+ Ответить в теме
Страница 2 из 23 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 230
    2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от Sauron80 Посмотреть сообщение
    в 90% случаев надо сначала сливать феню, для этого друля должна быть в слипе, НО!!! нрмальные друли при пвп с пристом юзают антистан и если прист прошелкал что друля съела таблеточку и кидает слип в антистан - то...... спасет лишь позорное бегство до момента отката слипа )))
    интовый прист сливает феню и без 3чи, коновому может потребоваться 3чи чтобы успеть слить фена за время слипа, учитывая его рандомность...
    а вообще друли самые интересные и самые сложные противники для приста, лично я так и не научился убивать некоторых друлей на Мире - пряморукие сцуко )))
    Теперь антистан врятли прощелкать можно. Бафы теперь в 2 ряда видны.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от drinkermann Посмотреть сообщение
    слип, дебаффы, парализ, 3 чи и из всех стволов огонь.
    Шипы за 2 чи, и у вас нету 3х чи, а у друли есть изгнание
    кстати, если друля кидает стан, потом саранчу после стана юзайте 2 чи вспышку
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

На перепутье drinkermann житель Идеального Мира

BozmezdiE только непонятно откуда 2чи возьмется на шипы? Да возможен такой вариант, но тогда не будет саранчи. Ну или значит что друля тоже слопала имию на чи и у нее нет в запасе имунок. Я рассмотрел самый жесткий имхо вариант(даже при нем я ухитряюсь как минимум выжить против друли на 10 лвлов старше).
    Куда чаще бывает так, что я нападаю первый, сливаю фена сходу, а следом за ним убивается друля если интовая и не особо обшмотована. Ну или у меня запас на химию ибо она что-нить сожрет на уменьшение урона, а у меня будет выбор жрать\не жрать.
    Очень редко бывают такие исключения, когда проще втупую заюзать антистан, детоксикатор который режет дамаг кровотока, перья, снять с себя кровоток и под 3чи убить друлю под дамагом фена. Тут надо сммотреть что за друля.. если нубская лайтовая\интовая в +3-+4 шмоте с 2мя слотами имеет все шансы отъехать таким путем без лишнего шума. Если коновая с +6 и выше, то ее вообще можно не убить(ну тут зависит от оружия у приста. +7 тут ЯВНО мало, надо хотя бы +10)

Развивающийся Dartzell житель Идеального Мира Аватар для Dartzell

Ну и демогогию вы развели товарисчи... Вы исходити помоему из вариантов что друля будет тупить а вы мега шустрые... Открою вам секрет о фениксах... У любого фена который на одном лвле со своим хазюком маг защиты намного больше чем у хазяина... Да и физ защиты у моего фена сейчас на 88 лвле почти под 9к.. Не для кого не секрет что у друли есть рой железных скал, который понижает физ защиту цели на 20% не говорю про райские или адские... На моём фене я выучил яростную атаку а не кровоток как многие, а это 200% урона физой и достаточно быстрый откат... Плюс у друли есть скил который можно выучить на 79-ом лвле... А он спасобен понизить физ и маг защиту на 100% да ещё и кровоток с ядом наложить хотя и не 100% что наложит сразу всё... Кто-то писал что типа слипов станов накидай. а в это время друля стоять и ждать будет чтоли??? У друли тоже станы есть. Да и фен когда атакует на несколько секунд тормозит противника... Я пошол ещё дальше и прокачал обе формы лисы и прикупил се кольца на физ атаку. В бою с интовыми персами сразу одеваю их и пока фен пинает противника снимаю с него все бафы и юзаю атаку котораю жрёт 1 чи и не даёт противнику с места двинуться 8 секунд... плюс юзаю высасывание хп из противника по откату стана обратно на две ноги и добиваю всем арсиналом самых мощных атак... даже если я попаду под стан или слип фен доведёт начатое до конца... И никакой хирки не спасти приста... За всё время что я ПВПшился меня прист убил только 1 раз... я просто в 5 утра заснул за компом на мободроче и прист из вар клана меня слил... Присту с нормальной пряморукой друлей не справится никогда!!! Ну канешно можно найти друлю на 10-20 лвлов меньше себя и слить её, но согласитись это не оч интересно... У приста есть только 1 вариант кидать слип или стан на друлю хилить себя и сваливать от фена как можно быстрее!!!!
    ... Многоточие... Это мой любимый знак.... Потому что всегда есть что-то недосказанное.....

Воин Sauron80 житель Идеального Мира Аватар для Sauron80

никогда не говори никогда
    все могу тебе написать в ответ))
    {Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
    Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре SOLD
    _НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD

Развивающийся SmilingHippy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dartzell Посмотреть сообщение
    Ну и демогогию вы развели товарисчи... Вы исходити помоему из вариантов что друля будет тупить а вы мега шустрые... Открою вам секрет о фениксах... У любого фена который на одном лвле со своим хазюком маг защиты намного больше чем у хазяина... Да и физ защиты у моего фена сейчас на 88 лвле почти под 9к.. Не для кого не секрет что у друли есть рой железных скал, который понижает физ защиту цели на 20% не говорю про райские или адские... На моём фене я выучил яростную атаку а не кровоток как многие, а это 200% урона физой и достаточно быстрый откат... Плюс у друли есть скил который можно выучить на 79-ом лвле... А он спасобен понизить физ и маг защиту на 100% да ещё и кровоток с ядом наложить хотя и не 100% что наложит сразу всё... Кто-то писал что типа слипов станов накидай. а в это время друля стоять и ждать будет чтоли??? У друли тоже станы есть. Да и фен когда атакует на несколько секунд тормозит противника... Я пошол ещё дальше и прокачал обе формы лисы и прикупил се кольца на физ атаку. В бою с интовыми персами сразу одеваю их и пока фен пинает противника снимаю с него все бафы и юзаю атаку котораю жрёт 1 чи и не даёт противнику с места двинуться 8 секунд... плюс юзаю высасывание хп из противника по откату стана обратно на две ноги и добиваю всем арсиналом самых мощных атак... даже если я попаду под стан или слип фен доведёт начатое до конца... И никакой хирки не спасти приста... За всё время что я ПВПшился меня прист убил только 1 раз... я просто в 5 утра заснул за компом на мободроче и прист из вар клана меня слил... Присту с нормальной пряморукой друлей не справится никогда!!! Ну канешно можно найти друлю на 10-20 лвлов меньше себя и слить её, но согласитись это не оч интересно... У приста есть только 1 вариант кидать слип или стан на друлю хилить себя и сваливать от фена как можно быстрее!!!!
    Обычно друли очень самоуверенные, и посылают только феню.

Насчёт 79 скилла - Он Реально фиговый, у меня есть в друзьях друлей 5-7 у которых есть этот 79 скилл.. Все жалуются, иногда накладывает 1 дэбаф а иногда вообще нечего ненакладывает.

Эмм про то как прист слил признался/ась, молодец но дальше уже пошли отмазки, эт нехоршо (

Пряморукий прист вс пряморукий друль - всё возможно

Гроза бездушных TecTeR житель Идеального Мира Аватар для TecTeR

Цитата Сообщение от Dartzell Посмотреть сообщение
    В бою с интовыми персами сразу одеваю их и пока фен пинает противника снимаю с него все бафы и юзаю атаку котораю жрёт 1 чи и не даёт противнику с места двинуться 8 секунд... плюс юзаю высасывание хп из противника по откату стана обратно на две ноги и добиваю всем арсиналом самых мощных атак... даже если я попаду под стан или слип фен доведёт начатое до конца... И никакой хирки не спасти приста...
    когда прист выйдет из афка, он афигеет, что с ним творят
    Dark WB/Dark EP/WR
    Альтаир/Пегас/Пегас
    [off]/[off]/[on]

Развивающийся Dartzell житель Идеального Мира Аватар для Dartzell

Цитата Сообщение от TecTeR Посмотреть сообщение
    когда прист выйдет из афка, он афигеет, что с ним творят
    Я и не говорил что прист афк будет.... Просто эту систему я испробывал на многих пристах и она меня не разу не подводила! Не для кого не секрет что у приста физ защиты мало, так что мне выгодней бить его физой в лисьей форме чем магатакой.. Ведь в лисе я могу ХП себе высасывать... хоть всего 600, но и то дело... Тем более что скил у меня райский и высасывает хп 100% Ведь согласитесь , что большинство из вас исходит из того что дру будет на 2-х ногах а не 4-х лапах... Когда я начинаю бить на 4-х лапах большинство пристов просто теряются и не знают что им делать... Да они бьют, но вся их стратегия просто рушится! Да и без своих бафов присты долго не протягивают... Начнёт бафы на ся накладывать сразу помрёт, а начнёт бить всёравно помрёт, но чуть попозже.... 1 на 1 присту с друлей очень трудно справится... Я не говорил что это вообще не реально, шанс есть, но он ничтожно мал... Если дру криворукая и самоуверенная этот шанс канешно вырастает намного, но с пряморукой и хорошо подготовленной дру присту ловить нечего... У нас на проционе я просто ниразу не встречал приста который меня сливал в ПВП 1 на 1... Отсюда вывод или у нас все присты на серваке нубы или всё же я прав...
    ... Многоточие... Это мой любимый знак.... Потому что всегда есть что-то недосказанное.....

Спору нет с друлями тяжко, особенно темными. У них есть темные цветки с антистаном, а еще прибавка к скорости при перекидывании в лису. Слить их очень трудно. Могу только сказать , что очень облегчает жизнь 100й скилл Печать бога. Только вот фуллбафнутую друлю 100+ с неплохой точкой очень трудно раздамажить. То есть ее 1му слить практически невозможно, она тупо будет убегать. Тоесть пвп друли и приста сводится примерно к этому. Подбегает друля получает печать сливается феня друля убегает или улетает. И по кругу.
    Последний раз редактировалось Serge19845; 25.12.2009 в 18:16.

Первые шаги Angelok0809 житель Идеального Мира

мммм,тут смотря кто первый начнет,я всегда делаю так,
    1 фена в слип тройное чи и физой по дру,
    2 слип дру,фен стан,перья хил тройное чи физой по дру

+ Ответить в теме
Страница 2 из 23 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права