[QUOTE=4ostik;2326251]ну не виноват я что нету друлей мужиков? что мне теперь? повесится?! тем более все мои прошлые персонажи были мужского пола.... Кстати... почему не создал тему про Ж играющих М персонажами ??[/QUOTE]
Кстати Да) Очень хотел бы чтоб друлями были и мужские персонажи..
Ведь как правило во многих играх различных жанров, друиды в основном именно мужские персонажи..
Как сейчас могу вспомнить быстро Герои 1-5, Вельмак, Фаренгейт и т.д.
Результаты опроса: Выберите что вам ближе..
- Голосовавшие
- 2327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Пусть все играют за всех, главное чтоб не Ахтунгами были)
681 29.27% -
Парень за женского перса - нормально, Девушка за мужского - нет..
159 6.83% -
Девушка за мужского перса - нормально, ихмо все парни играющие женскими персами - Ахтунги..
185 7.95% -
Абсолютно все равно кто и за кого..
1,131 48.60% -
Я сам Ахтунг=)))
171 7.35%
Показано с 11 по 20 из 1124
-
10.12.2009 12:40 #11
Вега - Murr - Lestal - 90 Range - Off
Пегас - DarkSide - RaForen - 100 MageFox - Off
Эридан - LastHope - RaForen - 100 Prist - Off
Омега - Divinity, Топ - RaFa - 103/102/83Sin - Off
-
10.12.2009 12:40 #12
[QUOTE=4ostik;2326251]ну не виноват я что нету друлей мужиков? что мне теперь?[/QUOTE]
Вот и у меня такое же, так как играю только друлей. Девушку другого класса думаю не буду заводить, так как есть их мужские виды. Ведь всё равно играя, человек видит в персонаже себя.
А друли это исключение.
По началу были тоже приметки типа: "Некорректно парню девушкой играть", но мне как то всё равно было. Счас мне кажется к этому более спокойно относится стали.
-
10.12.2009 12:41 #13
Не вижу в этом ничего зазорного ровно до тех пор, пока парень, играющий женским персом общается и ведет себя как парень, а не вводит окружающих в заблуждение относительно своего пола с целью какой-либо выгоды. :spy:
| Вега | Dark EP 102 | Holy WF 101 | Dark TA 100...
-
10.12.2009 12:44 #14
[QUOTE=WongAda;2326284]А чего вы ожидаете то? Над вами же не написано "НеДефко";) Вот и лезут с предложениями "на ручки")))
Другой вопрос када парень за женского чара играет и ведет ся как дефка- это я не одобряю.[/QUOTE]
Согласитесь ник "НеДефкО" или "Я_Парень" это последнее что прийдет на ум..
Это как надо себя неуважать-то? Вы лично готовы с таким ником ходить до 90лвла и выше?
Я лично нет.. Так что немного не совсем то)
Виду себя нормально, пишу всегда от себя в мужском роде, никаких замахов\заскоков\или намеков на так называемых "Ахтунгов"..Вега - Murr - Lestal - 90 Range - Off
-
10.12.2009 12:45 #15
[QUOTE=tomcat_25;2326234]Честно говоря всегда относился к парням играющим женскими персонажами негативно. ну видимо выбимрая женского персонажа, они исправляют ошибку природы).[/QUOTE]
Если Вы отождествляете себя со своим персонажем - это Ваша личная проблема. Ну, и еще Вашего психоаналитика. ,,,^oo^,,,
Нужно отделять игру от реальной жизни. Для меня перс - это не "идеальный вариант меня", а просто кукла, которой я указываю, что делать. И смотреть на перса женского пола мне лично приятнее именно в силу того, что я мужчина.
-
10.12.2009 12:46 #16
кто-то где-то когда-то написал по этому поводу - мне гораздо приятнее смотреть на женскую попку на экране, чем на толстый зад орка на протяжении 100 уровней:) за достоверность не ручаюсь, но смысл таков.
у меня много знакомых парней, играющих женскими персами. В основном друиды, но и присты есть. И девушка есть, играющая пристом-парнем:)
Парни обычно на третьей минуте знакомства предупреждают, что "я мальчег, перс женский" :))
-
10.12.2009 12:47 #17
[quote=RaForen;2326134] на нубо локах в ПМ прилетают вопросы "А ты девушка?" О_о Там я вообще был в шоке и выпал в осадок.. Занес того перса в ЧС и побежал дальше >)[/quote]
И чего такого оскорбительного сказали? Мне такие вопросы и НЕ в нубо-локах прилетают, помогает иногда определиться в каком роде обращаться, а то выходят диалоги из серии:
- Ты этот квест уже делала?
- Ты чё, совсем? Я парень вообще-то!
(ну извини.. на бюсте перса не написано)
[quote=RaForen;2326241]Самое обидное что это уже начинает "немного" нервировать.. когда обор или вар 10- пытается взять тебя на руки, а ты удерживаешься чтоб ему ничего "хорошего" в ПМ не написать..[/quote]
А ещё "ручки" помогают набить чи... В будущем тебя будут переодически брать на ручки все мужские персы, даже зная что ты парень в реале (тупо чи.. ничего личного)
[quote=RaForen;2326285]Ведь как правило во многих играх различных жанров, друиды в основном именно мужские персонажи.[/quote]
Это не друиды, это кицуне - перевод кривой (хотя я всегда только за парней-лис)И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
10.12.2009 12:49 #18
[QUOTE=SiberianTiger86;2326290] По началу были тоже приметки типа: "Некорректно парню девушкой играть"[/QUOTE]
И сейчас так же) просто как водится моральные неадекваты, на одном сервере долго не задерживаются)
[QUOTE=Sunset28;2326292]Не вижу в этом ничего зазорного ровно до тех пор, пока парень, играющий женским персом общается и ведет себя как парень, а не вводит окружающих в заблуждение относительно своего пола с целью какой-либо выгоды. :spy:[/QUOTE]
Цитирую)): "Может кто-то и ничего против не имеет.. а я не усну из-за того что с друлем мужского пола в пати был"
Ну бывают же люди блин)Вега - Murr - Lestal - 90 Range - Off
-
10.12.2009 12:51 #19
[quote=RaForen;2326338]И сейчас так же)а я не усну из-за того что с друлем мужского пола в пати был"[/quote]
М-да, видимо он считает что как честный человек, после пати обязан жениться :laugh:И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
10.12.2009 12:53 #20
[quote=RaForen;2326310]Согласитесь ник "НеДефкО" или "Я_Парень" это последнее что прийдет на ум..
Это как надо себя неуважать-то? Вы лично готовы с таким ником ходить до 90лвла и выше?[/quote]
Да, эт идеотизм- бегать с такими никами) Я б не стала) Хотя встречала много таких:laugh:
Но эти пристования вполне естественны, я када вижу чара, не задумываюсь над тем, кто за него играет ( ну кроме друлей естественно)- женский чар, значь девушка и игрет)))There are some things in the world better off not knowing...
Сервер- Альтаир, Клан- Sindikat ,Ник- AdaWong
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 37%]