Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    вас бы фермеров картошкокопателей на орион. посмотрел бы я какую бурю на гтз вы воткнете надолго.
    Хм а в чем проблема? конкуренция большая у вас?
    На сириусе проще. Там толпа с пары топ кланов в патьку становится и все переагривая со всех соседних лок ведукт в комнату жертвоприношений и все) Аминь)
    Последний раз редактировалось Schizoid; 30.12.2009 в 12:05.
    ...Ну када выходные то?!!...

Любопытный ANDRASER512 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от respectorg Посмотреть сообщение
    ИМХО автор отжег бред полнейший! Хожу на гтз и могу сказать что лучнику без бури там делать нечего. Или же автор бьет боссов не ради кольца, так как на него нужно 600/400 звезд в худшем/лучшем случае. От лучника там требуется дамаг и урон по площади(скопления 2-5 боссов)
    Скопления 2-5 боссов? как долго у вас держится буря по времени?

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Автор что то накосчил... Суть там простая.... Все становятся во дну комнату и там гасят по площади.. ковры бегаю хзаводят туда мобов с окрестности...
    И кто то один собирает плюшки)
    Вы конечно можете делать как пожелаете епт) я тут высказал свое мнение - может кому-ниб и пригодиться.

Цитата Сообщение от nVador Посмотреть сообщение
    Автор олень, от лука в гтз толк только и есть, что от бури. Массовый урон, пачку боссов сразу валит. Бить соло там лук не должен. Пусть кто-то попробует доказать обратное (Клан еженедельное выносит 1-3 кольца)
    Ты студент за словами следи..ога, аое лукаря нужно на одноименном каче и в гуе. В пвп тоже котируется бывает ( пример аое палачом с масс дебаффом на гвг). Несомненно аое можно втыкать и на гтз, но там оно будет постоянно сбиваться боссами, причем некоторые из которых и вовсе невосприимчивы к такому типу урона и ненадо говорить что надо места знать и тп - нет на этом эвенте идеальных условий для беспрерывного аое лукаря.. Ты попробуй , потестируй - может изменишь свою точку зрения

На перепутье Alekston житель Идеального Мира Аватар для Alekston

Хожу на эвент каждую неделю ставлю бурь когда 3-4 боса а когда 1 можно и точечно побить
    Хожу - Ежа, эвенты, гуй, цитадель
    Лук - 101/101/101 лвл
    Путь - Фул Рай

Магистр

Цитата Сообщение от ANDRASER512 Посмотреть сообщение
    Ты студент за словами следи..ога, аое лукаря нужно на одноименном каче и в гуе. В пвп тоже котируется бывает ( пример аое палачом с масс дебаффом на гвг). Несомненно аое можно втыкать и на гтз, но там оно будет постоянно сбиваться боссами, причем некоторые из которых и вовсе невосприимчивы к такому типу урона и ненадо говорить что надо места знать и тп - нет на этом эвенте идеальных условий для беспрерывного аое лукаря.. Ты попробуй , потестируй - может изменишь свою точку зрения
    Чо мне тестировать? я единственный лучник на сервере с 2-мя ПВО, я об этом ивенте знаю больше, чем ты все твои братки вместе взятые. Если фармить питов по одному, на медальки, тогда автошот выгоднее. Но кольца фармят иначе, а именно массами. Бурю сбивают физ имуны, для этого у нас есть друли и т.д кто их не пускает в основные залы, поэтому буря не падает.

На перепутье NuboLukSiriusa житель Идеального Мира

Заметил, что у самых умных отсутствует подпись.)))
    Пульк@ [Valhalla]

Гроза бездушных octrem житель Идеального Мира Аватар для octrem

Цитата Сообщение от NuboLukSiriusa Посмотреть сообщение
    Заметил, что у самых умных отсутствует подпись.)))
    (10 )

P.S. Или это был сарказм?

Хожу на эвент около двух месяцев каждую неделю... клан фармит кольца уже очень давно, когда я пришёл туда первый раз сразу потребовали бурю.. поэтому удивляюсь нафига там атакспид? конечно бывают моменты когда босс остаётся один если бобры не сильно успевают... но обычно серебро на ману улетает в среду легко.

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Неопределившийся Fear83 житель Идеального Мира Аватар для Fear83

Цитата Сообщение от nVador Посмотреть сообщение
    Автор олень, от лука в гтз толк только и есть, что от бури. Массовый урон, пачку боссов сразу валит. Бить соло там лук не должен. Пусть кто-то попробует доказать обратное (Клан еженедельное выносит 1-3 кольца)
    Специально в свое время считал что выгоднее на ГТЗ соло демаг или АоЕ. Когда боссов 3 и более (а лучше 4) ДПС с бури больше(считал для своего билда). Не знаю как у вас, но на Таразеде конкуренция очень серьезная и долго стоять в АоЕ вам ни кто не даст. Боссы там быстрее выносятся по одному асситу, юзается 3чи по откату, если друли еще и чи закидываю, босс стоит секунд 15-20. Если этаж хороший и не тупит фармится ПВО с 3/4 боссов, которые заводтся по очереди. Про 1-3 ПВО порадовало=) 1-3 ПВО с этажа выносили в своё время=))
    Вега Прист 30 Off
    Таразед Лук 101 Таразед ЖИВ

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права