Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 76

JanLafit, а друид у вас тоже 100-й? ( уровень птицы просто интересен 8) Но пока мой не ложился с армагов, достаточно много оставалось, хотя, опять же, заточка, но там и друид не всегда выживет ). А что я думаю насчет эффекта от баффа... к сожалению, проверить на практике будет дорого х)

На перепутье Babaykaa житель Идеального Мира Аватар для Babaykaa

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Теперь по теме.
    Поглощение ведь нелинейное. Кто нибудь считал сколько % даст этот магдеф? Ато может 30% хп то и выгоднее.
    Прикинул в кальке процент порезки дамага для персонажа 90 лвла:
    1) 10000 М.деф (74%)
    2) 15000 М.деф (81%)
    т.е. получаемый дамаг уменьшился всего на 27%.
    Баф 30% на ХП получается рулит!

ЗЫ надеюсь для петов расчет порезки дамага не отличается...

На перепутье mprogin житель Идеального Мира Аватар для mprogin

поверить не проблема, достаточно пойти на ппвп сервак..
    Когда я на пвп серваке делал для феньки данную комбинацию, то выходило след:
    150лвл маг/лук/прист, сносили без бафа на маг и физ дэфы феню 120лвл за 2-3 нюка
    когда же я поставил данные бафы, то им уже приходилось бить 5-6 раз.

Далее проверить на оффе тоже не проблема) Пусть маг/прист/друль/лучник бьют бао))
    ~ Сириус ~ Прогин ~ Воин ~ 101 ~ ON~

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    Появилась тут бредовая мысль. Присты очень любят слипать друлю и пытаться убить феню (почти единственное, что иногда работает). Физики так не умеют, что насчет того, чтобы поменять Удачу у него на магдеф с Бао? В порядке бреда, эффективно было бы или нет? У перьев не 100% физурон, да и мало кто додумается, что ему заменили бафф и почему он так мало получает пряников от скилов :rtfm: К тому же, только магические классы могут убивать его в писе дальними атаками. Ну, за исключением автоатаки у лучников.
    На 90 у феникса больше 10к магдефа, +150% было бы чудовищно, учитывая, что у бао где-то около 7к всего. Скажем, по-тихому сделать такое на высоких уровнях, когда мобы на поверхности уже не интересуют, а под драконами он и с Удачей все равно загнется.
    ой ржу немагу.. удачу порезать!! ты вообще понял что сказал??? лучше уж кровоток пореж -- эффективнее будет -- тем более что у джинов вроде есть баф на имун кровотока

Gaterie, совсем недавно видел в продаже бафф на магию, немного ранее шипы на ауке висели. Довольно нередко такие скилы появляются, просто их не пойми для каких целей расхватывают)
    ЗЫ: Ни в коем случае никого не призываю затирать Удачу и ставить что-то другое, мы же пока только в теории

Развивающийся atomikn житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Чтобы пристом убить нормальную друлю надо очень и очень постораться. Шипы 15 сек, секунд 5 можно постоять , тихое 9 сек, опять секунд 5 можно постоять, шипы 15 сек, аптека 20 сек, а там глядишь уже и снова на шипы чи набил. )))) итого уже больше минуты когда вы ну ничего несможете сделать хотя друль просто стоит на месте. А есть еще волшебный кайтинг. Бить друлю пристом при живой фене не совсем разумно. Тем более юзать 3 чи вспышку )). Изгнание рулит.

Теперь по теме.
    Поглощение ведь нелинейное. Кто нибудь считал сколько % даст этот магдеф? Ато может 30% хп то и выгоднее.
    И еще у меня часто бывают итуации когда вар в упор аоешит, или тигра армой бьет. Без удачи феня будет постоянно умирать просто тупо попав в эти аое. Например арма 100 тигры для моей фени без бафа точно будет смертельна.
    глупости а прист вот так вот стоит и смотрит как вы под щитами сидите скажите а что мне мешает примерно прикинуть время и под оканчание одного из щитов кинуть на вас слип а вот тогда в ход идёт 3 чи и 2 смертоносные стрелкий ну и лезвия

а начёт 2 соглашусь не стоит феньке убирать ХП всё таки от армы сдохнет ну или вар заспамит,а от армы
    обора 100 лвл мне прилетало 15к с критоберса а сам я прист 95

Воин Alisenokmouse на скользкой дорожке Аватар для Alisenokmouse

А я на место удачи обычно маг дебаф вковываю фене. Согласитесь, тоже полезно, ведь тогда друид больше наносит урона и быстрее сольет? =,.,=
    Лися ВК
    Лися на DeviantArt

Лиcичка, Вега.

Цитата Сообщение от Alisenokmouse Посмотреть сообщение
    А я на место удачи обычно маг дебаф вковываю фене. Согласитесь, тоже полезно, ведь тогда друид больше наносит урона и быстрее сольет? =,.,=
    глупости фени вообще *** нечего стирать ненадо нубовский скил на маг деф ну и скажи намного ли ты снизишь мдеф у мага приста друли да ничтожное кол-во а у приста + есть рассеивание так что смысла нет

ЗЫ а вот бао стан на удачи неплохо бы заменить..........

Цитата Сообщение от atomikn Посмотреть сообщение
    ЗЫ а вот бао стан на удачи неплохо бы заменить..........
    вопрос а зачем?

друльки солофрамеры, бояться чужого агра не стоит следоват. свой только от себя зависит.
    а так спокойно можно тянуть мобов в инстансах тем же приручением. пробегать бао на ручнике, и станить моба. не одна глава на 79 так выбита была...
    опять же в закрытых местах стан нужен вообщет
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ill-boxes-9601 - не честно............................................ .......................

Цитата Сообщение от Neax Посмотреть сообщение
    вопрос а зачем?

друльки солофрамеры, бояться чужого агра не стоит следоват. свой только от себя зависит.
    а так спокойно можно тянуть мобов в инстансах тем же приручением. пробегать бао на ручнике, и станить моба. не одна глава на 79 так выбита была...
    опять же в закрытых местах стан нужен вообщет
    я с тобой соглашусь но лучше иметь 2 бао))))))))) один с удачей другой с стоном

зы я думаю в ХХ,на боса,данжах если бао танк лишнее ХП не помешает, а стан в таких местан абсолютно не нужен!(ну имеется в виду не на на мобах в ХХ,данжах а на босах!

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права