какие поступки,такие и условия были
Закрытая тема
Показано с 11 по 20 из 369
-
16.02.2010 11:10 #11

-
16.02.2010 12:14 #12
Фактом может являться то, что подкреплено доказательствами. Ни одного (!!!) доказательства в виде скрина я не видел.
К тому же общепринятой практикой в случае задевания массами является извинение сразу же после данного инцидента в приват тем, кого задели. Если извинения приняты - делаются скрины подтверждения принятия извинений. Почему я задевая массами сразу же нахожу всех задетых мною неправомерно и тут же улаживаю возможный будущий конфликт, а вы этого не сделали? Значит задели специально и не желали решить конфликт - вот какие делаю выводы!
К тому же пора уже знать (по 10 раз на день пишу всем) что Orlandino's Family не уведомляет о занесении в ЧС.
Думайте прежде чем такое писать, потому что только что сами доказали, что именно вы развязали данную войну с нами. К тому же вся вина и ответственность за нее лежит на ваших плечах.
-
16.02.2010 23:50 #13Первые шаги
Я просто напомнил Вам что с нашей стороны мы старались уладить недоразумения!!
Не более того!!
По поводу Орлов , то какой смысл делать скрины если уже и так все понятно ,чего вы добивались!)
Да и зачем ворошить былое!!!??Оправдываться мы не будим!! да и не зачем!! Вы не глупые люди и сами все понимаете!!
Хочу просто заметить ,что не один вар мы не объявили , что все кланы в варе с нами являются ПВП кланами(это мягко сказано)!! А мы как были так и остались ПВЕ кланом!! Что не одной жалобы на нас не поступало о том что мы сливали без причины!! Это просто информация к размышлению!!Последний раз редактировалось San69p; 17.02.2010 в 07:55.
-
17.02.2010 09:04 #14
Не смешите хотя бы своих сокланом
ПВЕ-клан... ой не могу
Отличный заряд смеха на утро
ПВЕ-клан не собирается по 10-15 человек помагать Стронгам в битве против нас. ПВЕ-клан не собирается по 10-15 человек что бы устроить бой с другим ПВП-кланам... нужно продолжать дальше? 
На нас так же нет ни одной подтвержденной жалобы слива кого-то без причины
Это так же информация к размышлению
Ктому же это факт, потому что никто еще не смог доказать обратное.

-
17.02.2010 13:58 #15Любопытный
на сколько я знаю пве клан это тот клан который не пкшит,не мешает другим в каче,не убивают без причины,а вар есть даже и у пве кланов,то что собираются это и есть товарищество amber-online.ucoz.ru 80+
Последний раз редактировалось vlamirka911; 17.02.2010 в 14:04.
-
17.02.2010 14:20 #16
ИМХО - На то он и ПВЕ-клан, что бы иметь ВАРЫ только с МОБАМИ
А не с игроками
Если уже есть ВАРЫ так же и с ИГРОКАМИ, то клан уже называется ПВЕ/ПВП. Если же клан нацелен по большей части на битвы с игроками и там, скажем, иногда ПВЕ позаниматься для отдыха типа, то это ПВП клан 
ИМХО - ПВЕ-клан от силы может иметь только ЧС особо ярых игроков, которые атакуют данный клан, но никоим образом не вести какие-либо боевые действия против целого клана.
Посему предложил бы Вам сначала окончательно определиться с ориентацией и только после этого делать громкие заявления

-
17.02.2010 15:23 #17Любопытный
1. Если бы не лукав то вара с вами бы не было.
2. Как уже говорилось мы вар никому и никогда не объявляем.
3.Перечитав нашу тему на форуме,там написано что лукава задел ктото массом после чего он занес клан в чс,вот вы говорите что извиняетесь когда задеваете кого нить,а вы не задумывались,что человек который задел его просто не заметил из-за потасовки и кучи людей
-
17.02.2010 15:36 #18
1. Начнем с того, что если бы Ваш соклан не задел Лукава, то вы бы не попали к нам в ЧС. Давайте будем смотреть от куда растут корни, а не на последствия.
2. Принятия вара достаточно что бы не быть ПВЕ-кланом кстати
3. Все верно - была совершена первая агрессия на Лукава, за что клан и попал в ЧС. А по поводу вашего соклана который задел - а это уже вы должны задумываться и информировать сокланов о возможных последствиях если используете массовые атаки с выключенными щитами. А тот факт, что человек даже после не удосужился просмотреть список уронов и отписаться пострадавшим - ему только в минус.
Для примера мы при таких вот разборках стараемся заранее предупрежить любопытных отойти на безопастное расстояние. Я даже во время боя слежу кому наношу урон и отписываюсь.
Так что моим мнением - Вы пока что только выгораживаете своего соклана, хотя уже давно признались что он был не прав и первая агрессия была совершена на Лукава с вашей стороны. Вот только не понимаю что Вы еще пытаетесь доказать? На данный момент Вы только подтвердили, кстати, тот факт, что Orlandino's Family никого без причин не заносит в свой ЧС.
-
17.02.2010 16:07 #19Любопытный
мне просто хочется знать в чем причина,сейчас я как понимаю лукава нет в клане,он ушел в мирный клан,так почему бы вам не пересмотреть весь свои чс и вынести от туда половину кланов т.к у вас в клане давно нету этих персонажей из-за кого внесли. И у многих поменяется точка зрения о вас. amber-online.ucoz.ru 80+
-
17.02.2010 16:23 #20
У нас был пересмотр ЧС и были вынесены кланы, от которых длительное время не было атак и оскорблений. К сожалению ваш клан к ним не относится.
К тому же если там кого-то нет в клане или еще что - то это думаю уже клан знает намного лучше нас и, если желает выйти с ЧС, может обратиться на наш форум, уточнить что зачинщиков ЧСа уже нет в клане, уточнить нет ли новых негативных фактов за время присутсвия клана в ЧС, уточнить условия выхода с ЧС, выполнить условия и выйти с ЧС - все предельно просто и понятно. Все зависит только от вашего желания.
Все подробности можно узнать тут: http://pwonline.ru/forums/fredirect....ndino.ucoz.org