+ Ответить в теме
Страница 2 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 190
    На перепутье Quaker_KLN житель Идеального Мира Аватар для Quaker_KLN

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    Перечисленный тобой скилы, дороже раза в три, и на них проще найти покупателя) а я вроде как райский маг в списке намбер 2, и то за такие бабки не буду покупать этот скил о_о за такие деньги..За всех не скажу, но у подавляющего большинства тоже такого желания не будет)
    Все перечисленные мною скиллы на обмен - рарные, как и этот. Хотя то же изгнание скрафтить в два раза проще чем светлую броню земли. Его я видел, к примеру, за 120кк в продаже (видел несколько недель назад). И были б у меня такие деньги на тот момент, я б не пожалел их ради рар скилла. На счет спроса спорить не буду, конечно он ниже из-за меньшего числа райских магов в игре по сравнению с адскими магами или райскими друидами.
    PW | Гелиос | Reliance | Друид | Рай | ~Quaker~ | 105 | Off

У наставника Immortal_66 житель Идеального Мира

Да 150кк эт ты загнул, за тёмный бы отдал не задумываясь, а светлый за такие деньги нафиг не нужен)))))))))))). Я бы эти деньги потратил с большей пользой, накупил бы мистических страниц и скрафтил более нужный светлый скил))))

Цитата Сообщение от Immortal_66 Посмотреть сообщение
    Да 150кк эт ты загнул, за тёмный бы отдал не задумываясь, а светлый за такие деньги нафиг не нужен)))))))))))). Я бы эти деньги потратил с большей пользой, накупил бы мистических страниц и скрафтил более нужный светлый скил))))
    Почему все так хотят темную броню земли? Потому что она повышает физическую защиту на 50%. Но не многие задумываются, что светлая броня земли тоже дает физическую защиту, пусть и меньше, 20%. Лично мое ИМХО, что 20% это тоже весьма и весьма ощутимый бонус для мага, которому нужна физическая защита как воздух.

Неопределившийся zloster житель Идеального Мира Аватар для zloster

Проблема в том,что райских магов у нас на серве можно пересчитать по пальцам,собсно поэтому цена на райские скилы ,именно для мага, существенно падает.А сравнивать тёмную броню со светлой.....самому то не смешно?))
    Процион. MG- 94+ -off
    Антарес. MG -81+ -off
    JD. Jadeon-50+ -on

Цитата Сообщение от zloster Посмотреть сообщение
    Проблема в том,что райских магов у нас на серве можно пересчитать по пальцам,собсно поэтому цена на райские скилы ,именно для мага, существенно падает.А сравнивать тёмную броню со светлой.....самому то не смешно?))
    Почему райские скиллы так дешево стоят? Потому что предложение превышает спрос. Это не работает в случае с рар-скиллами, так как обычно предложение 0-1 скилл за раз. То, что скилл нужен десятку людей, а не пятидесяти, не делает его менее раритетным, получить его все так же трудно.

У наставника Immortal_66 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Quaker_KLN Посмотреть сообщение
    Почему райские скиллы так дешево стоят? Потому что предложение превышает спрос. Это не работает в случае с рар-скиллами, так как обычно предложение 0-1 скилл за раз. То, что скилл нужен десятку людей, а не пятидесяти, не делает его менее раритетным, получить его все так же трудно.
    Этот скил, в данном случае за такие деньги ни кому не нужет, т.к. он не такой эффективный как тёмный))) и от того что ты тут пишешь он дороже не станет)))

Цитата Сообщение от Immortal_66 Посмотреть сообщение
    Этот скил, в данном случае за такие деньги ни кому не нужет, т.к. он не такой эффективный как тёмный))) и от того что ты тут пишешь он дороже не станет)))
    Хоть он и не такой эффективный, достать его не проще чем темную броню земли. Кому понадобится скилл, купит... Или же могут подождать N месяцев, чтобы купить у кого то дешевле.

Развивающийся dorektel житель Идеального Мира

Вещи, которые за гео дают иногда - куда реже. Но это не значит, что их стоит продавать за 20302930219390213 юаней
    Я счастлив. Я просто счастлив

Ап теме. 150кк.

Неопределившийся qSKOFI житель Идеального Мира Аватар для qSKOFI

Цитата Сообщение от Quaker_KLN Посмотреть сообщение

Также рассмотрю варианты обмена на следующие плюшки: скилл на адского мага "Темная броня земли", скилл на райского друида "Светлое изгнание", скилл для питомца "Удача".
    Да это конечно куда не шло
    Чем больше я познаю людей, тем больше склоняюсь к троллингу

+ Ответить в теме
Страница 2 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права