уииии.С тех пор каждое утро я нахожу на крыльце букет белых орхидей с короткой запиской «С любовью. Моррон». И знаете? Это приятно.
А мне нравится стиль.
Закрытая тема
Показано с 11 по 20 из 160
Тема: Сделка
-
25.02.2010 10:06 #11

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.
-
25.02.2010 10:33 #12
Я конечно может эгоистка.. Но почему так мало? :'( Злата, давай весь рассказ сразу,а *смотрит аки котик из Шрека*
Кто-то ползает в норах
Наслаждается жизнью во тьме
А для птицы свободы
Жизнь без неба - что сгинуть в тюрьме.. (с) Театр Теней
-
25.02.2010 10:41 #13
Автор, у меня сейчас похожая ситуация

ПИШИ, ПИШИ!!!! Не знаю, что делать дальше!!!!!!!!!Астра\Райская Друля\101+
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 47%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
-
25.02.2010 11:52 #14
Штатный художник Perfect radio
-
25.02.2010 12:09 #15
Понимаю, так надо - мечта остаётся мечтой,
Hо живёт где-то в снах и стихах наше чудо простое,
Hашa общaя память, а это так дорого стоит,
Что уже не отдам никогда, никому, ни за что...
В нашем мире мы не умираем. Если тебе не повезло, всегда найдётся жрец готовый прочитать молитву о жизни. Но каждый из нас имеет право уйти навсегда. Когда кто-то понимает, что в этом мире он сделал всё что мог и хотел, и идти дальше некуда, он уходит из этого мира. Куда? У каждого по-разному. Обычно это поиск других миров, ещё неизведанных. И никто не знает, вернётся ли ушедший или останется навсегда там, куда ушел. Если духовная связь была сильна, то общение не прервётся. Если же нет, что ж постепенно всё забудется…
Эйр попросил меня о встрече.
- Я ухожу Эши – сказал он.
- Куда? В другой клан? Ты уже уходил один раз, но мы же всё равно будем встречаться?
- Эши я ухожу из этого мира. Я буду искать себе место.
В глазах потемнело от горя. «Господи, нет! Только не он! Почему? Я не могу без него, я не могу в мире, где его нет». Я уже не пыталась сдерживать слёзы. Да, сейчас я расплачусь, и он останется, так уже было, это сработает, как сработало тогда. Я же не смогу без него. Жить тут и знать, что его нет.
- Не уходи Эйр!
- Я должен.
- Я ухожу с тобой, куда бы ты не шел!
- Нет Эши – сказал он словно ребёнку, нежно и грустно, - Ты остаёшься. Ты не бросишь клан Эши. Да ты и сама это понимаешь.
- Я не хочу Эйр. Не уходи, ты не можешь уйти, я не хочу, что бы ты уходил.
- Я не могу остаться. Я устал доказывать каждую минуту, что-то кому-то. Мне больше нечего тут делать.
- Как я буду без тебя тут?
- Эши мне тоже тяжело, но я не останусь. Я не пропаду насовсем Эши. Мы будем говорить, как и раньше. Ты же захочешь говорить со мной?
- Конечно, захочу Эйр. Я не представляю, как это НЕ говорить с тобой.
- Вот и хорошо Эши. Ты останешься тут. Ты будешь заниматься кланом. И мы будем говорить как обычно.
И он ушел.
От горя я не знала что делать. Это было горе для всех нас. Все любили его. Я словно ослепла и оглохла. Словно ушла с ним. А потом наши с ним беседы возобновились. Он радовался тому миру, который нашел, и я смирилась, видя, что он счастлив. Мы говорили часами обо всём на свете. Я рассказывала ему как дела у нас тут, а он рассказывал о себе. Рассказала я ему и о том, что приняла предложение Моррона. Не скрою, втайне я надеялась, что это заставит его вернуться. Но он лишь обрадовался, и посоветовал мне не тянуть со свадьбой. Хороший друг… Просто друг. Ну, его советы ещё ни разу не шли мне во вред. Значит, сделаем, так как он говорит.
И вот в какой то из дней, даже не помню в какой именно, я сказала Моррону, что мы можем пожениться, как только он пожелает.
Через час Вэй объявил миру о нашем браке и произнёс стандартные пожелания счастья.
Что ж, пора представить ордену очередного консорта. Моего очередного мужа. Смешно да?
Мы вошли вместе с ним в клан-холл. Да уж сказать, что ребята удивлены – не сказать ничего. Как только прошло первое удивление, все бросились поздравлять нас. Желать счастья и любви.
-Ха. – нервный смешок вырвался у меня.
Только не это. Кажется сейчас их Магистр, их непробиваемый Магистр устроит самую банальную истерику. Черт только не здесь, не на глазах подчинённых. Я сжала руку своего новоявленного мужа.
- Уведи меня отсюда, - едва слышно прошептала я,- уведи, пожалуйста.
Он взглянул на меня, увидел странный блеск в глазах, плотно сжатые побледневшие губы и кажется, понял. Под восторженные крики тамплиеров, Моррон подхватил меня на руки, и увёз из клан-холла. Он принёс меня домой. Тут можно было истерить, не опасаясь подорвать собственный авторитет. Что собственно я и сделала. Я плакала и смеялась, при мысли о том, что орден сейчас празднует свадьбу своего Магистра. Мою фальшивую свадьбу, и радуется моему фальшивому счастью. Когда я затихла, Моррон отнёс меня в спальню.
- Я оставлю дверь приоткрытой, зови если что, я буду в гостиной.
- Хорошо.
- Спокойной ночи. Любимая.
Я отвернулась к стене и сделала вид, что не слышала последней фразы. Не стоило ему влюбляться. Я предупреждала. Любовь никогда не приводит ни к чему хорошему. Уж я то знаю.
В общем, то семейная жизнь оказалась не такой уж сложной. Собственно моя жизнь даже не изменилась. Я продолжала пропадать в подземельях, и заниматься кланом. Быть домоседкой не для меня. «Повезло мне всё-таки с мужем. Ему не требуется внимания, и любви. Всё заранее оговорено. Определённо это самый удачный из моих браков» думала я частенько, возвращаясь, домой из очередного похода. Впрочем, заблуждаться, таким образом, мне оставалось недолго.Штатный художник Perfect radio
-
25.02.2010 13:42 #16
Записываюсь в фанаты...здорово написано...с нетерпением жду продолжения
- Ты кто?
- Добрая фея!
- А почему с топором?
- Нууу, настроение такое...
-
25.02.2010 15:47 #17

Летописец Идеального мира
Читаю с удовольствием)
Я вас всех очень люблю и вы ничего не можете с этим поделать)
-
26.02.2010 02:49 #18
мда....очень интересно.....

ХОЧУ продолжения!!!!!!!!!
Астра\Райская Друля\101+
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 47%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
-
27.02.2010 14:03 #19
- Почему ты никогда не берёшь меня с собой? Ты ходишь в подземелья, с морозные залы, почему ты всегда и везде без меня?
Только этого мне не хватало. Вернуться из труднейшего похода домой и нарваться на семейную сцену.
- Я, твой муж, и я вижу тебя реже, чем кто-либо в клане! – продолжал, расхаживая по комнате, Моррон – Даже когда мы оказываемся вместе, где-то, ты ведешь себя так, словно мы не знакомы!
- О боже Моррон, я устала и раздражена! Не стоит сейчас это обсуждать.
- Именно сейчас это и стоит обсуждать. Потому что я просто не знаю когда увижу тебя снова! - злился он.
- Так давай договоримся, в какое время нам будет удобно поговорить. А насчет того, что я держусь от тебя подальше на людях, так ты посмотри на себя. Вечно растрепанный, словно только проснулся. Какой из тебя консорт? Недоразумение, какое то, а не муж.
Ой, кажется, зря я это сказала. Он остановился посреди комнаты. Сжав кулаки, он смотрел на меня. От бешенства он даже не сразу нашелся что ответить.
- Ты предлагаешь мне записываться на аудиенцию у собственной жены?! – заорал он - Да ты свихнулась совсем в своих подземельях!
Схватив плащ, он выбежал на улицу, хлопнув дверью так, что стекла зазвенели.
Кошмар. Месяца не прошло с нашей свадьбы, а он уже устраивает мне скандалы. Хотя, я наверное всё таки тоже неправа, нашла что сказать «давай договоримся о времени», естественно он взбесился. Да, и всё-таки, надо чаще бывать дома. Буду сегодня паинькой, приготовлю ему вкусный ужин и извинюсь. В конце концов, он ведь терпит меня, а это уже заслуживает уважения. А сейчас побуду немного «примерной женой» и буду ждать супруга. И я отправилась на кухню готовить ужин.
Ну вот, стол накрыт, ужин остывает, а этого с позволения сказать мужа, носит непонятно где. Я понимаю, что обидела его. Но он тоже хорош. И надо было ему устраивать этот разговор?
Хлопнула дверь. Напускаю на себя немного виноватый вид, который улетучивается когда входит муж. Хотя… Он ли это? Нет, я точно помню, что выходила замуж не за этого красавца с холодным взглядом серых глаз, аккуратной прической и ухоженной бородкой.
- Такой консорт тебя устраивает? – спросил он, чуть приподняв бровь.
- Ааа… Эмм… Д-да – промямлила я, пытаясь привести мысли в порядок.
Вспомнив об отвисшей челюсти, я стараюсь придать лицу менее глупое выражение. И продолжаю незаметно разглядывать его. Ну, то есть, я надеюсь, что делаю это незаметно. Надо же, какой у меня оказывается красавец муж.
- Очень вкусно, - улыбнулся он. – Ты разглядываешь меня совершенно бесстыдным образом – его улыбка стала ещё шире.
Я поперхнулась. Черт, он даже не пытается делать вид, что не замечает моего взгляда.
- Эээ… Нет, что ты. Я просто… Немного удивлена.
- Приятно удивлена?
- О, да. – говоря это, я кажется, краснею.
- Ой, чуть не забыл – короткий взмах рукой, и невесть откуда появившийся букет орхидей оказывается у меня на коленях.
-Ты меня балуешь. – шепчу я поглаживая пальцами лепестки цветов.
- Я ещё не начинал, - улыбнулся он. – Ты позволишь провести с тобой завтрашний день?
- Да конечно, а чем мы займёмся?
- Мы будем отдыхать, делать все, что ты захочешь Эш.
- Хорошо, - улыбнулась я, - Ты не будешь против, если я пойду спать? Я немного устала.
- Конечно, я тут всё приберу. Если что, я как обычно в гостиной.
- Спасибо Моррон. И… Извини меня за всё.
- Спокойной ночи. Любимая.
В дверях я оглядываюсь.
- Спокойной ночи… Муж.Штатный художник Perfect radio
-
27.02.2010 14:13 #20
Очень интересно и очень хочется знать, что же будет дальше)))