+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 36
    Любопытный ninja181196 житель Идеального Мира Аватар для ninja181196

По умолчанию "Забытая история одного человека"

ЗдрастЕ...
    Вот мой небольшой рассказик, только вы сразу напишите продолжать или нет. А то портить нервы, и силы не охота.

Примечания:
    Речь выделяю жирным, мысли курсивом.

Глава №1 "Неприятная ситуация"

Ли спустился по лестнице. И почему меня ни кто не разбудил? Парень, думая о своем споткнулся, об ступеньку и полетел вниз с лестницы. Только этого еще не хватало! Он поднялся и отряхнулся.
    Он проспал завтрак. По этому парень вошел в главный зал не в самом лучшем настроении. К его удивлению в зале ни кого не оказалось. Он прошелся по дому и осмотрел все комнаты. Похоже, его бросили. Ли поднялся в комнату, где он сегодня ночевал. Настроение его еще больше ухудшилось. Не обращая внимания на сопящего пса, Ли взял свой меч. Его лезвие сияло золотым свечением. Как странно... Ушли куда-то, даже не обворовали... От раздумий его отвлекло тихое поскуливанье пса. Ли обернулся. Пес лежал на кровати, на том самом месте, где спал парень. Собака смотрела на парня голодными глазами.
    - Есть хочешь? - спросил он.
    Пес заскулил в ответ и пустил слюни на кровать. Парень скривился при виде слюны собаки.
    - Я тоже, между прочим, весьма голоден. Пойдем, поищем что-то на кухне, - он поманил пса рукой и вышел из комнаты. На поиски кухни не ушло много времени. Она находилась на первом этаже, сразу возле главного зала. Ли порылся в тумбочках, но так ничего и не нашел. У них, что даже поесть нечего? Кстати, а кто здесь живет?
    - Аспен! А ну, слезь со стола. - закричал Ли на пса.
    Пес снова жалобно заскулил. Он спрыгнул со стола на пол и посмотрел на хозяина своими умными глазами. Пес понимал, что сделал плохо, но желание есть победило.
    - Ах, вот что тебя привлекло, - воскликнул парень.
    На столе стояла теплая жареная утка. Пес облизнулся.
    - Что ж ... - протянул Ли. - Надеюсь, хозяева будут не против.
    Парень разломил утку на две части. Одну кинул собаке, а другую принялся поглощать с огромной скоростью. Вдруг хлопнула дверь. Парень чуть не подавился гусиной ножкой. Кто-то быстро направлялся на кухню. Вот черт. Ли кинул остатки ножки псу, схватил с тумбы тряпку и залез под стол. Пока чьи-то ноги пытались прогнать пса, парень вытер свои жирные от утки руки и взялся за рукоятку меча. Похоже, хозяин вернулся. С этими пессимистическими мыслями он вылез из под стола. Хозяин дома оказался симпатичной девушкой лет семнадцати. В руках она держала корзину с продуктами. Наверняка ходила в лавку. Парень усмехнулся, поняв, что опасности девушка ему не представляет.
    - Здравствуйте... - промямлил парень, понимая, в каком глупом положении он оказался.
    - Ты кто еще такой? - девушка закипала от злости.
    - Эмм... Меня Ли Веем звать. - виновато ответил Ли.
    - Что ж, Ли Вей... Объясни мне, пожалуйста, какого хрена ты делаешь у меня дома? - девушка уронила корзину и сверлила парня взглядом. - Ты что съел утку?! Идиот! Я приготовила ее специально для своего жениха!
    - Да что ж такое! - парень увернулся от летящей в него корзины. - Я дико извиняюсь, но мне и моему псу есть хотелось.
    - Есть хотелось?! - девушка сбросила плащ, и он увидел на ней пояс Верховного Мага. Похоже, дело было плохо...

Разъяснения:
    Верховный Маг - большая шишка, что-то вроде вице президента.
    Светящийся меч - голд меч на 20 какой-то лвл. Честно, на какой не помню.
    Пес – декор. пэт.
    Lost City - Psy - 65 - off || Barb - 82 - off/on || Sin 50 - off/on.

Жду коментов... Тапки спрячьте!

Неопределившийся KillRino житель Идеального Мира Аватар для KillRino

Smile

1-ый)
    *кидаюсь тапками*

Banned coolhacker житель Идеального Мира

Вначале хорошо, в конце - не очень (из художественного в разговорный - не очень красиво). Жду продолжения

Любопытный Cluboc житель Идеального Мира Аватар для Cluboc

Цитата Сообщение от ninja181196 Посмотреть сообщение
    Жду коментов... Тапки спрячьте!
    лови тапочегГ,а в целом рассказ ничего =)
    нафиг всё это..жду новый сервер -__-

Ап!
    *словил два тапка и обулся*
    P.S. Проду уже пишу)

Феникс smysha на пути к Городу Драконов Аватар для smysha

ой,что будеет...))
    тыкни плиз и его тоже
    Кто сказал что бесполезно
    Биться головой об стену?
    Хлоп! Глаза на лоб полезли,
    Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус

Глава №2 "Неожиданное предложение"

Разъяренная девушка создала "Клеймо божественного пламени" и бросила в парня. Ли вовремя угнулся, и клеймо пролетело чуть выше его головы. За спиной парня образовалась огромная выжженная дыра. Да уж... О силе Верховного Мага он был наслышан. Ли упал на пол и перекатился под стол. Он услышал, как визгнул Аспен. Переживая за собаку, парень выглянул из под стола и увидел, что пес выбегает из комнаты.
    Ну, вообще все было не так плохо. Пока не появился он. Громко топая ногами, он вошел в кухню. Именно его боялись люди. Именно его обслуживали торговцы без очереди. Именно он стал самым великим воином в двадцать лет. Перед парнем стоял сам Сан Хен. Как его только не величали: Воин пустыни, Дыхание смерти, Кровавый убийца.
    Короче Ли уже мысленно прощался с жизнью когда девушка заслонив собой стол сказала Сан Хену:
    - Здравствуй милый. Я не ждала тебя так рано. Пойди пока посиди в зале, а я все приготовлю, - девушка мило улыбнулась и проводила жениха в главный зал.
    Ли вылез из под стола. Пора делать ноги. Он тихо прошел мимо двери в главный зал. Вот, он уже приближается к выходу. Тут у него на пути встала весьма не приятная особа. Перед ним стоял Верховный Маг с растрепанными волосами.
    - Ну-с... и как ты это объяснишь? - она сжала руку в кулак.
    - Ну в общем... - виновато посмотрел на нее Ли и поведал ей всю свою историю. Как он отправился в Город Драконов. Как встретил купцов на дороге. Как они разрешили ему ехать с ними. Как его бросили здесь одного, и как он съел ее утку.
    После рассказа, Верховному Магу стало жалко этого бродягу. Она достала из кармана деньги и протянула их ли.
    - Вот, - сказала она. - Пойди и купи мне жареную утку, а то кое кто сейчас разозлится. - девушка улыбнулась и покосилась на дверь главного зала. Почему-то она всегда доверяла людям.
    - Хорошо, - кивнул парень, а затем взял деньги и вышел из дома.
    На улице шел снег. Проваливаясь в снег, он шел по улицам города. Только сейчас парень понял, что он не знает куда идти. Он стоял по колена в снегу и с каждой секундой все больше понимал что заблудился...
    Ли так и стоял по колена в снегу. Осматривая здания невероятной красоты, он заметил вывеску: «Всякие Вкусности от Хичи Ракутана». Наверное, мне сюда… Парень разгреб небольшой сугроб, в котором стоял и направился к дому. Дрожащий от холода Ли постучал в дверь.
    - Закрыто, приходите завтра, – раздался голос за дверью.
    - Извините, но мне срочно нужна жареная утка, – подождав пару секунд, он добавил, - Я от Верховного Мага.
    Дверь сразу открылась. За ней стоял приятный на вид мужчина. Он был весь измазан подсолнечным маслом.
    - Чем могу помочь? – вежливо поинтересовался он. Наверное, на него так подействовали слова о Верховном Маге.
    - Мне нужна жареная утка, – парень протянул деньги хозяину магазина.
    - Да сейчас, у меня как раз есть только что готовая. – Хичи Ракутан исчез в другой комнате оставляя Ли мерзнуть на улице. Вскоре он вернулся с небольшим плотно замотанным свертком. Хозяин магазина отдал сверток парню, а затем закрыл дверь.
    Ли бродил он городу. Вот ведь не повезло. Он свернул на другую улицу и шел дальше в поисках дома Верховного Мага. Из за поворота вышел человек, да так неожиданно что Ли чуть не уронил утку в снег.
    - Извините… - осторожно спросил парень у прохожего. Он знал что не всем следует доверять в Городе Драконов. Незнакомец презрительно на него посмотрел.
    - Чего тебе? – резко спросил он.
    - Вы не подскажите, где здесь находится дом Верховного Мага? – Ли осмотрел незнакомца. Тот был в грязно дождевом плаще и в грязных ботинках.
    - Вон там, в конце улицы… - протянул незнакомец. – А ты что ль в городе первый раз?
    - Да, – парень все еще не доверял ему.
    - А не хочешь ли ты, вступить в «Гильдию Свободных Воинов»? – незнакомец приметил красивый меч за спиной у парня.
    Ли это не заметил. Впервые в жизни к нему обратились как к человеку. Предложили что-то сделать, а не приказали. Парень затуманено смотрел на незнакомца сквозь снег, и не заметил, что тот потянулся к своему кинжалу.

Первые шаги P6onka житель Идеального Мира Аватар для P6onka

Мне понравилось, даже заинтриговало. Когда продолжение будет?)

Завтра утром напишу проду)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права