Меня тошнит от готов и эмо, а еще от розового цвета. Но это не значит что на свете не найдутся люди, которым перечисленное по вкусу. Вспомните Маяковского с его фразой про звезды. А орфография и пунктуация - это дело опыта. Опыт - вопрос времени. Мне вот ненравится ни один рассказ из тех, что встречал на оф-форуме ПВ. Это же не значит что они плохие.
По поводу голосования - не голосовал. Мне НЕ нравятся самопальные пв-рассказы в принципе, но и обгадить никого не собираюсь. Скажу лучше так: пиши еще, если есть желание это делать.
За кучей оригинально поданного пафоса скрывается все та же разсусоленная мысль: не умеешь творить сам - не осуждай других в их творчестве. Я не прав?
Результаты опроса: Ну, что скажет?
- Голосовавшие
- 39. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Пиши дальше, мне нравится
19 48.72% -
Вали на пенсию со своей хернёй
20 51.28%
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 93
Тема: Рина.Часть вторая.
-
10.02.2010 12:57 #11
Последний раз редактировалось Kordis; 10.02.2010 в 13:00.
-
10.02.2010 12:59 #12
Конечно, правы. Только вот я могу и не уметь готовить, но мне это и не нужно, чтобы оценить вкус блюда.

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.
-
10.02.2010 13:01 #13
-
10.02.2010 13:04 #14
Разумеется
Мы просто высказываем свое мнение

-
10.02.2010 14:20 #15
Увидев извините меня срачь в данной теме, которые вы тут развели что автор бездарность и такая плохая и не исправляется. Вы господа может и делаете шедевры но это не даёт вам право срать в этой теме указывая на недостатки.
Я считаю что рассказ может хоть и не веет оригинальностью, но жить он вполне достоен, тем более что Ёна автор многих других замечательный творений. Я знаю что говорю ибо знаком с ней лично и по жизни она очень светлый человек.Микроскопе наглый, как танк, флудит на форуме. Не нравится это остальным. Никак не нравится. Им тишина только нравится. Ну что ж извольте. Но это не значит что меня здесь нет!
ВСЕОБЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ.
Прощай Пв! 45 жрец выкл.
-
10.02.2010 14:39 #16
Раз автор разместил тут рассказ, он должен быть готов как к похвале, так и к критике. Разумный человек к критике прислушается и сделает выводы.
Знаете, светлый человек - это хорошо. Но это не определяет наличие/отсутствие способности к сочинительству.
-
10.02.2010 15:40 #17
Уважаемый Microskope. То что Ваша, вне всякого сомнения, светлая подруга опубликовала свое произведение на этом форуме дает нам право и возносить похвалы, и, как вы сами выразились, срать. Честно, срача (с) тут не нашла. Вполне конструктивная критика. Я понимаю, горячность вашего поста оправдывается дружеской солидарностью... Но именно поэтому он необъективен.
И еще.... настоятельный мой вам совет... Предложите Ёне провести вечер вместе. Возьмете учебнички по русскому языку за 5-9 класс, посидите, почитаете... Уверяю, много нового для себя откроете. Надеюсь, этот совет не вызовет у вас агрессии и других негативных чувств. Я его дала из лучших побуждений, ибо смысл Вашего поста, уважаемый Microskope, я смогла уловить только с третьего прочтения. Запятые - великая вещь, поверьте мне.сервер - Вега
клан - Terraon
Мне слегка за 90... взрослею....
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать, получают истинное наслаждение, остальным приходится иммитировать....
* то-то же.... =))
-
10.02.2010 16:07 #18
Звук “ч” всегда мягкий и поэтомусрачь
Хором:
Никогда в таких словах
Мы не пишем мягкий знакЯ смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.
-
10.02.2010 16:56 #19
Ах да я ж забыл что с троллями спорить бесполезно. Вы ж считаете себе "мега продвинутыми" Для вас невежество и неграмотность других, способ проявить себя.
Так проявите себя и в моём рассказе "Военное дело" или вас хватает на только на эту тему?
Очень хочется знать мнение "избранных" о своём творчестве.
А видео это точно про вас, ибо вы тупые коментаторы и неспособные на большее чем замечать у других в глазу соринку. Или может стоит сменить систему?Микроскопе наглый, как танк, флудит на форуме. Не нравится это остальным. Никак не нравится. Им тишина только нравится. Ну что ж извольте. Но это не значит что меня здесь нет!
ВСЕОБЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ.
Прощай Пв! 45 жрец выкл.
-
10.02.2010 17:05 #20
ахахахахаааа))) Разумеется, комментаторы, типа "афтар пиши исчо" - светила современного литературного творчества))) Удачи Вам на творческом поприще))
И, интересно, что Вас в системе-то не устраивает? Вас смущает критика?Последний раз редактировалось Rybina; 10.02.2010 в 17:13. Причина: пыталась написать букву Ы после Ш в слове "пиши" - зацензурили)) Даже Нивал не терпит безгамотности)) Отрадно))
сервер - Вега
клан - Terraon
Мне слегка за 90... взрослею....
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать, получают истинное наслаждение, остальным приходится иммитировать....
* то-то же.... =))