тема: Шансы лучника?
-
01.07.2008 11:01 #11
-
01.07.2008 22:14 #12
Ммм... Тоесть гибрид качать после 80 лвла?))
Ищу табличку типа такой
http://pwonline.ru/forums/fredirect....catomb%2Fpw%2F
для сида-лучнега, дайте ссылку плиз
-
01.07.2008 22:38 #13
Ну не знаю... оборотни и воины сливают луков ? В дуэлях ? Или все таки на аренах ? На арене не был, не скажу, но пока заметен дисбаланс в магии лучника, делающей упор на металл. Воину - шмот против металла - и почти половина выгрыша против лука. К тому же, как правило, дуэли стремятся начинать в упор, ага... для меня, привыкшему к стилю ла 2, дуэль, начинающаяся в упор, особенно для лучника - не дуэль, а развод, подстава... А так лучник опять таки лишается большей части своего дамага - только что крыльями ударить. Даже маги стараются начать дуэль в упор (у них там скилы какие то, ближнего боя). А если отойти на максимальную дистанцию, больше выстрела лука, и начать дуэль со стана, затем пара дотов, ледяная стрела, и кайтить тигру до смерти ?
У воина мало дистанционных скилов, и они не столь эффективны.
Могу заметить, что в большинстве игр в одиночку лучники и не рулят (ВоВ, ла2, РФО, РО, далее по списку), привыкший к стилю ла 2 считаю, что самые возможности лука раскрываются как минимум на фулл бафф и фулл парти.
-
01.07.2008 22:55 #14
Gigolas кликни по надписи Elf Archer вверху страницы по твоей ссылке и вылетит птичка.
[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge
-
04.07.2008 18:20 #15
пративнику замедлялко,
а себе убыстрялко
<залог успеха>
-
04.07.2008 23:45 #16
Мои соображения по поводу лукаря(НЕ л2):
- Лук должен максимально шмотом подымать уворот. Уворот и только уворот - это то чем лук живёт. Чем больше уворот от снаряжения тем сильнее его увеличит в процентном(!) отношении свой баф. Физ-защиту даёт броня и её достаточно.
- От магов(в робе) достаточно перьевого щита, а дальше он за пару выстрелов ласты склеит. Маг в лайте(которых немало видел) слаб своим ХП, но более стоек к ударам. Его следует бить быстро, т.е. только быстро кастующимися скилами(не ДОТами). Кстати как мольнией так и физом. Лучший вариант - в упор отлупить спамом крыльев(под Чи это просто сказка
).
- Танков очевидно что надо бить в основном или только молнией.
- Против лукаря решает как крит так и скорость заполнения ярости для включения Чи.Лук 67. Маг 70.
-
05.07.2008 00:33 #17
Извиняюсь за глупый вопрос. Про кулдаун и время каста понятно, но почему именно под Чи лучше?Лучший вариант - в упор отлупить спамом крыльев(под Чи это просто сказка )[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge
-
05.07.2008 08:20 #18
Чи это такая штука которая лучше всего проявляется у лучника. Он чаще всех наносить критические удары.
Что это значит: скажем лук бьёт 500-700, после Чи1 это плюс 50%(150% по описаню не прибавляется, а СТАНОВИТСЯ), т.е. (500+250)-(700+350) = 750-1050. Теперь вспоминаем что ты лучник и крит у тебя почти каждый 3-5 удар-> получаем (750-1050)х2 = 1500-2100 на выходе. И того всего 500 базового удара под Чи1 у лучника вырастает в 3-4 раза. Неплохо, да
?
Лук 67. Маг 70.
-
05.07.2008 10:26 #19
Всем здрасьте.
Нужен совет.
У меня луч 36 лвла, фул аги и стр(под вещи, и то 5 не дотянул до некоторой броньки). Арбаль правда с 19 данжа до сих пор, сильнее пока не нашел, скрафтить хороший еще не получалось.
Недавно с человеком воином дрался, если моба скиллом бью около 1400, его ударил 145, простыми бью по 350-600, его по 20-45. Из 6-7 ударов, которых на меня хватило он промазал только 1 раз. Мне же его чтобы убить выстрелов 40 надо.
По его словам он 33.
Что я не так прокачал? Или лучам против воинов нет шансов?
Заранее спасибо.
P.S. еще нуб, ибо играю около недели
-
05.07.2008 10:58 #20Опытный