+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 36
    Любопытный ninja181196 житель Идеального Мира Аватар для ninja181196

По умолчанию А вот и прода

Глава №3 «Свобода»

На землю брызнула кровь. Тонкая струя этой же крови потекла на холодный белый снег, оставляя на нем красные пятна. Парень упал на колени. У него закружилась голова, он терял сознание. Кто-то вытаскивал у него меч. Он с последних сил вцепился в холодную ручку меча. Незнакомец со всей силы дернул меч, и парень упал на снег, истекая кровью.
    - А ну пшел от сюда! - раздался грубый, хриплый голос. - А эту-то вещицу оставь. Оставь я говорю.
    На снег почти бесшумно упал меч. Что-то большое подняло парня взяло и унесло за собой. Ли медленно оставляли силы. Он закрыл глаза и ...
    - А я сказал, что он останется! - орал все тот же грубый и хриплый голос.
    Ли приоткрыл глаза. Первое что он увидел, это был его меч. Парень обрадовался, что не потерял его. Затем он оглядел помещение. В комнате стояли мужчина и женщина. Мужчина скрестил руки и что-то доказывал женщине.
    - Нет! Я повторяю! Он не останется ночевать в нашем доме! - она гневно посмотрела на Ли а затем вышла из комнаты.
    - Ты не обращай внимания. Она всегда такая. Я уже жалею, что женился, - он сел в кресло. - Ты чего-то в такой мороз шляешься по улицам? Жить, что ли надоело?
    - Мне нужно было отнести утку... - начал, было, парень, но остановился, а потом заорал. - Утка! Черт! Я потерял утку!
    - Да не бойся ты. Вот твоя утка, - мужчина протянул ему сверток.
    - Спасибо, - парень облегченно вздохнул. - Вот черт... Мне нужно отнести ее Верховному Магу.
    Парень вскочил с дивана и выбежал на улицу. Было очень холодно. Он почувствовал, как с раны опять течет кровь.
    - Стой. Иди сюда. Я отнесу ей утку, - мужчина взял сверток и зашага прочь от дома.
    - Так, – повелительно сказала женщина. – Ты иди сюда.
    Ли зашел в дом. С раны все еще струилась кровь. Парень упал на колени. Женщина что-то принесла с кухни и обработала ему рану. Вскоре вернулся и мужчина.
    - Слушай - сказал он. - А ты зачем в город-то приперся? Жить надоело?
    - Я пришел, что б учится в Академии Магов, – парень достал из кармана куртки мешочек, набитый золотом.
    - Хе… Только ты не показывай его на каждом углу, ладно? – усмехнулся мужчина.
    - Хорошо, – кивнул парень.

Вот так Ли жил у них пять дней и он даже не знал как их зовут. Однажды утром он помогал женщине по дому. Парень как раз подметал в холе, как в дверь постучали. Мужчина вышел из другой комнаты и открыл дверь. Как удивился парень, когда увидел, что перед ним стоят члены гильдии «Свобода». Он узнал их по нашивкам. Однажды они а точнее 24 человека защитили Город Драконов от бездушных. Именно им пренадлежали все известные земли Идеального Мира.
    Один из них обратился к мужчине:
    - Учи Хагаре, у меня плохие новости. Цумена, Вей Ло, Саматон и Дарчвел убиты.
    - Кто? – могильным голосом спросил Учи.
    - «Light Way».
    - Ну, ладно… Объяви городу о наборе в клан. – Учи повернулся к Ли. – А ты вступить не хочешь?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Прошу всех оставлять коменты!
    Lost City - Psy - 65 - off || Barb - 82 - off/on || Sin 50 - off/on.

Мне продолжать?

Феникс smysha на пути к Городу Драконов Аватар для smysha

да-да,разумееться!
    тыкни плиз и его тоже
    Кто сказал что бесполезно
    Биться головой об стену?
    Хлоп! Глаза на лоб полезли,
    Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус

Глава №4 "Отборы"

Ошарашенный Ли стоял с раскрытым ртом. Ему предлагают вступить в Свободу. Потеряв дар речи, парень просто кивнул. Учи, проводил гостей в гостиную, что б установить критерии отбора. С кухни вышла его жена и сказала, что б они все заканчивали и шли обедать. За столом было тихо. Доев Ли поблагодарил хозяйку и скрылся в своей комнате. Меня пригласили в свободу... Это невероятно... Я буду в клане с героями, которые защищали целый мир. В дверь постучали.
    - Войдите. - сказал Ли и уселся на кровать.
    - Значит ты согласен? - спросил Учи.
    - Конечно.
    - Отлично, тогда собирайся и пошли. - сказав это Учи Хагаре вышел закрыв дверь.
    Зачем мне куда-то идти? Все еще обалдевший от предложения парень, взял свой меч, закутался в шерстяной плащ и вышел в холл. Все уже собрались. Даже всегда занятая жена Учи, решила посмотреть отбор.
    - Все готовы? - азартно спросил Учи. В ответ раздались многочисленные "да". Они вышли на улицу. Уже несколько дней шел снег. Он засыпал все дороги Города Драконов. С трудом пробираясь сквозь сугробы снега, парень начал рассматривать свою компанию. Всего нас было 10 человек. Два жреца, один оборотень, одна друидка и еще трое непонятно окто. Ли не представлял кто именно Учи Хагаре. Бесстрашный воин или мудрейший маг. Жрецов Ли узнал по большим посохам которые висели у них за спиной. Они оба были одеты в сиреневые меховые плащи. У одного на груди был наколот знак отличия восьмидесятого уровня и значок капитана. У другого знак отличия сорок шестого уровня. Оборотень был в облике тигра. Друидка мерзла, и на ее плече красовался знак отличия пятидесятого уровня. Трое других шли в стороне от всех, плотно закутавшись в свои плащи.
    Наконец таки они пришли на главную площадь Города Драконов. Отовсюду приходили люди и записывались на отбор. Новички стояли в одной стороне, воины которые уже чего-то добились, стояли в другой стороне. Известные своими подвигами воины стояли по одному, не желая ни с кем встречаться. Тут был и Сан Хен. Он стоял вместе с Верховным Магом вдали от всей этой суеты, и был уверен, что его возьмут в клан.
    Учи Хагаре вышел на середину площади. Он осмотрел каждого прибывшего. Прокашлявшись, он сказал:
    - Мне хотелось бы сказать пару слов, прежде чем мы начнем отбор. И так, как вы знаете, мы объявили, что набираем в клан отважных воинов. И я уверен, что вы все прекрасно знаете, что в клане всегда было двадцать четыре человека. Сегодня я получил известие, что четверка наших прекрасных воинов погибла. Давайте же почтим память Цумены, Вея Ло, Саматона и Дарчвела. - на последних словах он опустил голову и затих. Затем, когда прошло около минуты, он продолжил. - Предупреждаю сразу. Здесь не будет никаких поблажек. Вы все разделитесь на команды. В команде должно быть четыре человека, победившая команда вступит в клан. Через час встречаемся в Человеческом подземелье. Я закончил.
    Подождите. Команды... Всегда было 24 человека... Победившая команда вступит в клан... Мне что тоже проходить испытания? - подумал парень. Он удивленно посмотрел на Учи. Тот согласно кивнул, словно понимая о чем хотел спросить Ли.
    - Таковы правила. - сказал он. - Пойди, поищи себе команду.
    Ли расстроился. Он думал, что у него есть шанс выйти в иной мир. Но видно не судьба. Парень бродил между претендентами в клан. Он видел, как множество людей толпились около Сана Хена. Не решаясь подойти, он присоединился к кучке новичков. Они бегали и делились по командам. Вскоре было создано и зарегистрировано 78 команд. К сожалению Ли остался без команды. Но он приметил тройку новичков. Они стояли в стороне от всех.
    - Привет. - парень подошел к ним и поздоровался.
    - Привет. - ответила ему рыжеволосая девушка. Остальные просто кивнули. Девушка была магом. Остальные двое были оборотень и сид лучник.
    - Я здесь ищу команду... - замялся Ли. - Можно мне к вам присоединится?
    - Можно. - добродушно ответила девушка. Оборотень и сид просто кивнули.
    - Нам пора... - сказал оборотень, и вся компания пошла регистрироваться. Затем они пошли к мастеру телепорта и, заплатив ему пару монет, отправились в Город Мечей. Родной город Ли Вея. По городу как муравьи носились люди. Будущие воины сражались в дуэлях. Ли потер свой значок отличия двадцать второго уровня. Здесь он получал свой первый боевой опыт. Оборотень поманил всех к себе. Они снова заплатили Мастеру телепорта и появились на лесопильне. Парень вспомнил свой первый раз, когда он воспользовался услугами телепорта. Его тогда стошнило. С улыбкой вспоминая те дни, Ли Вей вместе с командой подошел к огромному входу в пещеру. Он был здесь однажды. Да... Путешествие было не из приятных.

---------------------------------------------------------------

Люди оставьте коменты. Мне интересно ваше мнение!!!

У наставника Bodkol житель Идеального Мира

очень интересно,продолжай!)))

Цитата Сообщение от Bodkol Посмотреть сообщение
    очень интересно,продолжай!)))
    Хорошо, скоро напишу проду)

У наставника Bodkol житель Идеального Мира

почитал твой рассказ "Неидеальный мир" хорошо написал

Bodkol
    Спасибо)

Воин Alisenokmouse на скользкой дорожке Аватар для Alisenokmouse

*Спрятала тапок*

Орфография... Сколько ж украинцев в PW Х___х"
    Лися ВК
    Лися на DeviantArt

Лиcичка, Вега.

Alisenokmouse
    А что орфография? Все посты редактирую в Ворде!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права