Страница 2 из 39 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 383

Rinoa1337, и о чем эти цифры "с потолка" говорят? Не понятно - крит обычным ударом, скилом или чем? Не понятно на каком левеле, с каким оружием... Не понятно какой лучник, чем он бил... Так что вообще - к чему это? Я вот тоже с честным выражением на морде могу сказать, что я в тигре бью 3к+ обычным критом. С учетом того, что я еще и танкую при этом... Только вот как это можно сравнивать, когда даже примерно не известно какая разница в левелах, вооружении, да и цели...
    Ну а по поводу "зачем нужны ДД-скилы"... Что тут не понятного? Да элементарно - для пвп. Разумеется в случае необходимости можно и оборотнем поизображать ДД, но все-таки те же лучники и маги делают это эффективнее. И если какой-то лучник на 5 левелов старше не может выдать больший демаг - это не значит, что этого не могут сделать остальные, даже левелов на 5 ниже...

Параноик
    ex-Moderator
    Rinoa1337 на пути к Городу Драконов Аватар для Rinoa1337

39 лвл "тысячетонным молотом" 5 ранг
    дальше?

ну да, разумеется для пвп, оборотни кидают всё в хиту, чтобы хоть сколько то продержаться (сужу по постам в этом разделе) сила, ловкость, конечно не нужны, так.. чисто чтобы шмот одеть, а остальное танку и не нужно. слабенько, товарищь. Алсо, скажи мне, если я щяс по три моба держу, когда будет потолок, и я не смогу соло кач в дд?
    Последний раз редактировалось Rinoa1337; 18.07.2008 в 03:56.

Rinoa1337, дальше-дальше. Чем бил лучник? Что за оружие у обоих?
    И что вы в конечном итоге хотите доказать? Что нужно брать много силы и ловкости, а выносливость не нужна? Или что тигр со взятыми танковыми скилами не сможет взять тот же молот 5 ранга и будет бить сильно слабее? Вы хотя бы определитесь - за что вы боритесь. Никто вроде и не говорит, что нужно брать скилы только для тигра. Вроде бы неоднократно писалось, что реально необходимы всего несколько танковых скилов, все остальное берется по вкусу. И если нравится бегать соло - да ради бога. Только в пати на определенном этапе получается эффективнее.

Опытный Mypk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rinoa1337 Посмотреть сообщение
    ну да, разумеется для пвп, оборотни кидают всё в хиту, чтобы хоть сколько то продержаться
    Развеселили, спсибо)) Продержаться

Параноик
    ex-Moderator
    Rinoa1337 на пути к Городу Драконов Аватар для Rinoa1337

Цитата Сообщение от Assassin Посмотреть сообщение
    Rinoa1337, дальше-дальше. Чем бил лучник? Что за оружие у обоих?
    И что вы в конечном итоге хотите доказать? Что нужно брать много силы и ловкости, а выносливость не нужна? Или что тигр со взятыми танковыми скилами не сможет взять тот же молот 5 ранга и будет бить сильно слабее? Вы хотя бы определитесь - за что вы боритесь. Никто вроде и не говорит, что нужно брать скилы только для тигра. Вроде бы неоднократно писалось, что реально необходимы всего несколько танковых скилов, все остальное берется по вкусу. И если нравится бегать соло - да ради бога. Только в пати на определенном этапе получается эффективнее.
    извините, вы какого лвла? мне сейчас по факту хватает только на один скилл духа
    доказать ничего не пытаюсь, вы частично ответили на мой вопрос
    Цитата Сообщение от Mypk Посмотреть сообщение
    Развеселили, спсибо)) Продержаться
    обращайтесь, ага

извините, вы какого лвла? мне сейчас по факту хватает только на один скилл духа
    доказать ничего не пытаюсь, вы частично ответили на мой вопрос
    ~50. Удивительно, но лично мне кое-как духа на все необходимые мне скилы хватает. Но именно что впритык. Так что сделать одновременно хорошего танка и хорошего демагера на таком левеле, пожалуй, не выйдет.

Развивающийся Zermalak житель Идеального Мира

вот мне интересно, сколько у вас хп на вашем чаре ?
    Танки - это нужный класс для ГИ, который в основном занимается танкованием в данжах и НН. А если не качать выносливость, то от такого танка проку вообще никакого для ГИ.
    Смысл брать танка, который будет падать с одного напаса от простого босса !?
    ДД в соло можете качаться хоть до посинения. НО одно но. Смысла от такого танка НЕТУ, по 2 причинам :
    1) Танка ( оборотни ) изначально класс, для танкования. Посмотрите какая прибавка и к каким статам будет.
    2) ДД из танка никакой, ибо тот же маг и лукарь на том же уровне будет бить сильнее.

Еще раз повторюсь, такого танка можно качать, чисто для себя. Ибо никому другому он будет не нужен.

господа, ответьте на вопрос - оборотень танк, окей, в тигре повышена броня это замечательно, танковать только в путь, "укус" повышает агро, это всё совсем шоколадно.
    но, внимание, вопрос: зачем тогда ДД скилы, которые не работают в тигре? для красоты?
    качаю ДД оборотня, не жалуюсь, передамаживаю лукаря на 5 лвлов выше себя. максимальный замеченый крит - 4500, против 3000 того лучника +5 лвл

алсо, качать нужно силу, она всяко влияет на дефенс рейт.

так то
    Поздравь от меня этого лучника и посоветуй хотя бы лук ** скрафтить. Я гляну как ты на 60+ нормального лучника передамажишь)

Может, все-таки не стоит пытаться сделать из оборотня паверхаус?
    В данной игре классы персонажей в достаточной степени сбалансированы, чтобы каждый мог быть полезен в пати, как при прокачке, в рейдах и в условиях ТВ.

2 Мурк, если не секрет, скажи-ка, сколько примерно хп у тебя было на 60, 70 и 80 лв?

Любопытный Mukai житель Идеального Мира

Насчет танкования таков вопрос: Если боссик является магом, тоесть кастит почти постоянно.. то Бист уступает танкование босса магам?)) Потому что по своему нубскому опыту мобы то не слабо магией выносят... а боссы сносят нереальное кол-во хп.

Страница 2 из 39 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права