Показано с 11 по 20 из 89
Тема: Взлом игровых акуантов
-
03.03.2010 10:11 #11
Будь проще. И тролли к тебе потянутся.
Бесплатному сыру в дырки не заглядывают...
-
04.03.2010 11:16 #12Неопределившийся
По поводу защиты, например во многих банковских системах практикуется помимо логина и пароля, единоразовый код доступа приходящий ввиде смс на твой мобильник. Даже если логин и пароль ваш взломают, но вот сам номер мобильника узнать уже сложнее) Правда Нивалу судя по ответам админов на это плевать, один ответ "тя взломали, виноват сам" и подпись, спасибо за бабки что вложил в игру....
"Он осенён римским крестом, над головой – красный дракон, на клинке меча руническая вязь. Правит король твёрдой рукой , слово и мощь, свет и покой. Словно камни-исполины держат власть!!!" - гр Ария - Кровь королей
Клан ~LainRim~
-
07.03.2010 14:23 #13
отвечу всёже.... честь-то может и не в ходу, но отследить все операции, проводимые с конкретной вещью вполне реально.. куда, кому, за сколько денег, уничтожили, сломали, привязали.. всё, что угодно. и всё это можно просто откатить. тому, кто купил вернуть его деньги, у того, кто украл, отобрать и вернуть владельцу. мне не кажется, что это ТАК СЛОЖНА!!!11расрас, просто каму-то дофонаря и тупо лень.
It is a power of the Dark Side
-
07.03.2010 14:34 #14
-
07.03.2010 21:25 #15
DartLeonidius, слишком много откатывать придется.
красный оранжевый желтый зеленый голубой синий фиолетовый
"РИСУЮЩИЙ РАДУГУ", "НИКОЛАЙ БАСОВ",
Выиграл в ПВ - на счету 242 000 золота, пока вы бегали на ТВ и мерялись заточкой я захватил этот мир ... Муа-ха-ха-ха
-
07.03.2010 21:54 #16
-
07.03.2010 22:13 #17
-
07.03.2010 22:21 #18
соглашусь с Deychi,я не "кулхацкер" и многого еще не знаю,но система возврата внутриигровых итемов не так проста как кажется.во первых,откатывать придется много и часто,т.к. клиентов,обращающихся в саппорт по вопросам взлома/отката и прочих прочих подобных вещах,не мало(саппорт не резиновый).
во вторых,запросов связанных с другими проблемами тоже хватает и для них требуется далеко не лишнее время.
в третьих,всех сразу предупреждали,что надо внимательно читать соглашение(там ясно написано:ценности не возвращаются изза ваших оплошностей,нарушили правила сами виноваты).В общем жаловаться и совершать сие действие теперь поздно.
p.s. сам год назад по неопытности таким образом облажался,но не жаловался,сам виноват.Даже темка была,в которой рассказал о точно таком же мошенничестве,если нужно будет найду и выложу ссылку.нацик
-
07.03.2010 23:09 #19
DartLeonidius, замечательно - взломали перса, продали подешевле +14 Пуху за допутим 25 000 000 денег. Пуху купил игрок, препродал на ауке за 35 000 000, из разници часть денег пошла на ставку на ТВ, за 35М пуху купил маг, заваливший саппорт противника, благорадя чему танк продержался 1 откат хирки и претенденты выиграли ТВ. Это только пуха - есть еще броня, бижутерия, ресурсы. Броня ушла к анти-пк, выбившего из редиски полет и подарил её девушке, девушка о тсчастья копимые на полет деньги пустила на обновки. Штаны били разломаны и кто-то на них купил феню. Все события вымышеленный и имели место быть всего за 12 часов игрового времени.
Внимание вопрос: - на какое место следуют делать общий откат?
Если не знаете что такое "эффект бабочки" - погуглите вику.красный оранжевый желтый зеленый голубой синий фиолетовый
"РИСУЮЩИЙ РАДУГУ", "НИКОЛАЙ БАСОВ",
Выиграл в ПВ - на счету 242 000 золота, пока вы бегали на ТВ и мерялись заточкой я захватил этот мир ... Муа-ха-ха-ха
-
08.03.2010 02:20 #20
про это я читал. да, тв в данной игре портит всю картину, только шанс того, что между ставкой, сделаной на деньги, замешанные во взломе, совершённом в тот же день и тв пройдёт только 12 часов стремятся к 0

это рас.
то что маг покупал пуху и валил ей саппорт к делу опять же не относится. по логике должно быть только денежное возвращение... я не знаю технологию возвращения шмоток, я не там работаю, но логично было бы, чтобы к покупателям в карман вернулись их деньги, а к потерпевшему его вещи, которые были при нём в момент написания заявки о взломе.
вопрос о выбитом тоже довольно интересен и так вот ночью за полчаса я наверно ничего не придумаю, но выход в любом случае должен быть. просто если учесть, что в игре, где платится 400р округлённо в месяц все вещи возвращают, стоит только в саппорт написать, а тут, где вещи достаются за огромные бабки (в сравнении с 400р абанентки) ничего не возвращается - это как-то ненормально. взламывали знакомого, украли арбалет с морозов +7 и весь шмот. человек побегал побегал с 88 голд арбалём и забил нафик на игру - потому что такой стресс - потерять всё что имел потому что кто-то там украл..... одно дело когда тебе надоедает играть, ты удаляешь игру и тебе совершенно не жалко потраченных на удовольствие денег, но совсем другое - когда ты донатишь, покупаешь хорошие вещи, думаешь играть ещё и играть и тут опа - и всё надо начинать с самого начала.... чисто логически так совсем не весело получается. меня тук тук тук, ещё пока не ломали, но никто от этого не застрахован и вот так терять что-то всё же обидно.
на пост выше - да читал я соглашение......но во-первых оно может быть изменено, во-вторых это сейчас я один сижу и думаю, что естественно бесполезно, а вот если бы команда АН начала бы заниматься этой проблемой - то они без сомнения нашли бы способ возвращать потеряные вещи, не обиджая при этом счастливых девушек с полётом (а апк пусть лесом идут они ещё могут выбить столько же
). вопрос в другом - нужно ли им, чтобы игроки были уверены в безопастности своих образно говоря вложений...
It is a power of the Dark Side

YAURIK