Результаты опроса: Ну, что скажет?

Голосовавшие
39. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пиши дальше, мне нравится

19 48.72%
  • Вали на пенсию со своей хернёй

20 51.28%
+ Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 93

Меня тошнит от готов и эмо, а еще от розового цвета. Но это не значит что на свете не найдутся люди, которым перечисленное по вкусу. Вспомните Маяковского с его фразой про звезды. А орфография и пунктуация - это дело опыта. Опыт - вопрос времени. Мне вот ненравится ни один рассказ из тех, что встречал на оф-форуме ПВ. Это же не значит что они плохие.

По поводу голосования - не голосовал. Мне НЕ нравятся самопальные пв-рассказы в принципе, но и обгадить никого не собираюсь. Скажу лучше так: пиши еще, если есть желание это делать.

Цитата Сообщение от Yona1985 Посмотреть сообщение
    Хм... это для вас господа хорошие=)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....26amp%3BNR%3D1
    Не дождётесь.
    За кучей оригинально поданного пафоса скрывается все та же разсусоленная мысль: не умеешь творить сам - не осуждай других в их творчестве. Я не прав?
    Последний раз редактировалось Kordis; 10.02.2010 в 13:00.

Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

Конечно, правы. Только вот я могу и не уметь готовить, но мне это и не нужно, чтобы оценить вкус блюда.

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

И все же на вкус и цвет все фломастеры разные.

Разумеется Мы просто высказываем свое мнение

Первые шаги Microskope житель Идеального Мира Аватар для Microskope

Увидев извините меня срачь в данной теме, которые вы тут развели что автор бездарность и такая плохая и не исправляется. Вы господа может и делаете шедевры но это не даёт вам право срать в этой теме указывая на недостатки.
    Я считаю что рассказ может хоть и не веет оригинальностью, но жить он вполне достоен, тем более что Ёна автор многих других замечательный творений. Я знаю что говорю ибо знаком с ней лично и по жизни она очень светлый человек.
    Микроскопе наглый, как танк, флудит на форуме. Не нравится это остальным. Никак не нравится. Им тишина только нравится. Ну что ж извольте. Но это не значит что меня здесь нет!
    ВСЕОБЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ.

Прощай Пв! 45 жрец выкл.

Раз автор разместил тут рассказ, он должен быть готов как к похвале, так и к критике. Разумный человек к критике прислушается и сделает выводы.
    Знаете, светлый человек - это хорошо. Но это не определяет наличие/отсутствие способности к сочинительству.

У наставника Rybina житель Идеального Мира Аватар для Rybina

Уважаемый Microskope. То что Ваша, вне всякого сомнения, светлая подруга опубликовала свое произведение на этом форуме дает нам право и возносить похвалы, и, как вы сами выразились, срать. Честно, срача (с) тут не нашла. Вполне конструктивная критика. Я понимаю, горячность вашего поста оправдывается дружеской солидарностью... Но именно поэтому он необъективен.
    И еще.... настоятельный мой вам совет... Предложите Ёне провести вечер вместе. Возьмете учебнички по русскому языку за 5-9 класс, посидите, почитаете... Уверяю, много нового для себя откроете. Надеюсь, этот совет не вызовет у вас агрессии и других негативных чувств. Я его дала из лучших побуждений, ибо смысл Вашего поста, уважаемый Microskope, я смогла уловить только с третьего прочтения. Запятые - великая вещь, поверьте мне.
    сервер - Вега
    клан - Terraon
    Мне слегка за 90... взрослею....
    Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать, получают истинное наслаждение, остальным приходится иммитировать....
    * то-то же.... =))

Неопределившийся Koswel житель Идеального Мира Аватар для Koswel

срачь
    Звук “ч” всегда мягкий и поэтому

Хором:

Никогда в таких словах
    Мы не пишем мягкий знак
    Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.

Первые шаги Microskope житель Идеального Мира Аватар для Microskope

Ах да я ж забыл что с троллями спорить бесполезно. Вы ж считаете себе "мега продвинутыми" Для вас невежество и неграмотность других, способ проявить себя.
    Так проявите себя и в моём рассказе "Военное дело" или вас хватает на только на эту тему?
    Очень хочется знать мнение "избранных" о своём творчестве.
    А видео это точно про вас, ибо вы тупые коментаторы и неспособные на большее чем замечать у других в глазу соринку. Или может стоит сменить систему?
    Микроскопе наглый, как танк, флудит на форуме. Не нравится это остальным. Никак не нравится. Им тишина только нравится. Ну что ж извольте. Но это не значит что меня здесь нет!
    ВСЕОБЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ.

Прощай Пв! 45 жрец выкл.

У наставника Rybina житель Идеального Мира Аватар для Rybina

ахахахахаааа))) Разумеется, комментаторы, типа "афтар пиши исчо" - светила современного литературного творчества))) Удачи Вам на творческом поприще))

И, интересно, что Вас в системе-то не устраивает? Вас смущает критика?
    Последний раз редактировалось Rybina; 10.02.2010 в 17:13. Причина: пыталась написать букву Ы после Ш в слове "пиши" - зацензурили)) Даже Нивал не терпит безгамотности)) Отрадно))
    сервер - Вега
    клан - Terraon
    Мне слегка за 90... взрослею....
    Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать, получают истинное наслаждение, остальным приходится иммитировать....
    * то-то же.... =))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права